„Souffle“ Rezepte: Frucht 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (13)

Backofen vorheizen (E-Herd: 200°C; Gas: Stufe 3; Umluft: 180°C). Pflaumen halbieren und entkernen. Eine Form mit Butter ausstreichen. Den Boden der Form mit den Pflaumen bedecken. Eier trennen. Quark, Eigelb, Mehl und Zitronenschale mit dem Handmixe

30 min. normal 08.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (46)

Die Rhabarberstangen in dünne Scheiben schneiden und mit 1 EL Zucker bestreuen. Quark, Eigelb und Vanillezucker miteinander verrühren. Das Eiweiß mit 1 Prise Salz steif schlagen. Den restlichen Zucker unter dem Schlagen einrieseln lassen, dann den Ei

25 min. normal 15.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (16)

Schnell und lecker

20 min. normal 25.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Limette reiben und das Eigelb schaumig schlagen. Kokosmilch, Mehl, Maisstärke und Butter in einem Topf vermengen und unter Rühren erhitzen, sodass die Masse andickt. Herd ausschalten und die Limettenschale einrühren. Dann die schaumigen Eigelbe

20 min. simpel 10.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

lässt sich super vorbereiten

20 min. normal 06.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

edle Verwertung von Eiweißresten, funktioniert auch mit Erdbeeren oder Himbeeren

60 min. pfiffig 26.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

Milch und eine halbe Vanilleschote aufkochen lassen. Die Schote entfernen. Die Butter schmelzen, das Mehl hinzu fügen und mit dem Eigelb und einem Eiweiß zu einem glatten Teig verrühren. Mit der heißen Vanillemilch auffüllen und ordentlich verrühre

40 min. pfiffig 28.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst die Vanillesoße herstellen. Dafür erstmal die Vanilleschote längs halbieren, das Mark mit dem Messerrücken herauskratzen. Das Mark und die Schote in einen kleinen Topf mit 250 ml Mich und 250 ml Sahne geben. Nun aufkochen lassen. 5 Eigelbe und

30 min. normal 24.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Erdbeeren putzen und mit dem Grand-Marnier marinieren. Quark mit Eigelb und Vanillemark verrühren. Das Eiweiß mit dem Zucker schaumig schlagen und anschließend vorsichtig unter die Quarkmasse heben. Eine Auflaufform ausbuttern, die Quarkmasse hi

20 min. normal 05.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

ausgefallene jamaikanische Vorspeise

30 min. normal 08.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Milchreis: Vanilleschote ausschaben, Milch mit Zimt, Vanillemark und -schote, Zitronenschale, 1 Prise Salz, 30 g Zucker zum Kochen bringen. Milchreis einrühren und bei schwacher Hitze im offenen Topf ca. 35 Minuten simmern lassen. Immer wie

30 min. normal 14.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

gefrorenes Soufflé

60 min. normal 26.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

10 Kaffeetassen oder Parfaitformen mit stücken auslegen und vorkühlen. Sauerrahm mit Topfen, Dotter, Zucker und Rum gut verrühren und mixen. Obers halbsteif schlagen. Das Eiweiß mit dem Kristallzucker zu einem festen Schnee schlagen und mit dem Ober

30 min. normal 18.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Grapefruits halbieren, Boden und Deckel etwas gerade schneiden, damit sie einen besseren Stand haben. Das Fruchtfleisch herauslösen, von der Haut befreien und in kleine Würfel schneiden. Die Würfel mit den Mandel

15 min. simpel 28.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwetschgen waschen und abtropfen lassen, danach halbieren, entsteinen. In einem Topf den Rotwein aufkochen, den Zucker darin auflösen und 8 Minuten bei milder Hitze köcheln lassen. Die Obsthälften dazugeben und alles nochmal ca. 5 Minuten köcheln

15 min. simpel 13.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Beerenmischung auftauen lassen- Die Eier mit dem Puderzucker 5 Minuten cremig aufschlagen, dann nach und nach das Mehl unterrühren. Die Beeren in eine Auflaufform geben und den Teig darauf verteilen. Im Ofen bei 220 °C Ober-/Unterhitze oder 200

10 min. simpel 11.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zitronen-Soufflé

30 min. normal 28.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Förmchen mit Butter ausstreichen und mit Zucker ausstreuen, anschließend kaltstellen. Den Quark abtropfen lassen und zusammen mit dem Abrieb der Limette, 75 g Zucker und 7 Eigelben sowie dem Mark einer Vanilleschote zu einer glatten Masse verrü

25 min. normal 23.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein etwas aufwändigeres Dessert für den Abschluss eines festlichen Menüs

75 min. pfiffig 11.08.2010