„Schweinsschnitzel“ Rezepte: Frucht 54 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst die Schweineschnitzel von beiden Seiten in dem heißen Olivenöl scharf anbraten. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Die fertigen Schweineschnitzel in eine Auflaufform oder auf ein Backblech legen. Nun den Zucker mit dem Wasser aufkochen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schalotten würfeln. Zusammen mit einem Stängel Estragon und den Pfefferkörnern eine halbe Stunde in 125 ml Weißwein köcheln lassen. Den Estragonzweig entfernen. Nun etwas Butter und Zucker zugeben und bei starker Hitze einkochen lassen. Die Flüss

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal für Gäste

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf 200°C vorheizen (Umluft 180°). Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitzel in Butter von beiden Seiten braten und in eine Auflaufform geben. Die Schinkenscheiben und die Ananasringe darauf legen, zum Schluss den Käse d

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schnitzel mit leckerer "Südsee-Sauce", fruchtig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

Die Zwiebel schälen, in grobe Würfel schneiden und in etwas erhitztem Öl glasig anbraten. Das Fleisch dazugeben und scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer, und Currypulver gut würzen. Die Paprikastreifen dazugeben und kurz mitbraten. Dann nach Bedarf mit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

Schnitzel salzen, pfeffern, in eine Auflaufform geben. Ananasringe oder geschnittene Ananasstücke darauf verteilen. Geputzte Champignons nach Bedarf ebenso zufügen. Sahne, Crème fraiche, Rahmsauce und Ananassaft aus der Dose verrühren und kräftig mit

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

In jedes Schnitzel eine Tasche schneiden, mit Senf und Pfeffer ausreiben. Abgetropfte Ananas und Käse in die Taschen füllen, die Öffnungen mit Holzstäbchen zustecken. Ei mit etwas Salz und 3 EL Wasser verrühren. Schnitzel zuerst in Mehl, dann in Ei

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fleisch abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln putzen, waschen, in Stücke schneiden. Die Pilze säubern, evtl. halbieren. Die Ananas abtropfen lassen, den Saft auffangen. Das Fleisch in 1 EL heißem Öl portionsweise anbra

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

fruchtig lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Schnitzel in Streifen schneiden. Aprikosen abtropfen lassen, Saft auffangen. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Aprikosen achteln. Öl erhitzen. Fleisch darin portionsweise anbraten. Paprika, Sojasauce, Essig, Zucker, Gewürze und 100 ml Aprik

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Schnitzel in Streifen schneiden. Ananas abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Ananas eventuell in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und klein schneiden. Die Zwiebeln im heißen Olivenöl in einer Pfanne goldgelb anbraten, danach Flei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, schnell, schmackhaft

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Wenig Öl in der Pfanne erhitzen. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Den Knoblauch klein hacken. Das Fleisch von Fettresten befreien. Die Zwiebeln mit den Schnitzeln anbraten, später 1 Knoblauchzehe hinzufügen. Die Avocados aushöhlen und mit zwei Knobl

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schmeckt auch mit Pute, Kalb oder Hühnerbrust

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Schnitzel salzen und pfeffern, in Mehl wenden und kurz anbraten. Dann in eine Auflaufform setzen. Das Dörrfleisch würfeln und anbraten. Sahne und Schmelzkäse verrühren. Einen Teil des Käses in die Soße geben.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell, einfach und preiswert

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.03.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Äpfel waschen und das Kerngehäuse ausstechen. Die Äpfel in etwa 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Das neutrale Öl mit Zitronensaft, Meersalz und Pfeffer verrühren. Die Apfelscheiben damit bestr

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit Papaya und Ananas

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schnitzel klopfen, mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen und in einer heißen Pfanne mit etwas Öl nur kurz von jeder Seite anbraten. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Die Äpfel schälen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und die Äp

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine Fleischbeilage für zwei

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schnitzel flach klopfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und mit Senf bestreichen. Jedes Schnitzel mit 1 Scheibe Bacon und 2 Backpflaumen belegen und aufrollen. Mit einem Zahnstocher fixieren. Schnitzel in etwas Butterschmalz scharf anbraten.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2019
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch grob würfeln. Die Backpflaumen jeweils mit einer Scheibe Bacon umwickeln. Ananasscheiben in Segmente zerteilen. Chilischote entkernen, in Streifen schneiden und mit Öl, Limonenschale und -saft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

Schnitzelfleisch in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Ananas in einem Sieb abtropfen lassen und dabei den Saft auffangen. Fleisch, Zwiebel, 2-3 EL Ananassaft und Sojasoße mischen. Ca. 20 bis 30 Min. marinieren. In der Zwischenzei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

Das Fleisch in 2 cm breite Streifen schneiden. Die Sojasoße und den Weißweinessig verrühren, die Hälfte über das Fleisch träufeln und 15 Min. ziehen lassen. Die Paprikaschote putzen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel in feine Streifen sch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Pfirsichen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schnitzel halbieren, waschen, würzen und in eine gefettete Auflaufform legen. Mit je einer Scheibe Ananas und Pilzen belegen. Sahne, Crème fraîche, dunkles und helles (Rahmsoße) Saucenpulver verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Über die Schni

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2001
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Einfach und super lecker!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ein etwas ausgefallenes, aber sehr delikates Gericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

hier vom Schwein

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2018