„Schweinekotelette“ Rezepte: Frucht 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Koteletts großzügig salzen und pfeffern. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 EL Butter schmelzen, die Koteletts reinlegen und auf jeder Seite 3 min. braten. Die Koteletts rausnehmen, auf einem Teller zur Seite stellen. Die Äpfel schälen

30 min. normal 06.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (7)

Cinnamon Pork Chops and Sweet Potatoes

15 min. normal 20.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts beidseitig bei großer Hitze knusprig braun braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Den Bratsatz mit einer halben Tasse Weißwein ablöschen, Käse, Meerrettich und Sahne hinzu geben. Bei kle

20 min. normal 21.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Spiced Pork Chops with Apple Chutney

20 min. normal 03.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

raffiniert

60 min. normal 22.03.2001
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Äpfeln überbacken

20 min. simpel 27.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Olivenöl und Butter erhitzen. Koteletts salzen, pfeffern und mit Rosmarin zusammen anbraten. In eine Auflaufform legen. Das Bratfett darüber gießen. Mit den Apfelscheiben, die man mit dem Zitronensaft beträufelt hat, bestreuen. Den Brandy darüber gie

15 min. simpel 14.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pork Chops with Ginger Pear Sauce

20 min. normal 01.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln würfeln. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten würzen, in Mehl wenden und überschüssiges Mehl abklopfen. Das Fleisch in 2 EL ÖL ca. 3 - 4 Minuten braten. 2/3 der Zwiebeln zufügen und anbraten. Apfelsaft und 200 ml von der Br

30 min. normal 25.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Backofen auf 180°C vorheizen. Eine feuerfeste Form buttern und die Koteletts hineinlegen. 1 Nelke in jedes Kotelett drücken, den Weißwein, die Sellerie- und Lorbeerblätter dazugeben und die Koteletts dann 20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. W

45 min. normal 26.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mangos schälen. Von beiden Früchten jeweils die dickeren Seiten so dicht wie möglich am Stein abschneiden, dann der Länge nach in 1/2 cm dicke Spalten schneiden. Das restliche Fruchtfleisch vom Stein schneiden und fein hacken. Pfefferschote längs hal

60 min. normal 02.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

mein absolutes Leibgericht

30 min. normal 28.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (12)

Cotes de Porc aux Pommes à la Moutarde

30 min. normal 04.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Die Möhren schälen und in grobe Scheiben schneiden. Die Koteletts abspülen, den Fettrand mit dem Messer einschneiden und die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen. Den Thymian waschen, von 4 Stiel

30 min. normal 30.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr lecker und fruchtig

25 min. normal 07.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine Orange auspressen und den Saft auffangen. Die anderen Orangen schälen und filetieren und den dabei austretenden Saft auch mit auffangen. Die Kartoffeln schälen und danach nochmal mit kaltem Wasser abspülen. Rosmarin waschen, trocken schleudern,

20 min. normal 28.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Karreestücke würzen und in einer Pfanne in heißem Öl leicht anbraten. Mit Wasser und einem Schuss Rotwein ca. 30 Minuten schmoren. Anschließend die klein geschnittenen Pilze, Pflaumen und Jungzwiebeln beimengen und ca. 10 Minuten garen. Das So

30 min. normal 23.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

für einen Bräter oder große Auflaufform

20 min. simpel 20.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen, halbieren und abspülen. Die Koteletts abspülen und trocken tupfen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in sehr feine Ringe schneiden. Die Limetten waschen, von einer die Schale abreiben und den Saft auspressen. Die zweit

20 min. simpel 24.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Lauch längs aufschlitzen, waschen und in breite Ringe schneiden. Die Äpfel halbieren, entkernen und in schmale Spalten schneiden. Die Koteletts in einer großen schweren Pfanne im heißen Öl von beiden Seiten kräftig anbraten. Lauchringe und Apfel

30 min. normal 26.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bräter (geht auch Auflaufform) auf dem Herd erhitzen und die Hälfte der Kräuterbutter darin schmelzen. Die Koteletts kräftig mit Pfeffer, Salz und Oregano würzen. Im Bräter anbraten, das Ganze mit dem Saft der Pfirsiche ablöschen und weiterköcheln la

15 min. simpel 11.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

lieblich und butterweich

30 min. normal 14.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln schälen, halbieren und in Spalten schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. 2 EL Öl erhitzen und die Kartoffeln darin ca. 20 Min. braten. Thymian hacken und zu den Kartoffeln geben. Mit Salz würzen. Die Koteletts im restlic

40 min. normal 27.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Von den Koteletts das Fett abschneiden. Dann die Fleischscheiben auf beiden Seiten würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Koteletts darin bei mittlerer Hitze pro Seite ca. 4 Min. braten. Die Aprikosen abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen

10 min. normal 25.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

preiswert

20 min. normal 17.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Aprikosen abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Butter oder Margarine erhitzen, das Fleisch hinein geben und darin anbraten. Die Zwiebelwürfel zufügen und goldg

30 min. normal 01.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch von überschüssigem Fett befreien und klopfen. Anschließend mit Mehl, Ei und Paniermehl panieren und in reichlich Butterschmalz braten und im Backofen warmstellen. Zeitgleich die Karotten waschen und schälen und etwas dünsten. Derweil die

50 min. normal 18.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst die Füllung zubereiten. Hierzu die Zwiebel- und Knoblauchwürfel in der Butter kurz anschwitzen. Die Apfelstücke dazugeben und etwa zwei Minuten mitbraten, bis sie beginnen weich zu werden. Abkühlen lassen, dann die Salbeiblätter hineinbrösel

30 min. normal 07.03.2018