„Schwarzwälder“ Rezepte: Frucht 91 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (560)

Den Backofen auf 180°C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen und eine 12er Muffinform mit Papierförmchen bestücken. Die Butter mit der gehackten Zartbitterschokolade in der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen. Beiseite stellen und abkühlen lassen. Die a

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (381)

schnell und einfach, glutenfrei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (35)

Rezept von meiner Oma

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (26)

Die 3 Päckchen Schokopuddingpulver und 1 Päckchen Vanillepuddingpulver mit den Eiern, dem Öl, dem Zucker und dem Backpulver min. 10 Minuten gut verrühren. Die Masse in ein hohes Blech geben, verstreichen und bei 170 Grad Umluft ca. 15 Minuten backen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (14)

ein cremiges Dessert als schöner Abschluss

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2014
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Abgegebene Bewertungen: (27)

Kirschen abtropfen und mit 30 ml Kirschwasser beträufeln. Kuvertüre schmelzen. Fett, Salz und Zucker verrühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl, Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unterrühren. Teig halbieren und unter die eine Hälfte die

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.2005
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Schattenmorellen mit dem Gelierzucker, dem Kakao und dem Espresso pürieren. Aufkochen und die Schwarzkirschen dazugeben. Das Ganze 4 Minuten sprudelnd kochen, danach etwas abkühlen lassen und das Kirschwasser unterrühren. Dann sofort in die bere

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Ein Schichtdessert ohne Ei.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.08.2015
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Grieß mit dem Zucker (wer es süßer mag, sollte wohl etwas mehr nehmen) und dem Kakaopulver mischen. Die Milch aufkochen und die Grießmischung einrühren. Den Grieß bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten weiter köcheln lassen, dabei immer weiterrühren,

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2017
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Für die Creme Quark, Zucker, Vanillezucker, Sahne und Zitronensaft miteinander vermischen. Die Kirschen abgießen. Den Saft davon auffangen, in einem Topf zum Kochen bringen und etwas angerührtes Stärkemehl unterrühren, bis der Saft anfängt dickflüss

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (48)

Die entsteinten Kirschen mit allen "festen" Zutaten mischen. Wenn die Masse anfängt heiß zu werden, mit einem Stabmixer leicht pürieren (nach Wunsch). Alles zum Kochen bringen und 3 min. sprudelnd kochen lassen. Jetzt erst das Kirschwasser dazu geben

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2003
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Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Haselnüssen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2014
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Super luftiger Biskuitboden! Gelingt leicht! Auch für Anfänger geeignet!

access_time 75 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 14.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Eiweiß mit Zucker, Vanillezucker und Wasser zu Schnee schlagen. Eigelb zugeben und unterrühren. Mehl, Backpulver und Kakao mischen, über die Eiermasse sieben und vorsichtig unterrühren. Auf ein Blech mit Backpapier geben. 15 Minuten bei 180 Grad back

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2012
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Abgegebene Bewertungen: (16)

einfach, schnell und lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Mürbeteig- und Biskuitboden werden in einem gebacken.

access_time 90 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Eier trennen. Eigelb mit dem heißen Wasser und dem Zucker schaumig schlagen. Auf kleinster Stufe das Mehl mit dem Backpulver unterrühren. Dann den Kakao dazu. Am Schluss das steif geschlagene Eiweiß unterheben. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Back

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 06.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Kirschen aus dem Glas abtropfen lassen und den Saft auffangen. 12 schöne Kirschen zur Seite legen. Den Backofen schon mal auf 180 Grad vorheizen und die Muffinform fetten, denn je schneller der fertig gerührte Teig in den Ofen kommt, desto bess

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

es muss nicht immer Kuchen sein

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2014
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Leckeres Quarkdessert mit Kirschen und knusprigen Brotbröseln

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Der Boden einer großen Glasschüssel mit den Kuchenscheiben auslegen. Die Kirschen abtropfen lassen und 6 EL Saft auffangen. Kirschen und Saft auf den Kuchen geben und mit dem Kirschwasser beträufeln. Speisestärke und Zucker mit etwas Milch zu einer g

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.01.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Fingerfood für jede Party

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Fingerfood für jedes Buffet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

nur für Erwachsene

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Für den Schokoboden den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Dann 150 g Zucker mit Eiern und Salz schaumig schlagen. Die Schokolade mit der Butter im Wasserbad schmelzen lassen und dies unter das Zucker-Ei-Gemisch rühren. Teig auf ein mit Backpapier ausg

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.2017
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan, 24 cm Durchmesser

access_time 140 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2017
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Kirschen abtropfen lassen. Butter, Zucker, Salz und 1 Pck. Vanillezucker 10 Min. cremig rühren. Eier unterrühren. Crème fraiche und Kirschwasser zugeben. Mehl und Backpulver mischen und kurz unterrühren. Den Teig halbieren. Unter einer Hälfte den Ka

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach - schnell - schmeckt fantastisch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Törtchen mit Kirschfüllung

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.07.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

der deutsche Klassiker mal anders, für etwa 12 Cupcakes

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2016