„Schoko Kirsch Kuchen“ Rezepte: Frucht 73 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (146)

low carb

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (64)

saftig, schokoladig, ohne Mehl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Eier mit Zucker, Vanillezucker und Butter schaumig rühren. Mehl, Backpulver und Kakao zusammen mit der Milch unterrühren. Gläser für die Kuchen im Glas mit Butter fetten und mit gemahlenen Mandeln ausstreuen. Den Teig zur Hälfte einfüllen und mit

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schokoladig, fruchtig, saftig

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.03.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kirschen abtropfen lassen. Teig: Die Zutaten verkneten, zu einer Kugel formen und in Klarsichtfolie gewickelt 30 Min in den Kühlschrank legen. Belag: Die Eier trennen, das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Eigelb, Butter, Zucker, Va

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Sehr saftiger, gehaltvoller und leckerer Blechkuchen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

aus einer Springform

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.06.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

auch für den Prep & Cook

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, locker und saftig, aus einer Springform, ca. 12 Stücke

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.01.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.06.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Die Butter schmelze ich immer vorher an, dann wird der Teig was lockerer. Den Rest der Teigzutaten, außer der Milch, einfach in eine Schüssel geben und mit dem Mixer einen Rührteig herstellen. Dann die geschm

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.05.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Teig: alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Rührgerät gut verrühren. Dann ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf verstreichen. Bei 180° im vorgeheizten Ofen ca. 25 min goldgelb backen. Gut auskühlen lassen, sonst schmilzt

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit weißer Schokolade

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

fluffiger Kuchen aus Biskuitteig, für 12 Stücke

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (271)

Tassenkuchen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.08.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (85)

Die Margarine oder Butter schaumig schlagen, dann den Zucker und Vanillezucker langsam einrieseln lassen und weiterrühren. Nach und nach jedes Ei unterrühren, ebenso das Butter-Vanillearoma. Mehl mit Backpulver mischen, sieben und abwechselnd mit der

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

schnell, einfach, lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.05.2015
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (30)

Saftig schokoladige Muffins mit Kirschen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

für 24 Muffins

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für 25 Stück Backofen vorheizen (Heißluft 160 °C ) Mehl mit Backpulver in eine Rührschüssel geben, restliche Zutaten hinzufügen und mit einem Knethaken umrühren, bis alle Zutaten gut vermengt sind. Teig ausrollen und Kreise (Durchmesser ca. 7 cm) a

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

gut als Überraschung geeignet

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

saftig, knusprig, schokoladig, ergibt ca. 12 Stücke

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Blechkuchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Kirschen waschen und entkernen, bzw. wenn es eingelegte Kirschen sind, gut abtropfen lassen. Die Eier trennen, Schokolade raspeln und das Eiklar zu Eischnee schlagen. Die Butter/Margarine mit dem Zucker schaumi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein MUSS auf jedem Buffet einer Kinderparty, für 18 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kirschen aus dem Glas abtropfen lassen und beiseite stellen. Für den Teig 3 der 4 Eier trennen und aus den 3 Eiweiß und der Prise Salz einen Eischnee schlagen. In einer anderen Schüssel die Eigelbe und das ganze Ei, das Mehl, den Zucker, den Moh

access_time 80 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schattenmorellen gut abtropfen lassen. Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kuvertüre in ca. 1 x 1 x 1,5 cm große Stücke brechen. Zum Vermischen der Zutaten das Handrührgerät mit Knethaken verwenden. Das Mehl mit dem Backpulv

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Eier mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Das Mehl und das Backpulver nach und nach zugeben. Anschließend Kakaopulver, Butter, Schokoladenraspel, Orangenabrieb und Rumaroma zufügen und so viel Milch dazugießen, dass der Teig schön

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für 12 Muffins

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2018