„Schnitzel“ Rezepte: Frucht 50 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frucht
Hauptspeise
Schwein
Braten
einfach
Gemüse
Schnell
Geflügel
Überbacken
Schmoren
Studentenküche
Pilze
Auflauf
raffiniert oder preiswert
gekocht
Käse
Rind
Party
Saucen
Herbst
Salat
Früchte
Wok
Winter
Low Carb
fettarm
kalorienarm
Reis
Getreide
Lactose
Pasta
Europa
Nudeln
Backen
Fleisch
Haltbarmachen
Camping
Kartoffeln
ketogen
marinieren
Gluten
Asien
Festlich
Weihnachten
Kinder
Dessert
China
Österreich
Snack
Wild
Grillen
Frühstück
Fingerfood
Aufstrich
Dips
Vegetarisch
Sommer
Deutschland
bei 23 Bewertungen

Schnitzel salzen, pfeffern, in eine Auflaufform geben. Ananasringe oder geschnittene Ananasstücke darauf verteilen. Geputzte Champignons nach Bedarf ebenso zufügen. Sahne, Crème fraiche, Rahmsauce und Ananassaft aus der Dose verrühren und kräftig mit

15 Min. normal 08.05.2006
bei 95 Bewertungen

mit Bandnudeln

15 Min. normal 05.06.2007
bei 2 Bewertungen

lässt sich super vorbereiten

30 Min. simpel 04.01.2016
bei 19 Bewertungen

Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Filets etwas flach klopfen und in heißem Öl von jeder Seite ca. 4 min. anbraten, leicht salzen und in eine Auflaufform legen. Ananas, Schinken und Gouda drüberlegen und für 25 min. im Ofen überbacken, bis der Käse g

25 Min. simpel 01.06.2010
bei 4 Bewertungen

Champignons und Trauben waschen. Trauben halbieren und die Champignons in Scheiben schneiden. Frische Champignons erst anbraten. Gut abkühlen lassen. Danach die Trauben mit der Crème fraîche und den abgekühlten Champigons mischen. Zur Seite stellen.

35 Min. normal 09.02.2012
bei 4 Bewertungen

von einer waschechten Wienerin, nach altem Familienrezept

30 Min. normal 05.12.2016
bei 6 Bewertungen

In jedes Schnitzel eine Tasche schneiden, mit Senf und Pfeffer ausreiben. Abgetropfte Ananas und Käse in die Taschen füllen, die Öffnungen mit Holzstäbchen zustecken. Ei mit etwas Salz und 3 EL Wasser verrühren. Schnitzel zuerst in Mehl, dann in Ei

25 Min. normal 05.12.2006
bei 11 Bewertungen

Die Schnitzel zuerst klopfen (Minutensteaks einfach so verwenden). Die Eier verquirlen und in einen tiefen Teller, auf einen anderen Teller das Mehl und auf einen dritten Teller das Paniermehl geben. Die Schnitzel zuerst im Mehl wenden, dann in den v

30 Min. normal 29.09.2009
bei 5 Bewertungen

schnell und einfach gemacht

10 Min. simpel 16.02.2016
bei 2 Bewertungen

Schnitzel würzen, in Ei und Paniermehl wenden und in Schmalz gar braten. Anschließend auf Tellern warm halten. Während die Schnitzel braten, Ananas und Pfirsiche klein hacken. Die Banane zerdrücken. Nachdem die Schnitzel fertig sind, das Obst in das

20 Min. normal 15.07.2015
bei 1 Bewertungen

Schnitzel halbieren, mit Salz, Pfeffer, und Paprika würzen und mit Senf bestreichen. In einer Pfanne in Öl scharf anbraten, herausnehmen und in eine Auflaufform geben. Zwiebeln andünsten, Champignons hinzugeben und so lange braten, bis die Flüssigke

30 Min. simpel 11.12.2018
bei 0 Bewertungen

Für den Salat zuerst die Orangen über der Salatschüssel filetieren und dabei den Saft auffangen. Den Radicchio vierteln, den Strunk entfernen, die Blätter abzupfen und waschen. Den abgetropften Salat zu den Orangen in die Schüssel geben. Mit Oliven

20 Min. normal 22.04.2018
bei 1 Bewertungen

Zuerst werden die Schnitzel gewaschen und trocken getupft. Anschließend werden in die Schnitzel mit einem scharfen Messer Taschen geschnitten, sodass man sie "schmetterlingsförmig" aufklappen kann. Danach werden sie zwischen 2 Lagen Frischhaltefolie

30 Min. simpel 09.02.2017
bei 9 Bewertungen

Dessert einmal anders, oder kleiner Zwischenimbiss

25 Min. normal 24.12.2005
bei 2 Bewertungen

schmeckt auch mit Pute, Kalb oder Hühnerbrust

15 Min. simpel 29.03.2010
bei 1 Bewertungen

Die Putenschnitzel abspülen, trocken tupfen und mit etwas Salz, einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle sowie mit etwas Currypulver würzen. Die Ananas abgießen, dabei den Saft auffangen und die Ananasscheiben sowie auch die Kochschinkensch

30 Min. simpel 10.05.2015
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. In einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Den Reis dazugeben und unter Rühren etwa 3 Minuten anrösten. Nach und nach mit der Brühe aufgießen und ca. 20 Minuten kochen lassen, bis der Re

20 Min. normal 11.06.2015
bei 1 Bewertungen

Wer mürbes, zartes Fleisch möchte, muss diese Marinade ausprobieren!

5 Min. simpel 17.08.2019
bei 0 Bewertungen

Die Schnitzel klopfen, mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen und in einer heißen Pfanne mit etwas Öl nur kurz von jeder Seite anbraten. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Die Äpfel schälen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und die Äp

30 Min. simpel 02.02.2017
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell

20 Min. normal 28.03.2017
bei 0 Bewertungen

Eine Fleischbeilage für zwei

25 Min. normal 09.04.2017
bei 0 Bewertungen

alltagstaugliches Familienrezept

30 Min. simpel 21.06.2019
bei 1 Bewertungen

Schnitzel mit leckerer "Südsee-Sauce", fruchtig

20 Min. simpel 07.11.2011
bei 0 Bewertungen

Ein Rezept aus der Kindheit

30 Min. normal 02.09.2015
bei 11 Bewertungen

gefülltes Schnitzel mit Pfirsichen, Schinken und Käse

20 Min. normal 21.04.2007
bei 1 Bewertungen

mit Vollkornbröseln, Haselnüssen und Ingwer

30 Min. normal 17.08.2016
bei 1 Bewertungen

Schnitzel halbieren, waschen, würzen und in eine gefettete Auflaufform legen. Mit je einer Scheibe Ananas und Pilzen belegen. Sahne, Crème fraîche, dunkles und helles (Rahmsoße) Saucenpulver verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Über die Schni

15 Min. simpel 13.03.2001
bei 1 Bewertungen

Schnitzel leicht klopfen und mit Pfeffer würzen. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von jeder Seite 4-5 Minuten braten. Dann erst salzen und warm stellen. Den Bratensaft mit dem Wein und Orangensaft ablöschen. Kurz aufkochen und reduzi

10 Min. simpel 07.10.2003
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch grob würfeln. Die Backpflaumen jeweils mit einer Scheibe Bacon umwickeln. Ananasscheiben in Segmente zerteilen. Chilischote entkernen, in Streifen schneiden und mit Öl, Limonenschale und -saft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

20 Min. normal 12.06.2003
bei 0 Bewertungen

schnell für zwischendurch....mal etwas anderes

40 Min. normal 10.09.2008