„Ruhrteig“ Rezepte: Frucht 69 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (32)

Die Butter schaumig rühren. Die Eigelbe, die abgeriebene Schale der Zitrone, Puderzucker und Vanillezucker dazugeben. Unter diese Masse das Mehl, versiebt mit dem Backpulver, und den Eischnee heben. Den Teig auf ein gefettetes Blech streichen und rei

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen, dann die weiche Butter zufügen, verrühren. Mehl, Backpulver, Milch und Prise Salz unterrühren. Den Teig in eine gefettete 26 cm Backform geben. Die entsteinten und halbierten Zwetschgen in den Teig

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Blechkuchen, für 20 Stücke

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell und superlecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ein leichter Sommerkuchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.06.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Äpfel schälen, entkernen und in feine Spalten schneiden. Eine 26er Springform mit Backpapier auskleiden und den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Eier trennen. Die Eiweiße steif schlagen. Eigelbe, Vanillezucker und Zucker schaumig aufschlage

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Ofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Eine 24er Springform buttern. Die Birnen schälen, vierteln, die Kerngehäuse ausschneiden und bereitstellen. In einer Pfanne 100 g braunen Zucker ohne Zugabe von Wasser karamellisieren. Den Karamell

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.03.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach zuzubereiten und saftig lecker, ohne Backpulver

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwetschgen entsteinen. Alle übrigen Zutaten miteinander vermengen, so dass man eine geschmeidige Masse erhält. Das Backblech einfetten und den Rührteig darauf verstreichen. Die Zwetschgen darauf verteilen und mit den 2 EL Zucker bestreuen. 30 M

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus Mehl, Zucker, Kokosraspel und Butter einen Knetteig herstellen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech ausrollen. Den Teig bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 12 Minuten backen und anschließend dünn mit Aprikosenkonfitüre bestreichen. Für den

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwetschgen waschen und entsteinen. Amaretto, Zimt und Weinbrand verrühren und die Zwetschgen in einer großen Schüssel portionsweise damit mischen. 1-2 Stunden abgedeckt ziehen lassen. Ab und zu durchmischen. Abgießen und den dabei entstandenen Sud au

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

raffinierte Kombination aus Mürbeteig und Rührteig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

schneller Rührteig

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ein lockerer Rührteig mit knusprigen Streuseln – vegan ohne Soja

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Saftiger und super lockerer Rührteig ohne Ei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aromatischer Rührteig mit einer leckeren Pflaumenfüllung und einem Sahnecremehäubchen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

lockerer Rührteig vom Blech mit fruchtigem Belag

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rührteig, auch für andere Obstsorten geeignet

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Rührteig

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rührteig

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rührteig ohne Mehl

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ein variables Rezept für einen Obstkuchen aus Rührteig

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für 1 Backblech ca. 30 x 39 cm. Zwei Kuchen auf einem Blech, einfacher Rührteig, eine Hälfte mit Kirschen, die andere mit Zitronenguss

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rührteig aus Vollkornmehl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

saftiger Rührteig mit frischen Orangenfilets

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rührteig mit Fruchtbelag, auch für Muffins

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rührteig geschichtet, für 12 Stück Kuchen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Rührteig, vom Blech

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.07.2014
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Rührteig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schneller Rührteig mit saftigen Pflaumen und aromatischen Nüssen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2012