„Rosenwasser“ Rezepte: Frucht 49 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Rhabarber waschen, die Haut abziehen und in 3 cm lange Stücke schneiden. 150 ml Wasser mit Zucker und Zitronensaft aufkochen. Den Rhabarber darin ca. 3 Min. köcheln lassen. Das Rosenwasser zufügen und zugedeckt abkühlen lassen. Die Grapefruit fi

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gut vorzubereiten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

grüner Smoothie

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Saft und das Rosenwasser vermischen. Den Gelierzucker unterrühren und nach Packungsangabe kochen. Sofort in kleine Gläser füllen und verschließen. Ergibt ca. 4 kleine Gläser. Tipp: Wer den intensiven Rosengeschmack nicht so mag, sollte entspre

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

1 Tasse = 250 ml Fassungsvermögen Den Stielansatz der Erdbeeren entfernen und diese dann 2 oder 3 Mal durchschneiden. Die Erdbeeren in eine Schüssel geben und den Zucker darüber geben. Die Schüssel mit einer Klarsichtfolie fest verschließen und die

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.08.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Sahne schlagen, mit Sojajoghurt, Vanillezucker, Honig und Zimt vermischen. Die Kirschen dazu geben und mit Rosenwasser abschmecken. Wem das Dessert so zu flüssig ist, der kann mit 6 Blatt Gelatine (nach Vorschrift zubereitet) die Creme noch fest

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

optional mit Rosenwasser oder Orangenblütenwasser, reichhaltliges Dessert oder Winterfrühstück, süße Büromahlzeit

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

exotisch mit einem Hauch Rosenwasser

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Rosenwasser

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

verfeinert mit Rosenwasser und Estragon

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Zimt und Rosenwasser aromatisiert

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Apfelkommpott in Karamell-Sahne-Sauce mit ein wenig Rosenwasser

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Himbeeren waschen und abtropfen lassen. Mit dem Gelierzucker vermengen und in einem Topf aufkochen lassen. Ca. 3 - 5 Min. köcheln lassen, wenn nötig die Himbeeren pürieren. Das Rosenwasser zugeben, in Gläser abfüllen und verschließen. Wer keine

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus Tunesien

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Marmelade aus wilden Mirabellen

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rosa Weingelee fürs Sonntagsfrühstück

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.12.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein lecker-leichtes Sommerdessert

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schlada del Roumman, aus Marokko, Dessert oder Mezze

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.07.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

feines Dessert, auch lecker zum Frühstück

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Marmelade mit dem besonderen Etwas

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.06.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten zusammen in den Mixer geben und gut durchmixen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Mangos schälen und vom Kern schneiden, den Saft dabei auffangen. Die Papaya schälen, aufschneiden und die Kerne entfernen. Die Ananas schälen, die Augen rausschneiden, vierteln und den harten Strunk aus der Mitte entfernen. Jede Fruchtsorte sepa

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vollwert - geeignet

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Rose der Wüste

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

warm als Hauptspeise - kalt ein köstlicher Büffetbestandteil

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

nicht so süß und aufregend ungewöhnlich

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Erdbeeren und die Ananas sehr klein schneiden. Alle Zutaten dazugeben und etwa 1 Stunde bei ganz kleiner Flamme ziehen lassen, dann aufkochen und ca. 8 Minuten bei starker Hitze kochen. Nach 4 Minuten die Gelierprobe machen. Gegebenenfalls noch e

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2011
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfaches, schnelles und ungewöhnliches Dessert

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Region Nord-West-Pazifik

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Milch in einem Topf aufkochen lassen. Den Milchreis einrühren, den Vanillinzucker hinzugeben und 20 Minuten auf kleiner Flamme kochen. Dabei regelmäßig umrühren, damit die Milch keine Haut bekommt oder überkocht. Den Milchreis anschließend vom He

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2019