„Ras El Hanout Couscous“ Rezepte: Frucht 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schnell, vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Gut geeignet als Partysalat oder als Beilage zum Grillen.

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2014
star star_half star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Hühnerkeulen in ca. 200 ml leicht gesalzenem Wasser weich dünsten. Die Keulen warm halten. Die Brühe für Couscous und Gemüse verwenden. Instant Couscous nach Packungsanleitung unter Verwendung eines Teils der Hühnerbrühe zubereiten. In die Flüss

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, gut zur Resteverwertung, vegetarisch oder mit Fleisch, fürs Büro, die Party oder fürs Picknick

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.04.2016