„Raücherlachs“ Rezepte: Frucht 44 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten. Den Knoblauch fein hacken. Die Zitrone auspressen und die Schale abreiben. Die Sahne mit dem Knoblauch, der Butter, der Zitronenschale und dem Zitronensaft in einen Topf geben und bei langsamer Hitze

10 min. normal 12.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ein feines Süppchen, das sicherlich auch gut in ein Menü passt

20 min. normal 08.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Avocado halbieren und den Kern entfernen. Bis auf einen kleinen Rand das Fruchtfleisch aushöhlen und in eine Schüssel geben. Grob mit einer Gabel zerkleinern. Den Limonensaft darüber geben (schmeckt frisch und die Farbe bleibt erhalten). Den La

15 min. simpel 25.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schlagsahne, 4 TL Sahnemeerrettich und 200 g Räucherlachs in eine Schüssel geben und pürieren. Diese Masse in die heiße Gemüsebrühe geben. Den restlichen Lachs in Streifen schneiden. Die Gurke schälen und der Länge nach halbieren, dann in dünne Sch

20 min. normal 17.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Ofen in den Grill-Modus einstellen und auf 150 °C vorheizen. 2 Feigen waschen und in jeweils 8 Scheiben schneiden. Die weiteren 2 Feigen waschen, halbieren und mit weicher Butter bepinseln. Toastbrot-Scheiben auf einer Seite mit Butter und ans

10 min. simpel 16.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

lecker und schnell gemacht

10 min. normal 08.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach

30 min. simpel 21.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (4)

ein edles Nudelgericht

30 min. simpel 16.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Honigmelone, Paprika, Avocado und den Fisch in einer Schüssel vermischen. Die Brotsticks kurz vor dem Servieren hinzugeben. Bei Bedarf mit etwas Olivenöl verfeinern.

20 min. normal 01.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vorspeise

15 min. simpel 13.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Low-carb geeignet

10 min. simpel 26.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr lecker im Sommer, wenn einen das Fernweh drückt!

40 min. simpel 07.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Avocado halbieren und schälen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Sofort mit Zitronensaft beträufeln. Mit Cayennepfeffer, Pfeffer und Salz würzen. Mit Öl beträufeln. Den Räucherlachs in Streifen schneiden. Mit dem Avocadosalat anrich

20 min. simpel 22.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Melone halbieren, entkernen und schälen. Danach mit einem Kugelausstecher Kugeln aus dem Fruchtfleisch schneiden und beiseite stellen. Das restliche Melonenfleisch in nicht zu große Stücke schneiden und ebenso beiseite stellen. Die Fleischbrühe

40 min. simpel 27.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Shrimps abspülen und trocken tupfen. Die Avocados halbieren und entkernen. Mit einem Löffel große Stücke vom Fruchtfleisch herausschälen, so, dass noch ein dicker Rand an der Schale bleibt. Die Avocadohälften mit Zitronensaft ausstreichen (dami

30 min. simpel 18.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal zu Räucherlachs oder Fleischfondue

15 min. simpel 05.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Avocado halbieren und entkernen. Aus jeder Hälfte ca. 2 EL Fruchtfleisch entfernen. Die Schnittflächen mit Zitronensaft beträufeln. Die Avocadohälften in eine Auflaufform setzen, salzen und pfeffern.

10 min. normal 10.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (31)

Die Avocado schälen und in möglichst kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln klein schneiden. Den Koriander hacken. Den Lachs möglichst klein schneiden. Die Chili ebenfalls klein schneiden (die Kerne entfernen, sonst wird es zu scharf). Die Li

20 min. simpel 16.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell und einfach gemacht

15 min. normal 23.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Dieses Rezept ist eine gute Vorspeise.

10 min. normal 26.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein Rezept aus Südtirol mitgebracht.

15 min. simpel 01.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Mango und die Avocado schälen, den Kern entfernen und quer in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben auf Klarsichtfolie als Mosaik in Tellergröße auflegen. Mit einer zweiten Folie abdecken und mit einem Plätteisen vorsichtig klopfen, so da

60 min. normal 04.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst die Brötchen in Scheiben schneiden und 3/4 davon mit Butter bestreichen. Auf die Hälfte der Scheiben Räucherlachs legen und auf den Rest Forellenfilet legen und die übrigen Brötchenscheiben mit Bärlauchcreme bestreichen. Die Räucherlachs- und

15 min. simpel 24.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

tolle Vorspeise

25 min. normal 17.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

auch als Amuse-Gueule auf dem Löffel geeignet

10 min. simpel 09.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Orangensaft auf die Hälfte einkochen lassen. Den Zucker darin auflösen. Den Zitronensaft und 1 Prise Salz und etwas Chilipulver zugeben. In eine Schüssel geben und in den Gefrierschrank stellen und gefrieren lassen. Zwischendurch umrühren. Die Z

50 min. normal 15.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Avocadocreme kann gut vorbereitet und im Kühlschrank aufbewahrt werden, deswegen damit beginnen. Die beiden Avocados schälen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken. Den Zitronensaft darübergeben, damit das Mus nicht br

30 min. normal 17.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vorspeise

30 min. pfiffig 09.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Honig, Dijonsenf, Orangensaft, Orangenabrieb und den kleingeschnittenen Dill zu einem Dressing verrühren. Den Räucherlachs, das Avocado- und das Mangofruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Avocadowürfel mit dem Limettensaft verrühren. Den Räu

10 min. simpel 04.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein schnell zubereiteter Salat für die heißen Sommertage

10 min. simpel 20.10.2009