„Quitt“ Rezepte: Frucht 234 Ergebnisse

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bei 50 Bewertungen

köstlich duftendes Dessert, einfach und schnell zubereitet!

20 Min. simpel 20.08.2006
bei 12 Bewertungen

fast jedes Obst ist geeignet und der Aufwand lohnt sich

60 Min. simpel 16.11.2007
bei 63 Bewertungen

Auch lecker zu Quark, Eiscreme, Cocktails und als Kuchenbelag

40 Min. simpel 03.05.2007
bei 28 Bewertungen

Quitten gut waschen und abreiben dann das Kerngehäuse entfernen und zu Mus kochen, immer etwas Wasser dazugeben, sonst brennt es an. Ebenso 500 g Kürbis zu Mus kochen. Dann vermischen und mit dem Saft von einer Zitrone, Vanillezucker und dem Gelierz

30 Min. normal 04.05.2007
bei 30 Bewertungen

reicht für 6 Flaschen je 1/2 Liter

45 Min. simpel 26.04.2007
bei 75 Bewertungen

aromatisches Chutney, schönes kulinarisches Geschenk, gut zu Käse

45 Min. normal 02.11.2010
bei 12 Bewertungen

Die Quitten und die Äpfel waschen und mit Schale und Kernen in Stücke schneiden. Beides zusammen in einen großen Topf geben und so viel Wasser dazugeben, dass das Obst knapp bedeckt ist. Danach zum Kochen bringen und so lange kochen, bis die Früchte

30 Min. normal 21.10.2015
bei 10 Bewertungen

altes Rezept meiner Schwiegermutter

30 Min. normal 30.12.2013
bei 20 Bewertungen

Quitten und Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden und mit ein wenig Wasser ca. 15 Minuten weich kochen. Dann mit dem Pürierstab zu Mus pürieren und anschließend den Gelierzucker dazugeben. Aufkochen und 3-5 min. kochen lassen. Mit Zimt abschme

20 Min. normal 14.01.2011
bei 7 Bewertungen

Die Quitten waschen und klein schneiden, Schale und Kerne können mit verwendet werden. Mit 300 ml Wasser und der Zimtstange weich kochen, dies dauert je nach Festigkeit der Früchte ca. 30 Minuten. Die weich gekochten Früchte pürieren und anschließen

45 Min. normal 24.11.2014
bei 8 Bewertungen

aromatisches Chutney, schönes kulinarisches Geschenk

45 Min. normal 02.11.2010
bei 17 Bewertungen

unkompliziert und lecker

20 Min. normal 04.03.2008
bei 7 Bewertungen

elegante Resteverwertung für Eiweiß, intensiver Fruchtgeschmack

15 Min. normal 01.11.2016
bei 10 Bewertungen

Das Fleisch in 3 cm große Würfel schneiden oder es vorab vom Metzger schneiden lassen. Dann das Mehl mit Piment, Pfeffer und Paprikapulver vermengen und das Fleisch darin wälzen, so dass es komplett bemehlt ist. Dann das Fleisch mit dem kompletten G

45 Min. normal 27.10.2015
bei 5 Bewertungen

die Quitten geben der Marmelade ein tolles Aroma

30 Min. normal 06.11.2011
bei 13 Bewertungen

besonders schnell und einfach zubereitet

40 Min. simpel 14.10.2007
bei 3 Bewertungen

Die Quitten müssen vor der Verarbeitung einmal gefroren sein, entweder im Freien durch Frost oder im Gefrierschrank. Nach dem Auftauen müssen sie dann sofort verarbeitet werden. Das Gefrieren macht den Likör geschmacksintensiver und die Quitten sind

60 Min. normal 04.11.2014
bei 6 Bewertungen

Wenn Sie schon mehr als genug Gelee haben...

30 Min. normal 17.01.2011
bei 6 Bewertungen

"Captain Quitte" super fruchtig und leicht

15 Min. simpel 24.02.2013
bei 20 Bewertungen

süß - sauer und pikant, mit einem Hauch von Zimt

30 Min. normal 03.05.2007
bei 6 Bewertungen

Den Flaum von den Quitten reiben, waschen und in Scheiben von 1 cm Dicke schneiden. Das Kerngehäuse herausschneiden. Die Butter in der Pfanne schmelzen und die Quitten darin 1 min. anbraten und herausnehmen. Den Apfelsaft mit dem Honig in die Pfanne

35 Min. normal 15.02.2013
bei 5 Bewertungen

Khoresht - e - Beh (traditionelle persische Küche)

25 Min. normal 14.08.2006
bei 9 Bewertungen

macht süchtig

20 Min. simpel 25.01.2010
bei 4 Bewertungen

Quitten und Äpfel waschen und schälen. Das Kerngehäuse entfernen, dabei bei den Quitten auch die harten Teile unter dem Kerngehäuse entfernen und in kleine Stücke schneiden. Beides mit dem Apfelsaft in einen Topf geben, mit wenig Temperatur köcheln

30 Min. simpel 19.11.2018
bei 2 Bewertungen

für eine anderthalb Liter fassende Gugelhupfform, schönes Dessert für den Herbst

40 Min. normal 10.10.2016
bei 4 Bewertungen

Schmorquitten mit geraspeltem Apfel

20 Min. simpel 09.11.2015
bei 0 Bewertungen

Zuerst reißt man von einer Limette die Schale in Zesten ab. Dann presst man den Saft aus beiden Limetten. Anschließend gibt man den Quittensaft, den Limettensaft (sind dann ca. 100 ml Limettensaft), das Gelierfix sowie den Zucker in einen Topf und

5 Min. simpel 22.11.2019
bei 3 Bewertungen

Fleisch waschen und trocken tupfen. In gulaschgroße Würfel schneiden. Zwiebeln putzen, vierteln und in Scheiben schneiden. Süßkartoffel putzen, vierteln und in Scheiben schneiden. Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Für die Quitten braucht man

30 Min. normal 29.10.2018
bei 2 Bewertungen

lecker zu Käse oder Gegrilltem

10 Min. normal 10.11.2015
bei 7 Bewertungen

mit Basmatireis, vegan

25 Min. simpel 08.10.2015