„Quinoa Gemüse“ Rezepte: Frucht 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan, einfach und gesund

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.09.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Rote Bete 30 Minuten mit Schale kochen, 10 Minuten abkühlen lassen und die Schale entfernen. Die Schale darf erst nach dem Kochen entfernt werden, weil die Knollen sonst „ausbluten“. Zum Schälen Handschuhe verwenden. 1 Tasse Quinoa in einem Sieb

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Quinoa in einem Sieb abwaschen und mit der doppelten Menge Wasser und etwas Salz in einem Topf mit Deckel zum Kochen bringen. Anschließend bei geringer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit das Hühnchen salzen, in einer antiha

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2019
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Quinoa mal anders, vegan möglich

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

exotisch, süß - sauer und leicht scharf

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

nach Martha Stewart

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für Meta-Typ Alpha

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

die Melisse macht den Pep

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten und auf einem Teller abkühlen lassen. Die Quinoa heiß abspülen und nach Packungsanleitung kochen. Nach Geschmack salzen und abkühlen lassen. Die Zutaten für das Dressing mischen. Den Rucola und den R

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

low carb

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den grünen Pfeffer klein schneiden. Mit der Orangenschale und der weichen Butter vermischen. Ofen auf 180°C vorheizen. Eine Auflaufform mit 1-2 TL von der Butter einfetten. Das Gemüse waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Orangen fil

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

fruchtig-sauer und schön bunt

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.06.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Quinoa in ein Sieb geben und abspülen. Danach in einem Topf mit Wasser bedecken und aufkochen. Anschließend so lange köcheln lassen, bis die Quinoa weich ist. Immer wieder mal umrühren, damit nichts anbrennt. Bei Bedarf Wasser zugeben oder überschüss

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, schnell und günstiger als die verpackten aus dem Supermarkt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Quinoa gründlich waschen, damit die Bitterstoffe ausgeschwemmt werden, nach Packungsanweisung garen, gut abtropfen lassen. Lauchzwiebel putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Für das Dressing Essig, Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer verrühren,

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.09.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

sättigender, veganer Salat

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

4 EL Olivenöl mit dem Dill, der geriebenen Zitronenschale, dem Salz und dem Zitronensaft verrühren. Den Fenchel und die Karotten unterheben und etwa 10 Minuten ziehen lassen. Das trockene Quinoa in einen Topf geben und mit der Gemüsebrühe bei mittle

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Quinoa in einem Sieb abbrausen und mit der doppelten Menge Salzwasser kurz aufkochen. Dann ca. 10 Minuten zugedeckt bei kleiner Hitze köcheln lassen. Den Topf vom Herd ziehen und die Quinoa ausdampfen lassen. Die Cashewkerne in einer Pfanne ohne

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan, der Hit auf jeder Grillparty

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Bulgur nach Packungsangabe in Salzwasser gar kochen. Lauch in Ringe schneiden und in Öl andünsten. Zucchini schneiden und zum Lauch geben. Den Bulgur unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Cumin abschmecken. Die herausgelösten Granatapfelkerne vor d

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

fruchtig-frischer Sommersalat

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vollwertig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

gesunde Frühlingsküche

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

perfekt nach dem Sport

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.01.2017