„Praline“ Rezepte: Frucht 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Leckere Nascherei, die schnell gemacht ist

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.11.2015
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mit weißer Schokolade und Vanille-Creme

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.06.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Joghurt mit den Heidelbeeren und dem Agavendicksaft verrühren. Die Schokolade unterheben. Die Joghurtmasse vorsichtig in Silikon-Pralinenformen füllen und ins Gefrierfach stellen. Nach ca. zwei Stunden kann die Leckerei genossen werden.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pralinen ohne Reue

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

super lecker, auch als Zwischengang, ergibt 30 Pralinen

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

glutenfrei, Rohkost, ohne zusätzlichen Zucker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

im Sommer gekühlt genießen!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt 12 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die weißen Pralinen die getrockneten Aprikosen in sehr kleine Stücke schneiden, in eine Schale geben und mit dem Likör 43 übergießen. Mindestens zwei Stunden stehen lassen. 200 g Marzipan-Rohmasse unterkneten und anschließend den Puderzucker unt

access_time 120 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und ohne Hohlköper, für 35 Pralinen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kuvertüre und Nougat in einer Schüssel über dem Wasserbad schmelzen. Sahne, Honig, Rum und reichlich Orangenabrieb in einem kleinen Topf auf dem Herd aufkochen lassen und portionsweise langsam in die Schokoladenmasse einrühren. Die Masse kurz abküh

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 12.09.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ergibt 35 Stück.

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Mandeln und Marzipan, ergibt 30 Pralinen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

Am Vortag: Pralinen bis auf 4 Stück hacken, in der Sahne unter Rühren bei kleiner Hitze schmelzen. Über Nacht kaltstellen. Kiwis schälen, längs vierteln, dann quer in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Magerquark mit dem Vanillezucker und der Mascarpone verrühren. Die Himbeeren in den Mixer geben und pürieren. Ein paar Himbeeren aufheben zum Dekorieren. Die Schlagsahne schlagen und ggf. den Zucker hinzufügen. Die Kuvertüre schmelzen. In eine

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

locker luftiger Boden mit leckerer Sahnecreme

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Kirschen gut abtropfen lassen. Butter und Zucker schaumig rühren, die Eier nacheinander unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und kurz unterrühren. Den Teig in eine gefettete oder mit Backpapier ausgelegte 26er Springform füllen und die Kirs

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine Springform am Boden mit Backpapier auslegen. Für den Tortenboden 3 Eier und das kalte Wasser gut schaumig schlagen, dabei den Zucker langsam hinzugeben. Das Mehl und das Backpulver darüber sieben und vorsichtig unterheben. Die gemahlenen Mandel

access_time 85 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Sahnehäubchen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Eierlikör

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine Springform von 28 cm

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.07.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

herb-fruchtiges, herbstliches und dekadentes Törtchen, aus einer 18er Springform

access_time 180 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.09.2018