„Pinienkerne“ Rezepte: Frucht 263 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (17)

super leckeres und unkompliziertes Spaghettigericht in einer Tomatensoße mit Pinienkernen, Sardinen und Sultaninen

20 min. simpel 15.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (9)

Den Babyspinat waschen und putzen. Die Pinienkerne nebenbei in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Fett rösten. Die Mango schälen und in kleine unregelmäßige Stückchen schneiden. Die halbe Packung Feta-Käse ebenso in unregelmäßige Stückchen schne

10 min. simpel 01.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Feldsalat waschen und abtropfen lassen, alternativ eine Salatschleuder nutzen. Als Hauptspeise zubereitet, auf 2 großen Tellern verteilen. Oder Sie portionieren den Salat auf kleinere Schüsseln für bis zu 8 Personen als Beilage oder Vorspeise. D

20 min. simpel 17.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Tarte aux Amandes, aux Framboises et aux Pignons

20 min. normal 07.07.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

fruchtig-frischer, nussiger Brotaufstrich

10 min. simpel 19.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch

20 min. simpel 26.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch

15 min. normal 06.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Estragon klein hacken und unter 200 g Joghurt mischen. 50 g Zucker dazugeben und unterrühren. Dann den restlichen Joghurt erwärmen und die Gelatine darin auflösen. Die Eigelbe und 15 g Zucker dazugeben, abkühlen lassen und unter die Hauptjoghurtm

30 min. normal 21.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Feldsalat putzen und waschen. Die Mango schälen und würfeln. Die Johannisbeeren entrispen und waschen. Das Dressing zusammenrühren und abschmecken. Feldsalat, Mango und Johannisbeeren in Schalen oder auf Teller geben. Das Dressing darüber geb

10 min. simpel 17.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Feldsalat putzen und waschen. Die Physalis halbieren. Das Dressing zubereiten und abschmecken. Den Salat und die Physalis in Schalen oder auf Teller geben, dann mit dem Dressing marinieren. Zuletzt die Pinienkerne darüberstreuen.

10 min. normal 07.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr saftig, fein und locker

60 min. normal 15.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und abkühlen lassen. 1 Vanilleschote auskratzen. 250 g Mehl, 125 g Butter, 75 g Zucker, 1 Ei, Salz und Vanillemark zu einem Mürbeteig verkneten und für 30 Minuten in den Kühlschrank legen.

50 min. normal 12.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Blattsalat waschen und in Streifen schneiden. Die Mirabellen waschen, halbieren und entkernen. Das Dressing zusammenrühren und mit der Milch so weit verlängern, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Das Dressing abschmecken. Den Salat

10 min. normal 17.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gurke waschen und dünn in Scheiben schneiden, diese nochmals halbieren. Pflaumen waschen, halbieren und entkernen. In dünne Halbscheiben schneiden. Fächerartig auf Teller oder Platten legen. Die Dressingzutaten darüber verteilen. Mit etwas Petersilie

10 min. simpel 29.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Käsescheiben in dünne Streifen schneiden. Die Säfte mit etwas Salz, Pfeffer, Honig und Olivenöl zu einem cremigen Dressing verschlagen. Den Rucola waschen, putzen und trocken schleudern. In einer Pfanne die Pinienkerne ohne Zugabe von Fett goldbr

20 min. simpel 29.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr frischer vegetarischer Salat

15 min. normal 01.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, sommerlich frisch

20 min. simpel 26.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schmeckt raffiniert, ist aber einfach in der Zubereitung.

60 min. normal 02.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Tarte aux framboises et aux pignons, für 16 Stücke

60 min. normal 12.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

schneller Partysnack, sommerliches Fingerfood

10 min. simpel 15.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

für ein Backblech

30 min. normal 19.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

die perfekte Vorspeise

20 min. simpel 21.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 175°C vorheizen. Das Backblech einfetten. Den Quark in einem Sieb abtropfen lassen. Das Mehl in eine Schüssel sieben. Butter in Flöckchen und Quark hinzugeben. Alles schnell zu einem glatten Teig verkneten. Auf einer bemehlten Arbei

30 min. normal 16.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Birnen schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. In längliche Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Wein und Zucker, die aufgeschnittene Vanilleschote sowie die Zitronenschale in einen Topf geben, der so groß sein sollte, da

20 min. normal 24.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

Wasser mit Zucker aufkochen, bis sich der Zucker vollständig gelöst hat. Erkalten lassen. Basilikum mit einem Teil des Zuckerwassers im Mixer pürieren (ein paar Basilikumblätter zurückbehalten). Das restliche Zuckerwasser mit Zitronensaft und Zitrone

30 min. normal 08.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

leicht, fruchtig, ohne Fleisch

30 min. normal 16.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Mandeln und Pinienkernen

30 min. simpel 22.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

dazu eine wunderbare Honig-Balsamico-Vinaigrette und Pinienkerne

15 min. normal 23.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Pinienkernen und Sesam

5 min. simpel 23.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Salsiccia, Ingwer, Curry, Pinienkernen und Rosinen

60 min. normal 25.01.2017