„Mousse“ Rezepte: Frucht 165 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (54)

luftig leicht, süß und eine tolle, gesunde Alternative

15 min. simpel 21.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (48)

Die Gelatine einweichen. Die Johannisbeeren in 100 ml Wasser mit dem Zucker kochen, anschließend pürieren und durch ein Sieb streichen. Die Gelatine in dem heißen Püree auflösen. Die Masse kühl stellen. Wenn sie zu gelieren beginnt (dauert etwas),

20 min. simpel 27.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (24)

Dessert im Glas

30 min. simpel 29.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (23)

Himbeeren, Zucker, Zitronensaft, Zitronenschale, Vanillezucker und den Prosecco in einem Topf ca. 10 Min. leicht köcheln lassen. Danach durch ein feines Sieb streichen, damit die Kerne der Himbeeren zurückbleiben. Gelatine nach Packungsanweisung in

30 min. normal 04.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (13)

Aus den ersten 3 Zutaten einen Mürbeteig kneten, kurz ruhen lassen und damit den Boden sowie den Rand einer gefetteten Springform mit 26 cm Durchmesser auskleiden. Den Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 1

30 min. normal 22.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (11)

Gelatine einweichen. Joghurt, Limettenschale und -saft, 4 EL Zucker und Vanillezucker glatt rühren. Gelatine auflösen und vorsichtig in die Creme rühren. Kalt stellen, bis die Creme zu gelieren beginnt. Sahne steif schlagen und unter die Joghurtcrem

35 min. normal 28.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Zartbitterkuvertüre klein schneiden, in eine Schüssel geben und zusammen mit dem Eierlikör im Wasserbad schmelzen. Währenddessen die Sahne ¾ steif schlagen. Wenn die Kuvertüre geschmolzen ist, die Sahne unterheben, portionieren und kalt stellen

10 min. simpel 07.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (20)

Zuerst die Amarenakirschen möglichst klein schneiden. Dann den Quark zusammen mit der Sahne in eine große Rührschüssel geben und mit dem elektrischen Rührer einige Minuten schlagen, bis eine cremige Masse entstanden ist. Nun den ganzen Sirup der Amar

30 min. simpel 10.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Joghurt, Quark und Zucker miteinander verrühren. Die Gelatine in Wasser einweichen. Ausdrücken und im warmen Orangensaft auflösen. Erst ein wenig Quarkmasse dazu geben und gut verrühren, dann dies unter Rühren in die restliche Quarkmasse geben. Die f

30 min. normal 03.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Gelatine in kaltem Wasser nach Packungsbeschreibung einweichen. Saft erhitzen. Gelatine ausdrücken und in dem heißen Saft auflösen. Zucker und Schmand unterrühren. Etwas angelieren lassen. Sahne steif schlagen. Sahne unter die Orangenmasse hebe

15 min. simpel 30.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (10)

Als erstes habe ich die Mango in ein Sieb gegeben und abtropfen lassen. Eine Hälfte habe ich in kleine Würfel geschnitten und beiseite gestellt. Die andere Hälfte habe ich mit Vanillezucker, normalem Zucker, Joghurt und dem Saft einer halben Zitrone

15 min. normal 14.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

Himbeeren, 100 g Zucker und Zitronensaft aufkochen und 5 Minuten kochen lassen. Anschließend durch ein Sieb streichen. Die Soße in eine Sauciere füllen und abkühlen lassen. Gelatine einweichen. Marzipan fein würfeln und mit 100 ml Sahne geschmeidig

45 min. normal 17.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Pfirsiche abtropfen lassen, in kleinere Stücke schneiden und mit Zitronensaft, Zucker und Vanillezucker pürieren. Die Sahne mit Sahnesteif schlagen und unterheben. Die Hälfte der Himbeeren auf 4 Cocktail- oder Weingläser verteilen. Die Pfirsich

15 min. simpel 11.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Himbeeren auftauen lassen. Die weiße Schokolade grob hacken. Den Quark mit 2 EL Zucker verrühren. Die Sahne steif schlagen. Die Hälfte der Himbeeren mit einem Esslöffel kräftig durch ein feines Sieb streichen. Die Himbeersauce mit Vanillezucker

20 min. normal 11.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

sehr einfach und sehr erfrischend

20 min. simpel 27.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Quark, saurer Sahne und Joghurt

10 min. simpel 25.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (10)

schmeckt nicht nur zu Weihnachten...

20 min. normal 09.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (9)

für eine rechteckige Tarteform von 34 x 11 cm

60 min. normal 07.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (5)

- etwas Besonderes für Festtage -

30 min. pfiffig 13.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Waldbeeren

60 min. normal 10.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (4)

Eier trennen. Eiweiß mit 2 EL Wasser und Salz steif schlagen, dabei den Zucker einrieseln lassen. Eigelbe kurz auf niedrigster Stufe unterrühren. Mehl, Stärke und Backpulver darüber sieben und unterheben. In eine mit Backpapier belegte Springform, D

60 min. normal 24.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (5)

fettarm

15 min. simpel 29.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Low Carb

25 min. simpel 28.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Gelatine einweichen. Schokolade über dem Wasserbad schmelzen. Ei, Eigelb + Puderzucker über dem heißen Wasserbad in 5 Minuten dickcremig aufschlagen. Abgetropfte Gelatine in der heißen Creme auflösen. Die Schüssel vom Wasserbad nehmen und erst flüssi

45 min. normal 21.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

von der Amalfiküste

15 min. simpel 12.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Rotwein-Creme das Ei trennen und das Eiweiß beiseite stellen. Den Rotwein und den Johannisbeersaft, Zucker, Vanillezucker, das Eigelb und die Speisestärke in einen Topf geben und mit einem Schneebesen glatt rühren. Nun den Topf auf den Herd

60 min. simpel 16.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mousse: Zucker und Wasser zu einem leichten Sirup einkochen und auskühlen lassen. Dann mit den gesäuberten Beeren und dem Zitronensaft pürieren. Je nach Geschmack noch durch ein Sieb streichen. Gelatine nach Vorschrift auflösen und zum Püree geben. D

40 min. normal 03.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (9)

Eigelb schaumig rühren. Langsam den Zucker unterrühren, bis eine dicklich weiße Creme entsteht und der Zucker sich vollständig gelöst hat. Limonensaft, -schale und den geriebenen Ingwer unterrühren. Die Creme double mit ein wenig der Eimasse cremig r

40 min. normal 25.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (4)

Espressopulver in 100 ml heißem Wasser auflösen und abkühlen lassen. Pfirsiche abtropfen lassen, Saft auffangen. Pfirsiche in Spalten schneiden und mit Amaretto beträufeln. Biskuits grob zerbröseln und mit Espresso tränken. Mascarpone mit Quark und

30 min. normal 13.06.2002
Abgegebene Bewertungen: (7)

Eigelb und Zucker schaumig rühren. Bananen zerdrücken und mit Bananenlikör abschmecken. Alles vermischen, zum Schluss die steif geschlagene Sahne unterziehen. Mousse in Portionsschalen verteilen, mit Schokoladensauce und Bananenscheiben garniert se

15 min. simpel 16.03.2001