„Mispelmarmelade“ Rezepte: Frucht 4 Ergebnisse

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Wie wäre es mit: mispel (14 Rezepte)

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Weiche Mispeln waschen, Blüte und Haut entfernen, passieren und wiegen. Mit gleicher Menge Zucker, etwas Zitrone, ein oder zwei Tassen Apfelsaft und etwas Rum gut durchkochen. Heiß in Schraubgläser füllen und gut verschließen.

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.2010
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Mispeln nach dem Frost ernten. Nur wenn sie weich sind, sind sie reif. Vorsichtig abbrausen und dann Stielansatz der Früchte mit einem scharfen Messer herausschneiden. Nun die Früchte ausquetschen. Ich habe dazu in 2 Schritten einmal die Früchte mit

access_time 120 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2014
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angenehm säuerlicher Geschmack

access_time 120 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.09.2017
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die Mispeln schälen, dann das Fruchtfleisch von den Kernen und den Häuten lösen und fein hacken. 1 kg abwiegen, in einen Topf geben und mit dem Gelierzucker und dem Zitronensaft mischen. Die Vanilleschote aufschlitzen, das Vanillemark herauskratzen

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.05.2016