„Lamm Beilage“ Rezepte: Frucht 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

als Beilage zu Steak, Lamm, Fisch, Brathähnchen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

prima als vegetarisches Essen oder als Beilage zu Lamm oder Huhn

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.12.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fleisch von allem sichtbaren Fett befreien. Porree putzen, das Weiße davon würfeln, das Hellgrüne in 1/2 cm dicke Ringe schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Das Fleisch darin rundherum braun anbraten. Dann salzen und pfeffern. Porreewürfel zugeben

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2007