„Kotelett“ Rezepte: Frucht 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (13)

Cotes de Porc aux Pommes à la Moutarde

30 min. normal 04.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Die Möhren schälen und in grobe Scheiben schneiden. Die Koteletts abspülen, den Fettrand mit dem Messer einschneiden und die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen. Den Thymian waschen, von 4 Stiel

30 min. normal 30.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Koteletts waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und den Fettrand mehrfach einschneiden. Die Kartoffeln schälen, in grobe Stücke schneiden und nochmal mit Wasser abspülen. Die Zwiebeln pellen, vierteln und dann in grobe Streifen schneid

20 min. normal 01.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr lecker und fruchtig

25 min. normal 07.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine Orange auspressen und den Saft auffangen. Die anderen Orangen schälen und filetieren und den dabei austretenden Saft auch mit auffangen. Die Kartoffeln schälen und danach nochmal mit kaltem Wasser abspülen. Rosmarin waschen, trocken schleudern,

20 min. normal 28.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

für einen Bräter oder große Auflaufform

20 min. simpel 20.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst die Füllung zubereiten. Hierzu die Zwiebel- und Knoblauchwürfel in der Butter kurz anschwitzen. Die Apfelstücke dazugeben und etwa zwei Minuten mitbraten, bis sie beginnen weich zu werden. Abkühlen lassen, dann die Salbeiblätter hineinbrösel

30 min. normal 07.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen, halbieren und abspülen. Die Koteletts abspülen und trocken tupfen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in sehr feine Ringe schneiden. Die Limetten waschen, von einer die Schale abreiben und den Saft auspressen. Die zweit

20 min. simpel 24.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Koteletts waschen, abtrocknen und in einer Pfanne in dem Öl anbraten, so dass sie eine schöne Farbe bekommen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Koteletts aus der Pfanne nehmen und in eine große, ofenfeste Glasschüssel (z. B. Jenaer Glasschüssel) m

20 min. simpel 30.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Aprikosen mit dem Apfelsaft begießen, beiseitestellen. Die Zwiebel grob würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin kurz anbraten, herausnehmen. Das Sauerkraut in die Pfanne geben, kräftig anschmoren. Mit 1/4 Liter Wasser ablösch

40 min. normal 18.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Tomatenmark mit dem Wein und dem Cognac verrühren und die mit Salz und Pfeffer gewürzten Koteletts ringsum damit bestreichen. Die Rosinen in etwas warmem Wasser, dem Senf zugegeben wurde, so lange einweichen, bis sie quellen, danach abtropfen las

15 min. simpel 23.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Lauch längs aufschlitzen, waschen und in breite Ringe schneiden. Die Äpfel halbieren, entkernen und in schmale Spalten schneiden. Die Koteletts in einer großen schweren Pfanne im heißen Öl von beiden Seiten kräftig anbraten. Lauchringe und Apfel

30 min. normal 26.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bräter (geht auch Auflaufform) auf dem Herd erhitzen und die Hälfte der Kräuterbutter darin schmelzen. Die Koteletts kräftig mit Pfeffer, Salz und Oregano würzen. Im Bräter anbraten, das Ganze mit dem Saft der Pfirsiche ablöschen und weiterköcheln la

15 min. simpel 11.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln schälen, halbieren und in Spalten schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. 2 EL Öl erhitzen und die Kartoffeln darin ca. 20 Min. braten. Thymian hacken und zu den Kartoffeln geben. Mit Salz würzen. Die Koteletts im restlic

40 min. normal 27.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Von den Koteletts das Fett abschneiden. Dann die Fleischscheiben auf beiden Seiten würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Koteletts darin bei mittlerer Hitze pro Seite ca. 4 Min. braten. Die Aprikosen abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen

10 min. normal 25.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

mal etwas anderes

20 min. normal 23.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell, einfach und superlecker

10 min. simpel 17.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

Fische mit Zitronensaft und geriebenem Ingwer ein paar Stunden marinieren. Öl mit Currypulver, Sojasauce und Sesamöl verrühren und ziehen lassen. Mangos entlang des Steines aufschneiden. Das ergibt insgesamt 4 Hälften (entweder abschälen oder später

30 min. normal 23.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (14)

Fleisch waschen und trockentupfen. Im heißen Backofen bei 150 °C Umluft ca. 1 1/4 - 1 1/2 Std. braten. Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen. Zwiebel hacken und im heißen Fett andünsten. Sauerkraut, Ananas und Wacholderbeeren zufügen. Mit 100 ml W

30 min. normal 04.06.2001
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Kasseler, Äpfeln und Mini-Knödeln

60 min. simpel 02.10.2017