„Kirschdessert“ Rezepte: Frucht 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frucht
Dessert
Schnell
einfach
Creme
gekocht
Festlich
Sommer
Europa
Party
kalorienarm
Deutschland
 (5 Bewertungen)

Für den Krokant den Zucker bei schwacher Hitze unter Rühren karamellisieren lassen. Nun Butter und Mandeln einrühren und den Zucker nicht zu dunkel werden lassen, weil er sonst bitter schmeckt. Den Topf sofort vom Herd nehmen. Die Masse auf Backpapie

30 Min. simpel 03.12.2008
 (11 Bewertungen)

mit Süßkirschen und Likör

25 Min. simpel 17.07.2011
 (1 Bewertungen)

reicht für 6 Gläser zu je 150 ml

15 Min. simpel 15.12.2015
 (1 Bewertungen)

reicht auch für 8 Portionen

20 Min. simpel 27.11.2017
 (4 Bewertungen)

Kirschen abtropfen lassen, den Saft auffangen. Kirschen in einer Schale oder Form verteilen. Die benötigte Menge Saft für den Tortenguss abmessen, mit dem Pulver verrühren und unter Rühren aufkochen lassen. Tortenguss auf die Kirschen geben, erkalten

35 Min. normal 25.09.2013
 (1 Bewertungen)

nach opulenten Mahlzeiten ein erfrischendes Dessert

30 Min. simpel 24.04.2008
 (1 Bewertungen)

Kirschen aufkochen und mit Speisestärke andicken. Anschließend in eine Schüssel geben. Frischkäse, Ei, Zucker und Vanillin verrühren, Sahne schlagen und unterheben. Die Masse auf die Kirschen geben. Mandelblättchen oder -stifte mit etwas Zucker in ei

20 Min. normal 29.12.2004
 (0 Bewertungen)

Die Sahne schlagen, mit Sojajoghurt, Vanillezucker, Honig und Zimt vermischen. Die Kirschen dazu geben und mit Rosenwasser abschmecken. Wem das Dessert so zu flüssig ist, der kann mit 6 Blatt Gelatine (nach Vorschrift zubereitet) die Creme noch fest

10 Min. simpel 25.04.2008
 (0 Bewertungen)

Die Cookies mit Kirschwasser tränken. Die Kirschen in ein Sieb geben. Den Saft in einem kleinen Topf auffangen und bei schwacher Hitze zur Hälfte einkochen. Anschließend mit 1 EL Speisestärke andicken. Das Kakaopulver mit 1 EL Speisestärke und der H

45 Min. simpel 30.11.2015
 (0 Bewertungen)

Die Sahne steif schlagen. Die Schokolade fein raspeln. Die Kirschen abtropfen lassen und mit Brandy marinieren. Unter die Kirschen die Dickmilch und die Hälfte der Schokolade sowie die geschlagene Sahne mischen. Mit Vanillezucker süßen. Der Rest der

20 Min. normal 24.10.2006
 (6 Bewertungen)

Kalorienarmes Kirschdessert mit Joghurt und Quark

20 Min. simpel 18.03.2014