„Herzkirschen“ Rezepte: Frucht 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

ergibt 12 Stück

30 Min. normal 19.05.2016
bei 0 Bewertungen

ein kleines, aber feines Dessert nach einem üppigen Festessen

30 Min. normal 17.08.2006
bei 31 Bewertungen

Alle Zutaten in einen hohen Topf geben, aufkochen lassen und etwa 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, anschließend pürieren. Einen Teelöffel voll für die Gelierprobe auf einen kalten Teller geben. Ist die Konfitüre fest, kann sie nun in ka

25 Min. normal 01.09.2009
bei 2 Bewertungen

Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Die Kirschen und Himbeeren waschen, die Kirschen entsteinen. Alle Zutaten in einen Mixbecher geben und fein pürieren. In Gläser füllen und genießen.

10 Min. simpel 01.07.2018
bei 0 Bewertungen

Die Herzkirschen entstielen und entkernen, danach entsaften. Den Kirschsaft in einen großen Topf geben. Die Schale der Zitronen dünn (es sollte nichts Weißes mehr daran sein) mit einem Messer abschneiden und in den Topf geben. Die Zitronen auspresse

45 Min. normal 05.07.2013
bei 34 Bewertungen

als Spiegel für Desserts, z.B. Panna cotta, Grießflammeri, Eis oder Parfaits....

30 Min. simpel 09.07.2008
bei 3 Bewertungen

passt sehr gut als Brotaufstrich und zum Füllen von Plundergebäck

30 Min. simpel 06.02.2007
bei 1 Bewertungen

süße Köstlichkeit

60 Min. normal 20.05.2010
bei 0 Bewertungen

Herzkirschen vorsichtig waschen, dabei die Stiele nicht entfernen. Kirschen abtropfen lassen, in eine Schale geben, mit dem Cognac übergießen und zugedeckt für 14 Stunden in den Kühlschrank stellen. Sie müssen dabei immer mit Cognac bedeckt sein. An

15 Min. simpel 03.05.2002
bei 0 Bewertungen

Kirschen eingeweckt, ideal für die Advendszeit

60 Min. simpel 15.07.2013
bei 2 Bewertungen

als Kompott in tiefen Tellern oder als Spiegel für Desserts wie Panna cotta, Grießflammeri, Eis, Parfaits oder als TK-Vorrat für winterliche Monate

40 Min. normal 09.07.2008
bei 1 Bewertungen

Die Kirschen entstielen und entkernen. In einem Topf den Zucker mit der Speisestärke mischen. Das Wasser und den Orangensaft dazu geben und alles gut miteinander verrühren. Unter Rühren nun zum Kochen bringen, dann die Temperatur herunter schalten.

25 Min. normal 05.09.2011
bei 5 Bewertungen

Die Kirschen in einen Topf geben und mit dem Zucker bestreuen. Die dünn abgeschälte Apfelsinenschale in feine Streifen schneiden und mit dem ausgepressten Apfelsinensaft, dem Johannisbeergelee und den Nelken zu den Kirschen geben. Nun den Wein dazu

25 Min. simpel 24.03.2014
bei 2 Bewertungen

Die Kirschen waschen, trocken tupfen, entstielen und entsteinen. 3 Eier trennen und die Eiweiße mit 1 Prise Salz zu steifem Schnee schlagen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Form fetten und mit den Mandeln ausstreuen. Die Butter mit dem Zucke

30 Min. normal 07.12.2004
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell, Beerenküche, Kräuterküche

10 Min. simpel 21.07.2015
bei 0 Bewertungen

Upside down cake, für eine 28er Springform

70 Min. simpel 14.03.2019
bei 1 Bewertungen

Für den Teig die Butter in einem kleinen Topf zerlassen. Mit Quark, Milch, Zucker, Vanillezucker und Salz in einer Schüssel verrühren. Mehl und Backpulver vermischen und unter die Quarkmasse rühren. Den Boden einer Springform (26 cm Durchmesser) mit

60 Min. normal 11.08.2014
bei 0 Bewertungen

Die Zutaten für die Marinade mischen und mit zusätzlicher Gurkenflüssigkeit geschmacklich abschmecken. Die Matjesfilets aus der Packung nehmen und in der Marinade bedeckt 2 Stunden ziehen lassen. Inzwischen die Gewürzgurken in dünne Scheiben schn

15 Min. normal 02.08.2019
bei 0 Bewertungen

Die Kirschen entkernen. Den Saft auffangen, die Steine in einem alten Baumwolltuch o.ä. zerkleinern. Die Zitrone abreiben und die Schale beiseite stellen. Nun die Zitrone auf der Arbeitsfläche rollen und dabei drücken (Zitrusfrüchte können so leichte

60 Min. normal 21.11.2018