„Hauben“ Rezepte: Frucht 44 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

unglaublich lecker!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

In eine Schüssel die Himbeeren geben. Schlagsahne steif schlagen und auf den Himbeeren verteilen. Den Joghurt über der Sahne verteilen. Das Dessert sollte einige Zeit im Kühlschrank stehen, damit der Joghurt bis zu den Himbeeren sickern kann. Vor dem

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.12.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Ofen auf 180°C (Oberhitze) vorheizen. Die Pfirsiche waschen, halbieren und entkernen. Dann mit der Schnittfläche nach oben in eine ofenfeste Form legen. Die Vollkornkekse (z. B. im Plastikbeutel mit einem Nudelholz) zerkleinern. Die gehackten P

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.11.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ergibt ca. 12 Stücke.

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Apfelkompott mit Sahne-Joghurt-Haube im Glas

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Eine Auflaufform gut fetten und die Brombeere in der Form verteilen. Für den Guss alles gut verrühren (wenn Kinder mitessen, dann Milch statt Eierlikör verwenden) und über die Beeren verteilen. Im vorgeheizten Rohr bei 190°C ca. 45 Minuten backen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ergibt ca. 12 Stücke

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Mispeln waschen, entkernen und würfeln. Den Rhabarber putzen, waschen und schneiden. Das Obst mit Wasser und Zucker so lange köcheln lassen, bis es die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Nach Belieben mit Zucker abschmecken. Für die Sauce den

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen oder mit weicher Margarine einfetten. Teig: Butter mit Zucker schaumig schlagen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Eier einzeln dazugeben und glatt rühren. Mehl und Backpulver mis

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Erdbeeren waschen und vierteln. Die Sahne steif schlagen, den Vanillejoghurt vorsichtig unterheben (die Vanille-Sahne-Creme aber nicht zuckern!). Die Erdbeeren in eine hohe Schüssel geben - bei Bedarf zuckern. Die Vanille-Sahne-Creme über die Erdbee

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten, außer dem Kakao in den Mixer geben und gut durchmixen, bis der Shake schön schaumig ist. In ein Glas füllen, mit Kakao bestäuben und servieren.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Das Obst waschen, schälen, entkernen, entstielen und bei Bedarf in mundgerechte Stücke schneiden. Die Früchte in eine große, flache Form legen und mit Zucker bestreuen. Die Kekse darüber legen und mit dem Marasch

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Sahne steif schlagen, wer Tuffs möchte, sollte 50 g mehr schlagen und die zusätzliche Sahne in eine Sahnespritze geben. Den Quark mit dem Zucker verrühren und die Sahne unterheben. Die Melone vierteln, das Kernhaus entfernen und aus einem Vie

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Mango schälen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Den Apfel waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Nun die Mangostreifen und Apfelspalten in feuerfeste Schälchen geben, mit dem Käse und dem Parmesan bestreuen und Pfe

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Frühlingsfrische Eigenkreation

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Äpfel waschen und das Kerngehäuse entfernen, das geht am besten mit einem Apfelausstecher. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die gehackten Haselnüsse mit Rosinen, dem Honig und 2 TL Sahne in eine kleine Schüssel geben. Alles gut miteinander vermisc

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

erfrischend und richtig lecker

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.10.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Erdbeeren bzw. Himbeeren kurz antauen lassen, kleinschneiden und in die Schüssel geben. Obst gut abtropfen lassen, ggf. kleinschneiden und über die Erdbeeren geben. Sahne mit Vanillezucker, Zucker nach Bedarf und Sahnesteif steif schlagen. Dann den J

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schokomousse mit Kirschen und Joghurtcreme-Haube

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Baiser-Haube

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

knusprige Streusel als leckere Haube

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Quark-Erdbeer-Haube, ohne Butter

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

fruchtiges Dessert mit süßer Haube

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit einer Apfelmus-Marzipan-Haube

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Erdbeeren mit dem Zucker vermischen und in einer größeren Schüssel zu einem Berg aufhäufen. Für die Haube die Milch mit dem Zucker aufkochen, die angerührte Speisestärke einlaufen lassen und die Masse 3 Min. kochen lassen. Das Kirschwasser zugeb

access_time 10 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 07.04.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

warmes Dessert oder süße Zwischenmahlzeit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rhabarber in zwei Zentimeter lange Stücke schneiden und mit dem Zucker und dem Sirup mischen. 30 Minuten Saft ziehen lassen, dann in einem Topf weich dünsten. Eine rechteckige Auflaufform mit Butter oder Margarine ausfetten und mit den Kokoszwiebac

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pinacolada-Dessert mit Ananashaube

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mehl mit Backpulver mischen. Zucker, Vanillezucker, Salz, Eigelb und die weiche Butter hinzufügen. Mit den Knethaken zu einem glatten Mürbeteig verkneten. Teig zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Mürbeteig Butter, Zucker, Ei, Mehl und Backpulver miteinander verkneten und den Teig anschließend kühlen. Dann eine 28er Springform einfetten und mit dem Mürbeteig den Boden auslegen. Den Rand nicht vergessen. Für die Füllung den Rhabarber i

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2015