„Feldsalat“ Rezepte: Frucht 237 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frucht
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Dessert
Dünsten
Eier oder Käse
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Früchte
Frühling
Frühstück
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getränk
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Paleo
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salat
Salatdressing
Schnell
Shake
Snack
Sommer
Studentenküche
Trennkost
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Weihnachten
Winter
bei 19 Bewertungen

frischer Feldsalat mit Mango-Vinaigrette

30 Min. simpel 30.12.2013
bei 18 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 11.01.2016
bei 8 Bewertungen

mit Ziegenkäse-Honig-Senf-Dressing

15 Min. simpel 14.12.2015
bei 18 Bewertungen

Alle Zutaten in den Blender geben und pürieren, bis eine schöne grüne Flüssigkeit entsteht. Bei Bedarf etwas mehr Mineralwasser hinzugeben. Hinweis: Das Rezept kann mit jeder erdenklichen Zutat erweitert werden, z.B. mit Kiwi und Ingwer.

5 Min. simpel 17.04.2015
bei 6 Bewertungen

frischer fruchtiger Salat

20 Min. simpel 27.02.2012
bei 3 Bewertungen

Frischer, süßsaurer Salat

5 Min. simpel 04.10.2016
bei 2 Bewertungen

Den Feldsalat gründlich waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Die Mango mit dem Sparschäler schälen. Dann mit einem Messer das Fruchtfleisch der Länge nach vom Kern lösen. Das Fruchtfleisch in Stücke schneiden und in eine Salatschüssel geben.

20 Min. simpel 11.10.2017
bei 3 Bewertungen

mit Sonnenblumenkernen

15 Min. simpel 28.06.2015
bei 3 Bewertungen

vegan

25 Min. simpel 02.03.2017
bei 4 Bewertungen

fruchtig, vegetarisch

15 Min. simpel 21.04.2018
bei 6 Bewertungen

festliche Vorspeise, fruchtig, vegetarisch

20 Min. normal 09.02.2016
bei 4 Bewertungen

fruchtig - nussig mit dem gewissen Kick - macht mächtig Eindruck!

15 Min. simpel 30.05.2010
bei 4 Bewertungen

gesund, lecker, mal was anderes

20 Min. simpel 27.04.2016
bei 3 Bewertungen

macht was her und schmeckt allen, besonders im Sommer

15 Min. simpel 17.07.2019
bei 6 Bewertungen

Die Linsen in ¼ l Wasser mit 1 TL Gemüsebrühe 10 Minuten kochen, dann abseihen und abtropfen lassen. Zwiebeln und Lauch in heißem Öl 1 Minute anbraten. 50 ml Wasser, die restliche Gemüsebrühe und Apfelwürfel dazu geben und 1 Minute mit dünsten. All

25 Min. normal 19.01.2009
bei 5 Bewertungen

Den Feldsalat waschen und abtropfen lassen, alternativ eine Salatschleuder nutzen. Als Hauptspeise zubereitet, auf 2 großen Tellern verteilen. Oder Sie portionieren den Salat auf kleinere Schüsseln für bis zu 8 Personen als Beilage oder Vorspeise. D

20 Min. simpel 17.05.2016
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, gesund

20 Min. simpel 17.04.2018
bei 4 Bewertungen

mit Möhren, Apfel und Tomaten, garantiertes Suchtpotential

15 Min. simpel 25.06.2010
bei 0 Bewertungen

Feldsalat mit Fenchel

15 Min. simpel 08.03.2015
bei 1 Bewertungen

Vorspeise

15 Min. normal 30.10.2017
bei 0 Bewertungen

würzig und fruchtig

20 Min. normal 22.12.2015
bei 4 Bewertungen

schnell, einfach, günstig

25 Min. simpel 27.01.2010
bei 1 Bewertungen

vegan, fruchtig

5 Min. simpel 01.12.2015
bei 1 Bewertungen

Den Salat und die Tomaten waschen und die Tomaten halbieren. Den Ziegenkäse in Scheiben schneiden. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Den Feldsalat und die halbierten Tomaten mischen und mit Öl, Essig und Salz abschmecken.

10 Min. simpel 12.11.2018
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 28.01.2015
bei 2 Bewertungen

einfach, vegan, vegetarisch

25 Min. simpel 26.01.2016
bei 1 Bewertungen

Den Feldsalat putzen und waschen. Die Mango schälen, klein schneiden und pürieren. Für das Dressing Buttermilch, pürierte Mango, Essig, Öl, gehackte Kräuter, Salz und Pfeffer miteinander verrühren. Den Feldsalat in einer Salatschüssel oder auf Te

12 Min. simpel 25.05.2015
bei 0 Bewertungen

vegan

10 Min. normal 05.08.2015
bei 1 Bewertungen

Ein einfaches, schnelles Rezept. Leckere Vorspeise im Herbst und Winter.

15 Min. simpel 29.01.2018
bei 0 Bewertungen

Den Feldsalat putzen, waschen, abtropfen lassen und auf einen Teller geben. Die Passionsfrüchtet teilen und auslöffeln. Wer möchte, entfernt die Kerne; ich lasse sie drin. Das Fruchtfleisch mit den restlichen Dressingzutaten vermengen und abschmecke

10 Min. simpel 12.04.2018