Feigen - Gorgonzola - Quiche
ist jede einzelne Kalorie wert
30 Min. simpel 11.06.2008Wie wäre es mit: feigen AND rucola AND quiche
ist jede einzelne Kalorie wert
30 Min. simpel 11.06.2008Mehl und die in kleine Stücke geschnittene Butter sowie ein Ei mit dem Knethaken zu einem Teig verarbeiten, nach Geschmack Salz hinzugeben. Den Teig zu einer Kugel formen und 30 Minuten ruhen lassen. Den Gorgonzola mit der Sahne im Mixer pürieren.
15 Min. normal 03.02.2017Für den Flammkuchenteig Mehl, Salz, Öl und Wasser mit dem Rührgerät zu einem geschmeidigen Teig kneten, bis er nicht mehr klebt. Bei Bedarf noch etwas Mehl hinzufügen. Dann den Teig ca. 30 Minuten ruhen lassen. Für die Sauce den Schmand mit etwas Sa
30 Min. normal 17.10.2018Eine pikante Form der Tarte, für 12 Stücke
25 Min. normal 20.02.2011