„Erdbeertört“ Rezepte: Frucht 78 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 41 Bewertungen

Sahne steif schlagen. Aus 1/3 der Erdbeeren und Zucker mit dem Pürierstab ein Püree herstellen. 1/3 der Erdbeeren in Scheiben schneiden. Quark, Zucker, Zitronenschale und Mascarpone mischen, dann die Hälfte der Sahne und Schokoladenblättchen beigeben

30 min. normal 13.07.2005
 bei 219 Bewertungen

Besonders edle Torte mit einer Füllung aus weißer Mousse au chocolat

90 min. pfiffig 24.05.2005
 bei 54 Bewertungen

fruchtig-cremig

45 min. normal 15.05.2007
 bei 8 Bewertungen

schokoladig und cremig

20 min. normal 08.05.2015
 bei 5 Bewertungen

Mehl, Backpulver, Zucker, Zimt, Ei und weiche Butter mit den Knethaken des Handrührgerätes zu Streuseln verarbeiten. Eine 28er Springform fetten und 2/3 der Streusel als Boden festdrücken. Die restlichen Streusel dünn auf einem mit Backpapier ausgele

90 min. simpel 29.04.2017
 bei 9 Bewertungen

Erdbeertorte

60 min. pfiffig 18.03.2005
 bei 4 Bewertungen

Mandelbiskuitboden mit feiner Erdbeer-Quark-Creme

15 min. normal 28.09.2011
 bei 7 Bewertungen

ohne Backen

30 min. simpel 19.10.2010
 bei 3 Bewertungen

Den unteren Tortenboden auf der Servierplatte mit einem Tortenring umstellen. Den Tortenguss mit 500 ml Erdbeersaft und dem Zucker aufkochen und die möglichst klein geschnittenen Erdbeeren dazugeben. Dieses Gemisch dann auf den Tortenboden geben, gla

30 min. normal 16.05.2015
 bei 5 Bewertungen

Den Backofen auf 170 °C vorheizen. Zucker und Eier ca. 10 Minuten schaumig schlagen. Puddingpulver, Backpulver und Vanillezucker in einer anderen Schüssel vermengen und mit dem Öl zu der Ei-Zucker-Masse geben. Alles gut mixen und in eine gut gefettet

30 min. normal 03.08.2015
 bei 3 Bewertungen

luftig-leichter Erdbeergenuss

60 min. normal 11.06.2016
 bei 3 Bewertungen

sommerliche, fruchtige Torte mit Sahnecreme, ergibt ca. 16 Stücke

80 min. normal 10.05.2019
 bei 4 Bewertungen

Mürbeteig-Biskuitboden mit feiner Erdbeer-Creme gefüllt und Erdbeeren belegt

90 min. normal 21.07.2015
 bei 3 Bewertungen

Mehl, Zucker, Vanillinzucker, Salz, Mandeln, Eigelb und Butter zu Streuseln verkneten. Den Boden einer 26-er Springform mit Backpapier auslegen und die Streusel darauf mit den Händen zu einem Boden andrücken. Im vorgeheizten Ofen 20 - 25 Minuten auf

60 min. normal 03.04.2015
 bei 3 Bewertungen

für eine Springform von 26 cm, sommerlicher Klassiker einmal anders

60 min. pfiffig 15.06.2016
 bei 3 Bewertungen

erfrischend, einfach und schnell

35 min. simpel 20.08.2016
 bei 2 Bewertungen

sommerlich fruchtig

60 min. normal 01.09.2015
 bei 2 Bewertungen

Naked Cake, Muttertagstorte

60 min. normal 10.09.2016
 bei 2 Bewertungen

einfach

45 min. normal 20.04.2017
 bei 0 Bewertungen

Zuerst die Eier mit dem Zucker schaumig dick schlagen, dann das Öl und die Orangenlimo hinzufügen. Das Mehl mit dem Backpulver und Kakao mischen und sieben und esslöffelweise zu dem Teig hinzufügen. Den Teig in eine gefettete 26er Kuchenform füllen

30 min. normal 12.06.2019
 bei 3 Bewertungen

Ofen auf 180 Grad vorheizen. Für den Biskuit Eigelbe, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Mehl, Stärke und Nüsse mischen und zufügen. Eiweiß steif schlagen. Alles mischen. Springform (28 cm) fetten, den Teig einfüllen, glatt streichen und ca.

70 min. pfiffig 03.04.2006
 bei 5 Bewertungen

Torte ohne Backen

15 min. simpel 22.09.2008
 bei 3 Bewertungen

Zur Zubereitung der Tortencreme die Sahne mit dem Zucker und dem Vanillinzucker steif schlagen. Mascarpone und den Magerquark unterheben, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Etwa 300 g Erdbeeren pürieren und zusammen mit der Hälfte der Schokoraspel

70 min. normal 05.09.2014
 bei 4 Bewertungen

Mehl in eine Schüssel sieben. Ei, Zucker, Salz, Zitronenschale und Saft zugeben. Fett in kleinen Flöckchen daraufsetzen und alles schnell zu einem glatten Teig verarbeiten. In Folie wickeln und 30 Minuten kalt stellen. Danach zwischen Klarsichtfoli

60 min. normal 23.10.2006
 bei 2 Bewertungen

Für den Boden Eier, Zucker und Vanillezucker mit einem Handrührgerät bei höchster Geschwindigkeit ca. 10 Minuten rühren, bis sich das Volumen verdreifacht hat (!). Danach das Mehl mit dem Schneebesen leicht unterheben. Den Teig in eine gut gefettete

60 min. simpel 07.07.2015
 bei 4 Bewertungen

einfach und schnell

90 min. normal 24.07.2015
 bei 6 Bewertungen

ein Keksboden mit Schokolade und einer feinen Schmandsahnecreme

45 min. normal 13.04.2016
 bei 2 Bewertungen

Zuerst eine 26er Springform einfetten und den Backofen auf 175 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Kekse in einem Gefrierbeutel zerbröseln, dann mit Zucker, Zimt und der zerlassenen Butter vermischen und auf dem Boden der Springform verteilen. Alles

90 min. normal 21.04.2016
 bei 1 Bewertungen

sehr leicht und erfrischend

75 min. normal 03.05.2015
 bei 1 Bewertungen

ergibt ca. 12 Stücke

180 min. normal 20.04.2016