„Eingelegten“ Rezepte: Frucht 228 Ergebnisse

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Rezept ohne Orangen

50 Min. simpel 06.09.2007
bei 11 Bewertungen

altes Rezept meiner Schwiegermutter

30 Min. normal 30.12.2013
bei 18 Bewertungen

sehr schmackhaft und optimale Verwertung der gesamten Melone, interessantes kulinarisches Geschenk

30 Min. normal 30.09.2009
bei 6 Bewertungen

Die Zitrusfrüchte gründlich waschen und abtrocknen. Nun in Spalten und nicht zu dicke Scheiben schneiden. Die Kumquats halbieren. Die Früchte in eine Schüssel schichten, das Salz dabei immer in jede neue Lage streuen (ca. ein EL voll). Das Ganze ei

20 Min. simpel 26.04.2008
bei 9 Bewertungen

Leckereien vom Kap

20 Min. normal 01.07.2010
bei 3 Bewertungen

Stängel und Blüten von den Hagebutten abschneiden. Hagebutten entkernen und waschen. Wasser, Essig, Zucker, Nelken, Zimt und Ingwer aufkochen und 2 Min. kochen lassen. Hagebutten in dem Sud ca. 30 Min. kochen. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und

45 Min. normal 19.07.2009
bei 3 Bewertungen

Ziegenkäse, Zucker, Milch, Eigelbe und die Vanille mit dem Rührgerät zu einer glatten, flüssigen Masse verrühren. Den Backofen auf 175 °C (Umluft) vorheizen. Die Creme in 4 ofenfeste Schälchen füllen. Diese sollten etwa halb voll sein. In ein tiefe

10 Min. simpel 01.06.2016
bei 3 Bewertungen

Jabluka kwascheni, traditionelle ukrainische Küche

20 Min. simpel 08.01.2018
bei 3 Bewertungen

In ein Einmachglas die Rosinen füllen und mit Amaretto aufgießen. Die Mischung ein paar Monate ziehen lassen.

2 Min. normal 21.07.2017
bei 2 Bewertungen

Dessert, gut vorzubereiten

80 Min. normal 15.11.2019
bei 7 Bewertungen

russisches Rezept

30 Min. simpel 22.03.2008
bei 4 Bewertungen

Geniales purpurfarbenes Pickle zu kaltem Fleisch oder geräuchertem Fisch

20 Min. simpel 22.12.2005
bei 1 Bewertungen

eine Art der bekannten orientalischen Spezialität

30 Min. normal 28.05.2009
bei 3 Bewertungen

Die Birnen waschen und schälen, dabei die Blütenansätze und Stiele entfernen. Die Sultaninen waschen und abtropfen lassen. Den Zucker mit 1 Liter Wasser, Zitronensaft und der Zimtstange aufkochen. Die ganzen Birnen hineinlegen und kurz im Sud ziehen

50 Min. normal 06.01.2008
bei 4 Bewertungen

Paprikaschoten entkernen und in dünne Streifen schneiden. Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen und Äpfel in Ringe schneiden. Apfelringe, Paprikastreifen und Wacholderbeeren abwechselnd in ein großes Glas (1l) schichten. Essig mit Wasser, Zucker und

30 Min. simpel 14.10.2005
bei 0 Bewertungen

Feigenkugeln mit Alkohol und Nüssen

20 Min. simpel 05.01.2019
bei 1 Bewertungen

Die geputzten und in Stücke geschnittenen Erdbeeren grob mit einer Gabel zerdrücken. Pfefferkörner, Honig, Zitronensaft und Salz untermischen. Mit der weichen Butter vermengen, bis alles streichfähig ist. Sehr frisch und lecker- hält locker mindeste

20 Min. simpel 21.11.2014
bei 1 Bewertungen

pikante Beilage zu Fleisch, schönes kulinarisches Geschenk, aufwändig in der Herstellung

60 Min. normal 13.08.2009
bei 1 Bewertungen

köstlich zu Kaffee oder als Dessert, leider sehr aufwändig in der Herstellung und daher auch ein kulinarisches Luxusgeschenk

60 Min. normal 16.08.2009
bei 1 Bewertungen

Vorspeise

30 Min. normal 05.02.2015
bei 2 Bewertungen

Für die Mangomousse: Mangos schälen, vom Stein schneiden und klein schneiden. Die Mangos müssen gut püriert werden, dann die Gelatine in etwas warmem Wasser auflösen und unter die Mangomasse rühren. Die Sahne steif schlagen und den Vanillezucker unte

40 Min. normal 26.09.2006
bei 1 Bewertungen

Die Orangenfilets mit Salz, Pfeffer und Olivenöl marinieren und 15 Minuten ziehen lassen. Mit Estragon bestreuen und servieren.

15 Min. simpel 24.11.2009
bei 0 Bewertungen

Zutaten für 5 Gläser

60 Min. simpel 03.11.2015
bei 0 Bewertungen

herrlich zu Schokoladenmousse, Lebkuchenparfait oder Schokoladenkuchen

30 Min. normal 22.12.2015
bei 0 Bewertungen

fruchtig-scharf, statt einfach nur sauer

15 Min. normal 04.10.2016
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten mit einem Zahnstocher ringsum einstechen und in die Gläser schichten. Wasser mit Zucker aufkochen lassen, Knoblauch, Zwiebeln, Curry, Lorbeerblätter, Zitronensaft, Zitronenzesten, Orangensaft und Orangenzesten zufügen. Nochmals aufkoche

20 Min. normal 20.08.2017
bei 4 Bewertungen

4 Zitronen vierteln und in ein Schraubglas geben, zwischendurch immer wieder Salz großzügig darüber streuen. Das Glas sollte ganz voll sein und muss mit frisch gepresstem Zitronensaft aufgefüllt werden. Für 2 Wochen in den Kühlschrank stellen und imm

5 Min. simpel 04.03.2010
bei 2 Bewertungen

schmeckt lecker zum Dessert, Fleisch oder Käse

30 Min. simpel 27.03.2010
bei 1 Bewertungen

Die Zitrone auspressen und den Saft in eine Schüssel mit etwas Wasser geben. Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse mit einem Apfelausstecher entfernen. Die Äpfel in Scheiben schneiden und in das Zitronenwasser geben, damit sie nicht braun werden. 1 Lit

40 Min. normal 14.07.2009
bei 1 Bewertungen

Mango schälen, Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Weißweinessig oder Weißwein und Essigessenz, Nelken, Zimtstange und Zucker in einen Topf geben. Solange kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Mangowürfel portionsweise im Sud glasi

60 Min. normal 24.11.2009