„Chilifäden“ Rezepte: Frucht 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Feigen fein schneiden. Dann fächerartig auf einen Teller legen. Das Öl darüber träufeln. Schnittlauch und Pinienkerne darüber streuen. Evtl. mit Chilifäden garnieren. Frisch servieren. Toll als Vorspeise oder Zwischengang.

10 min. simpel 29.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch und ausgefallen

20 min. normal 30.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mairübchen nach Wunsch schälen, dann fein hobeln. Fächerartig auf Teller legen. Maracujas halbieren und das Innere auslöffeln. Orange pressen. Beides über das Carpaccio geben. Mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer würzen. Nun noch dekorieren und servie

10 min. simpel 01.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (6)

pikant, sehr lecker, schönes Mitbingsel

20 min. simpel 14.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kiwi und die Gurke schälen, in dünne Scheiben schneiden und fächerartig auf Teller legen. Frischkäse, Kräuter, Essig und Gewürze vermengen und abschmecken. Das Dressing in der Mitte als Häufchen aufsetzen. Garniert werden kann je nach Gusto. K

10 min. simpel 30.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gelingt sehr schnell und ist vegan

20 min. normal 18.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfache und leckere Vorspeise

15 min. simpel 18.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Lende in längliche und dünne Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Zwiebeln in Öl andünsten, dann die Lende dazugeben und anbraten. Das Currypulver dazugeben, kurz mitbraten und dann mit Sahne und Milch aufgießen. Ungefähr 15

15 min. simpel 30.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine angeschnittene, unreife Mango wird nicht mehr reifen… also ab in den Biomüll? Nein! Ein Rezept aus Lombok, Indonesien.

30 min. simpel 24.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Beilagen: Granatapfelreis und exotischer Orangensalat

45 min. pfiffig 08.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Hühnerbrustfilet in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die grüne Chili waschen und quer in dünne Ringe schneiden. Die Zutaten für die Marinade gut mischen und die Hühnerbrustwürfel untermischen. Zugedeckt im Kühlschrank 20 Minuten marinieren. Inzw

30 min. simpel 11.03.2019