„Champagner“ Rezepte: Frucht 35 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 103 Bewertungen

Himbeeren auftauen. 9 Blätter und 3 Blätter Gelatine je getrennt einweichen. Himbeeren pürieren, durch ein Sieb streichen. Fruchtmark mit 2 Pck. Vanillezucker verrühren. Eier trennen. Eigelb und 8 EL warmes Wasser cremig schlagen. Zucker und 1 Pck.

40 min. normal 20.05.2001
 bei 17 Bewertungen

Alle Zutaten für den Mürbeteig in eine Schüssel geben und so lange miteinander verkneten, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Den Mürbeteig ca. ½ Stunde in den Kühlschrank stellen. Inzwischen die Äpfel waschen, vierteln und entkernen. Dann in dünne

30 min. normal 18.08.2006
 bei 8 Bewertungen

Für die Fruchtspieße zunächst die Früchte in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Schüssel mit Champagner übergießen. Nach Belieben mit etwas Rohr- oder Vanillezucker süßen und circa 10 Minuten durchziehen lassen. Für die Eisbombe das Eiweiß

30 min. pfiffig 03.05.2016
 bei 1 Bewertungen

Mit Erdbeermarmelade und weißer Schokolade

40 min. normal 02.08.2016
 bei 2 Bewertungen

mit bunten Früchten

15 min. simpel 23.07.2010
 bei 2 Bewertungen

Mehl, Backpulver, 150 g Zucker, Ei und Butter zu einem glatten Teig verkneten. In Folie wickeln und 30 Min. kühlen. Eine Springform (Durchmesser 26cm) fetten. Äpfel schälen, vierteln, entkernen, würfeln. Mit Zitronensaft beträufeln. Teig auf bemehlt

35 min. normal 23.01.2007
 bei 0 Bewertungen

geht auch mit Sekt oder anderem Obst

20 min. simpel 07.12.2011
 bei 0 Bewertungen

Man köpfe eine schöne, reife Cantaloupmelone, benutze das geköpfte Stück als Deckel. Dann löse man das innere Fruchtfleisch heraus, bis auf einen Rest von 1 cm. Man entkerne dieses heraus gelöste Fruchtfleisch, schneide es in mittelgroße Würfel und f

15 min. simpel 30.05.2005
 bei 1 Bewertungen

aus Oma Helga´s Rezeptebuch

10 min. simpel 25.02.2007
 bei 0 Bewertungen

Ein fruchtiger Kirschkuchen

15 min. normal 22.12.2014
 bei 0 Bewertungen

Für den Teig Mehl, Jodsalz, Wein und Eigelb glatt rühren. Die Masse etwa 1/2 Stunde ruhen lassen. In der Zwischenzeit Erdbeeren waschen und putzen.12 Erdbeeren zurückbehalten. Weitere 5-6 Erdbeeren in Streifen schneiden und die restlichen Früchte

30 min. pfiffig 12.02.2006
 bei 0 Bewertungen

Die Ananas schälen und in fingerdicke Scheiben schneiden. Die Hälfte der Scheiben in Stücke schneiden. Die Orangen und die Zitrone in dünne Scheiben schneiden und entkernen. Wer möchte, kann die Scheiben auch halbieren. Alle Zutaten, außer den Anana

60 min. simpel 01.01.2019
 bei 22 Bewertungen

Sorbet zum Menue vom 03.10.08

10 min. simpel 03.11.2008
 bei 2 Bewertungen

Erdbeere trifft Basilikum

3 min. simpel 01.05.2017
 bei 5 Bewertungen

Als erstes die Pflaumen waschen und entkernen - dabei schon einmal ungefähr 20 Steine an die Seite legen. Nun alle Pflaumen in einen großen Keramiktopf geben und mit den Zutaten versehen. Auf mittlerer Stufe zum Köcheln bringen und dann den Champagn

180 min. pfiffig 07.10.2009
 bei 0 Bewertungen

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Champagner in eine Schüssel gießen. Gelatine tropfnaß bei milder Hitze auflösen und etwas abkühlen lassen. Mit etwas Champagner verrühren, dann vorsichtig mit einem Schneebesen unter den restlichen Champagner rüh

20 min. normal 16.07.2001
 bei 1 Bewertungen

Himbeeren, Zucker, 6 EL Wasser und 2 EL Limettensaft in einem Topf mischen. Das Ganze aufkochen und bei milder Hitze 15 Minuten kochen lassen. Die gekochten Himbeeren in ein mit einem feuchten Mulltuch ausgelegtes Sieb geben, gründlich abtropfen lass

30 min. simpel 24.05.2012
 bei 1 Bewertungen

Die Limettenschale von zwei Limetten abreiben und mit den Zutaten von Mehl bis Butter zu einem glatten Teig kneten. Im Kühlschrank 30 Minuten ruhen lassen. Den Teig dünn ausrollen, Plätzchen ausstechen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech l

25 min. normal 05.01.2016
 bei 3 Bewertungen

Kiwisorbet

15 min. simpel 27.03.2008
 bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf 220°C vorheizen. Die Trauben waschen, halbieren und in eine gefettete Form (oder in kleine Förmchen) geben. Champagner, Eigelbe und Zucker über dem heißen Wasserbad dickschaumig aufschlagen. Vom Wasserbad nehmen und kalt rühren. Die Sah

20 min. simpel 28.03.2010
 bei 1 Bewertungen

Dessert

30 min. normal 04.06.2010
 bei 0 Bewertungen

Pfirsiche und Orange abbrausen und in Spalten schneiden. Zusammen mit Cocktailkirschen, Zucker, Portwein und Weißwein in einem Bowlegefäß ca. 60 Min. ziehen lassen. Direkt vor dem Servieren mit kaltem Champagner bzw. Sekt auffüllen.

20 min. simpel 02.07.2007
 bei 0 Bewertungen

Orangen schälen und filetieren. Anschließend in feine Würfel schneiden. Orangenfruchtfleisch mit Zucker, Vanillinzucker und Maraschino in ein großes Bowlegefäß geben. Weißwein angießen und die verlesene, gewaschene sowie fein gehackte Pfefferminze u

20 min. simpel 25.09.2018
 bei 0 Bewertungen

Ob Geburtstag oder Hochzeit, die raffinierten Cupcakes kommen bei jeder Gelegenheit gut an. Die Erdbeeren und der Cava harmonieren perfekt.

45 min. normal 22.12.2015
 bei 1 Bewertungen

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 2 Äpfel entkernen und in Stücke schneiden. Den Zucker leicht karamellisieren lassen, die Apfelstücke hineingeben und mit Zitronensaft und Weißwein einkochen, danach passieren oder im Standmixer aufmixen. Die Gela

40 min. pfiffig 09.12.2004
 bei 0 Bewertungen

Der Zucker wird im Mineralwasser so lange gekocht, bis er aufgelöst ist. Dann die Rosenblätter waschen und mit einem Tuch abtupfen. Die Erdbeeren ebenfalls waschen und trocknen. Danach die Rosenblätter und die Erdbeeren mit der kalten Zuckerlösung un

25 min. simpel 14.05.2007
 bei 0 Bewertungen

Die Milch mit der aufgeschnittenen Vanilleschote zum Kochen bringen. Die Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen und nach und nach in die aufgekochte Milch rühren. Die Creme über dem heißem Wasserbad unter Rühren langsam eindicken, wieder auf 80 Grad

45 min. normal 23.02.2015
 bei 0 Bewertungen

einfach göttlich

60 min. simpel 12.05.2017
 bei 1 Bewertungen

Das Rezept besteht aus 3 Komponenten

60 min. pfiffig 14.10.2010
 bei 1 Bewertungen

Die Quitten putzen. Das Fruchtfleisch mit Zucker bestreuen, den Wein zugeben, erhitzen, einige Male aufwallen lassen und eine Stunde auf kleiner Flamme simmern lassen. Durch ein Sieb abgießen. Die Flüssigkeit erneut erhitzen, aber nicht mehr zum Koch

40 min. normal 08.05.2017