„Brombeerlikör“ Rezepte: Frucht 17 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (7)

Brombeeren waschen, verlesen und trocknen lassen. Zusammen mit den Zimtblüten in eine Flasche mit weitem Hals oder ein Einmachglas füllen. Mit dem Rum übergießen und an einem kühlen Ort mindesten 4 Monate ziehen lassen. Durch ein Sieb abgießen, dann

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2003
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Brombeeren pürieren und mit dem Zucker in eine große Flasche oder mehrere kleine Flaschen füllen. Den Schnaps aufgießen und die Flasche gut verschließen. Etwa 8 Wochen an einen dunklen Ort durchziehen lassen. Den Likör filtern, z. B. mit einem

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

ohne Schnick-Schnack

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach zu machen und sehr lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.04.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Brombeeren verlesen und waschen. Die Birnen schälen, das Kerngehäuse entfernen und würfeln. Dann zu den Beeren und Saft geben. Die Beeren samt Birnen in einem Topf mit 200 ml Birnensaft aufkochen, bis die Beeren ausgekocht sind. Dies dauert ca.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Brombeeren waschen und abtropfen. Die Beeren in ein Einmachglas schütten. Darüber den Zucker geben. Den Primasprit über den Zucker ins Glas gießen. Damit löst es sich schneller. Das Glas verschließen und einige Wochen ziehen lassen. Die Beeren

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Einige Einmachgläser säubern und die vorbereiteten Brombeeren in die Gläser (halbvoll) füllen. Den Zucker einrieseln lassen, bis die Früchte ca. 1 cm dick bedeckt sind. Nun mit Wodka auffüllen. Die Gläser gut verschließen und kräftig schütteln, bis s

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Saft, Zucker, Wasser und Zimt in einen Topf geben und 10 Min. kochen. Dann Vanillezucker und Bittermandellikör zugeben und die Flüssigkeit etwas erkalten lassen. Nun den Rum zugeben (wenn die Flüssigkeit noch warm ist) und sofort in vorbereitete Fla

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.06.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Vanilleschote halbieren und in Stücke schneiden. Brombeeren und den Kandis schichtweise in einen Ansatzbehälter geben. Die restlichen Zutaten dazugeben. Darauf achten, dass die Brombeeren mit Obstler bedeckt sind! Mindestens 6 Wochen ziehen las

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Brombeerlikör auf Rumbasis

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.12.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die gefrorenen Brombeeren auftauen, die frischen waschen und verlesen. Die Brombeeren in eine Schüssel geben und den Zucker rübergeben, ca. 3 Stunden ziehen lassen. Gezuckerte Brombeeren pürieren. Brombeerpüree nach Packungsanleitung ca. 4 Minuten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2019
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Aus der Truhe portionierbar.

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Für 3 Gläser á 220 ml

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2017
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Alle Zutaten zusammen in einen großen Topf geben und nach Gebrauchsanweisung des Gelierzuckers zum Kochen bringen. Zum Schluss einen Schuss Cassis oder Brombeerlikör dazugeben. Dann die Gelierprobe machen und die Konfitüre in Schraubdeckelgläser fü

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.12.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

fruchtig und lecker

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Brombeeren putzen und mit Likör und Zucker in einer Schüssel vermischen. Zugedeckt ca. 15 Minuten marinieren. In der Zwischenzeit den Pumpernickel zerbröseln und in einer Pfanne so lange trocken rösten, bis die Brösel knusprig sind. Mit Zimt, Ka

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Brombeeren evtl. auftauen. Ananas schälen, in Ringe schneiden, dann in kleine Stücke. Benötigt werden ca. 500 g frische Ananasstücke. In einen entsprechend großen Suppentopf kommen das Wasser, der Zucker, der Vanillezucker und der Zitronensaft.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2018