„Aperols“ Rezepte: Frucht 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 8 Bewertungen

Twist-Off-Gläser vorbereiten. Die entsteinten Mirabellen in einen großen Topf geben und bei großer Hitze kochen. Dabei regelmäßig rühren. Die Früchte geben schnell Flüssigkeit ab und werden schnell weich. Die Früchte pürieren (wir mögen gerne eine s

30 Min. simpel 16.11.2013
bei 5 Bewertungen

gelingt immer und kommt super an

5 Min. simpel 05.02.2015
bei 1 Bewertungen

leckere Beigabe zu Eis oder Mousse, aber auch zu Schokoküchlein

15 Min. simpel 07.06.2012
bei 1 Bewertungen

Erfrischung für heiße Tage und Nächte ... auch alkoholfrei möglich

10 Min. simpel 04.07.2013
bei 2 Bewertungen

eine Eigenkreation. Ncht sehr süß, aber sehr besonders

15 Min. simpel 29.06.2009
bei 0 Bewertungen

fruchtig herber Brotaufstrich

10 Min. simpel 18.10.2011
bei 1 Bewertungen

leckere Sommerkonfitüre

45 Min. normal 09.08.2013
bei 0 Bewertungen

Sommerleckerei

10 Min. simpel 20.10.2013
bei 0 Bewertungen

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Wassermelone mixen. Fruchtmus, Zucker, Zitronensaft und Aperol erwärmen. Gelatine gut ausdrücken und in der warmen Masse auflösen. Masse in kleine Silikonformen gießen und mindestens 4 Stunden kalt stellen. Gelee

15 Min. simpel 20.09.2011
bei 1 Bewertungen

Die Orangen waschen und in Scheiben schneiden, vierteln und über Nacht in einem Gefäß in Aperol einlegen. Kurz vor dem Servieren den Cremant und das Mineralwasser dazugeben. Wer es kräftiger mag, kann auch mehr Aperol dazugeben. Mit Eiswürfeln servi

10 Min. simpel 23.09.2014
bei 0 Bewertungen

Ergibt 4 Gläser

10 Min. simpel 31.08.2015
bei 1 Bewertungen

Milch, 1 EL Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale und Salz aufkochen. Milchreis einrühren und ca. 25 Min. unter Rühren garen, dabei öfter umrühren. Von der Kochplatte nehmen, Deckel auflegen und Milchreis ca. 10 Min. quellen lassen. Vom Herd nehmen u

35 Min. normal 18.11.2013
bei 7 Bewertungen

herbe Orangenmarmelade mit Aperol und Ingwer, ergibt ca. 6 Gläser

45 Min. simpel 01.05.2009
bei 0 Bewertungen

erfrischender Sommer-Drink mit Wild Berry, Sekt, Aperol und Orangen

5 Min. normal 19.08.2019
bei 1 Bewertungen

statt Blutorange kann man auch Orange oder Pink Grapefruits auspressen. Aperol gibt die Farbe

90 Min. normal 18.12.2015
bei 0 Bewertungen

1 Orange und 1 Zitrone auspressen. Den Saft mit dem Aperol und Prosecco mischen. Alles in eine Bowle-Schüssel geben und nach Belieben Eiswürfel dazugeben. Zum Schluss die übrigen Orangen und Zitronen schälen und die Spalten in die Bowle geben. Das Ga

10 Min. simpel 10.01.2017
bei 0 Bewertungen

Winterliches Dessert

15 Min. simpel 07.01.2015
bei 0 Bewertungen

Die Erdbeeren waschen und putzen. 1,4 kg Fruchtfleisch abwiegen und klein schneiden. Die Zitrone auspressen. Erdbeeren, Zitronensaft, Aperol und Gelierzucker in einem großen Topf gut vermischen. Unter Rühren erhitzen. Ca. 4 Minuten unter Rühren sprud

30 Min. simpel 01.02.2014
bei 0 Bewertungen

Die Früchte filetieren und pürieren, im Verhältnis 2:1 Gelierzucker zugeben und 4 Minuten sprudelnd kochen. Da die Früchte unterschiedlich viel Saft, bzw. Fruchtfleisch abgeben, variiert die Zuckermenge. Kurz vor Ablauf der 4 Minuten Kochzeit den Ape

15 Min. normal 17.08.2011
bei 1 Bewertungen

Nektarinen vierteln und in Würfel schneiden. Zucker in einem Edelstahltopf, bei mittlerer Hitze schmelzen. Nektarinenstücke in den geschmolzenen Zucker geben und glasieren. Jetzt mit der Hitze hochgehen. Mit Aperol und Apfelsaft ablöschen und die H

10 Min. simpel 29.06.2011
bei 0 Bewertungen

Aus der Honigmelone 16 und aus der Wassermelone 8 kleine Kugeln ausstechen. Das restliche Fruchtfleisch jeweils herauslösen und mit Zucker, Aperol und Zitronensaft mischen. Die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Die Gelatine in kaltem Wasser ei

30 Min. simpel 31.07.2013