„0gemusefond“ Rezepte: Frucht 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schalotten schälen und würfeln. Die Süßkartoffeln waschen, schälen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. 2 Äpfel vierteln, schälen und das Kerngehäuse entfernen. Die Viertel grob würfeln. Die Butter in einem Topf erhitzen, die Schalotten darin

25 min. simpel 21.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (9)

vegetarisch

40 min. normal 22.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

aus einem Toskanaurlaub

15 min. simpel 09.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Aprikosen mit kochendem Wasser überbrühen, ca. 30 - 45 Sekunden ziehen lassen, abschrecken und die Haut abziehen. Die Aprikosen halbieren, entkernen und die Hälften in jeweils 3 Segmente teilen. Die Schalotte klein würfeln, im Butterschmalz andü

35 min. normal 11.07.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ägyptisches Gericht, warm als Beilage oder kalt als Salat zu genießen!

10 min. normal 02.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (25)

Das Fleisch in 2 cm breite Streifen schneiden. Die Sojasoße und den Weißweinessig verrühren, die Hälfte über das Fleisch träufeln und 15 Min. ziehen lassen. Die Paprikaschote putzen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel in feine Streifen sch

40 min. normal 25.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Feigen waschen und jeweils in 8 Spalten schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Die Schalotte sehr fein würfeln und in der Butter anbraten. Den Reis dazu geben und glasig werden lassen. Mit dem Weißwein ablöschen

15 min. normal 18.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept für die Kenwood Cooking Chef

20 min. normal 23.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Hähnchenbrust säubern und in 2 cm große Stücke schneiden. Die Hähnchenstücke in der Teryakimarinade mit dem feingehackten Knoblauch mind. 2 Stunden marinieren. Schalotten und Frühlingszwiebeln in Stücke schneiden. Ananas schälen und vierteln (e

20 min. normal 24.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Herrlich erfrischende Suppe mit exotischer Note

20 min. normal 21.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Melone entkernen und in Würfel schneiden, davon ca. 1/8 beiseite legen. Die Schalotte klein gewürfelt in etwas Butter anbraten, mit dem Gemüsefond aufgießen und die Melonenwürfel hinzu geben Ca. 10 Minuten köcheln lassen und anschließend püriere

25 min. normal 30.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

raffinierte Vorspeise, ganz einfach in der Zubereitung mit der Küchenmaschine

30 min. normal 16.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

karamellisierte Nektarinenspalten, zartes Lamm, bissfeste Pasta und sahnige Mandelsoße verbinden sich zu einer raffinierten Geschmackskomposition

25 min. pfiffig 30.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

2 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten hierin glasig dünsten. Den Wein zugießen, 1 Min. köcheln lassen, dann Gemüsefond, Orangen-Sahne-Meerrettich und Sahne zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und 5 Min. köcheln lassen. 2 TL Orangen

25 min. normal 10.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

z.B. als Beilage für eine Terrine de Foie gras

20 min. simpel 17.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

pikant-fruchtige Sauce zu Fisch und hellem Fleisch

5 min. simpel 07.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Aprikosen waschen, abtropfen lassen und über Kreuz einritzen. 20 - 30 Sekunden in kochendem Wasser blanchieren, dann abschrecken und abtropfen lassen. Die Aprikosen häuten, halbieren und entsteinen. Die Aprikosenhälften in kleine Stücke schneiden

15 min. normal 19.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln waschen, schälen und in ca. zwei Zentimeter große Würfel schneiden. Die Birnen schälen, entkernen und ebenfalls in ca. zwei Zentimeter große Würfel schneiden. Drei Schalotten abziehen und zusammen mit dem Bacon in kleine Würfel schneid

120 min. pfiffig 23.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Rehrücken auslösen, parieren und mit Salz, Pfeffer würzen. Je einen Rückenstrang zusammen mit etwas Butter in Folie einschweissen. Bei 56 °C im Wasserbad ca. 45 - 50 Minuten garen. Vor dem Servieren kurz in heissem Butterschmalz anbraten. Dann i

60 min. simpel 27.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Schweinelende in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden und in einer heißen Pfanne in der Hälfte der Butter und dem Öl braten. Dann pfeffern und salzen und aus der Pfanne nehmen und warm halten. Die übrige Butter in die Pfanne geben und die in Schei

30 min. normal 24.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

die Möhrensauce ist schlicht ein Traum....

45 min. normal 27.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Beilagen: Granatapfelreis und exotischer Orangensalat

45 min. pfiffig 08.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel in ein wenig Gemüsefond dünsten. 2/3 der Johannisbeeren mit der restlichen Brühe zufügen und aufkochen. Den Frischkäse zugeben und mit einem Mixstab pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Senf würzen und durch ein Haarsieb streichen. Die

15 min. normal 12.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Kasseler, Äpfeln und Mini-Knödeln

60 min. simpel 02.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, parieren und längs aufschneiden (aber nicht ganz durchschneiden), dann innen und außen pfeffern. Parmesan, Feta und Frischkäse mit dem Paniermehl und den gehackten Kräutern zu einer festen Paste vermischen und et

45 min. normal 14.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Hühnerbrüste etwa die Hälfte der halben Salzzitrone ganz fein hacken, Knoblauch abziehen und dazu pressen, mit Tomatenmark und Harissa sowie dem Öl gut vermengen. Fein gehackte Petersilie und die Hälfte des Safrans unterrühren und mit Pfeffer

45 min. normal 11.10.2018