„Salaten“ Rezepte: Frucht & Reis- oder Nudelsalat 186 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Reis nach Packungsangabe bissfest kochen und in einer großen Schüssel auskühlen lassen. Die Zwiebel fein würfeln und im Öl andünsten. Mit der Sahne ablöschen. Das Currypulver unterrühren und ebenfalls abkühlen lassen. Dann unter den kalten Reis m

45 min. normal 28.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Rote Bete 30 Minuten mit Schale kochen, 10 Minuten abkühlen lassen und die Schale entfernen. Die Schale darf erst nach dem Kochen entfernt werden, weil die Knollen sonst „ausbluten“. Zum Schälen Handschuhe verwenden. 1 Tasse Quinoa in einem Sieb

15 min. normal 15.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (6)

vegan

10 min. simpel 17.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

süßer Graupen- bzw. Milchreis-Salat

15 min. normal 28.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

sättigender, veganer Salat

25 min. simpel 20.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (5)

fruchtig-scharf mit asiatischem Touch

30 min. normal 26.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

karibische Leckerei

60 min. simpel 11.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (4)

Gut geeignet als Partysalat oder als Beilage zum Grillen.

25 min. normal 21.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (11)

vegetarisch

30 min. simpel 24.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Couscous in kochender Gemüsebouillon nach Packungsanweisung ca.10 - 15 min. quellen lassen. Das Gemüse, die Mango und den Käse klein schneiden und die Fertigmischung anrühren. Mit dem Couscous und den übrigen Zutaten in eine Schüssel geben, misc

20 min. simpel 23.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (4)

Gnocchi in gesalzenem, kochendem Wasser garen, bis sie an der Oberfläche schwimmen; abgießen. Rote Bete klein würfeln, Karotte raspeln, die Orange filetieren; alles in eine Schüssel geben. Gnocchi dazugeben Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett

10 min. simpel 13.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Hirse wie auf der Packung beschrieben kochen. Meist die Hirse in der doppelten Menge Wasser aufkochen und dann quellen lassen. Die Guacamole vorbereiten. Die Avocados halbieren und den Kern entfernen. Das Fleisch der Avocado in der Schüssel zerd

30 min. normal 17.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit viel Gemüse, Datteln und kraftigen Gewürzen

20 min. normal 17.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan, vegetarisch, laktosefrei

15 min. normal 06.06.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für meine Version der Getreidemischung 100 g Weizenkörner und 100 g Dinkelkörner in Wasser einlegen (ordentlich bedeckt) und etwa 12 Std. quellen lassen. Im Quellwasser ca. 40 min. kochen. 50 g Wildreis oder Natur- und Wildreis nach 15 – 20 min. hinz

20 min. simpel 17.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

nach Martha Stewart

10 min. simpel 08.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Sonnenblumenkerne ohne Zugabe von Fett in der Pfanne anrösten. Den Salat klein schneiden. Die Schalotten bzw. Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Instantnudeln ungekocht klein schneiden. Das klingt jetzt komisch, dies ist aber die kalorienarme Vari

20 min. normal 22.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

die Melisse macht den Pep

20 min. normal 29.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Bulgur nach Packungsanleitung garen. Die Gurke waschen, nach Bedarf schälen, halbieren und entkernen, dann in Stücke schneiden und mit etwas Salz vermischen. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Aprikosen fein würfeln. Die Stauden

20 min. normal 14.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Quinoa in ein Sieb geben und abspülen. Danach in einem Topf mit Wasser bedecken und aufkochen. Anschließend so lange köcheln lassen, bis die Quinoa weich ist. Immer wieder mal umrühren, damit nichts anbrennt. Bei Bedarf Wasser zugeben oder überschüss

30 min. simpel 14.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten und auf einem Teller abkühlen lassen. Die Quinoa heiß abspülen und nach Packungsanleitung kochen. Nach Geschmack salzen und abkühlen lassen. Die Zutaten für das Dressing mischen. Den Rucola und den R

20 min. simpel 13.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Reis auch als Hauptspeise sehr gut

10 min. simpel 14.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Roten Beten waschen und mit der Schale ca. 35 - 40 Minuten in ausreichend Salzwasser gar kochen. In der Zwischenzeit eine Orange heiß abwaschen, trocken reiben und die Schale mit einem Zestenreißer abziehen. Zwei Orangen filetieren. Dazu Orangen

20 min. normal 12.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Orangensaft aufkochen, Couscous einstreuen, gut umrühren und ausquellen lassen. Ananasstücke, Halloumi, Erdnüsse, gehackte Pfefferminzblätter und Limettensaft sowie -schale zugeben und umrühren. Bei Bedarf etwas salzen, allerdings sollten der angebr

20 min. simpel 09.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Spargel im unteren Drittel schälen, die Enden abschneiden. In Stücke schneiden und in Salzwasser ca. 5 Min. kochen. Die Zuckerschoten 2 - 3 Min. mitgaren. Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen und abgießen. Nudeln, Zuckerschote

45 min. normal 13.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan

10 min. simpel 04.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Gemüsebrühe aufkochen, zum Couscous geben und 5 bis 10 Minuten quellen lassen. Bitte die Flüssigkeitsmenge und Zeit mit der Packungsanweisung abgleichen. Die Avocado schälen, das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und sofort mit etwa

20 min. simpel 23.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Schafskäse

15 min. normal 17.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Feldsalat gründlich waschen. Den Radicchio klein schneiden und waschen. Beide Salate schleudern. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Mango schälen, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch klein schneiden. Für das Dressing den Orangensaft, E

30 min. simpel 05.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Couscous im Wasser nach Packungsanweisung quellen lassen. 1 EL Limonensaft zufügen. Die Tomate zunächst vierteln, das flüssige Innere mit einem Löffel herauskratzen und durch ein feines Sieb zum Couscous passieren. Das Fruchtfleisch der Tomate

30 min. simpel 01.09.2016