„-backfisch“ Rezepte: Frucht, Kinder & Hauptspeise 191 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 166 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. normal 21.09.2010
bei 50 Bewertungen

kalorienarme und laktosefreie Alternative zu Käsespätzle

30 Min. normal 25.08.2006
bei 49 Bewertungen

Die Fischstäbchen nach Packungsanweisung braten. Den Gurkensalat auf Küchenpapier abtropfen lassen, den Sud auffangen. Die Apfelwürfel mit dem Gurkensud mischen und die Salatcreme unterrühren. Die Brötchen halbieren, die Schnittflächen mit der Cr

20 Min. simpel 29.11.2010
bei 109 Bewertungen

kann auch gut kalt gegessen werden. Dazu passt Vanillesoße

20 Min. normal 01.08.2007
bei 119 Bewertungen

Die Kartoffeln weich kochen, pellen und noch warm durch eine Presse drücken. Mit flüssiger Butter, Eigelb, Mehl, einer Prise Salz und Grieß zu einem festen Teig vermischen. Den Teig einige Minuten ruhen lassen, dann eine Kochprobe machen und gegebene

20 Min. normal 30.04.2006
bei 30 Bewertungen

österreichische Mehlspeise mit fruchtig frischem rot-weißem Saucenspiegel

60 Min. normal 22.08.2009
bei 49 Bewertungen

Die Äpfel klein schneiden. Den Reis in Milch mit einer Prise Salz weich kochen und auskühlen lassen. Das Eiweiß zu Schnee schlagen und kaltstellen. Butter, Zucker, Vanillinzucker und Eigelb schaumig rühren. Den Reis und die klein geschnittenen Äpfel

15 Min. simpel 15.11.2008
bei 72 Bewertungen

Super im Sommer, einfach und schnell, beliebt bei Kindern

20 Min. simpel 24.08.2008
bei 34 Bewertungen

Rezept von meiner Oma

20 Min. normal 18.03.2009
bei 21 Bewertungen

Die Milch mit Vanilleschote und einer Prise Salz aufkochen lassen. den Grieß unter Rühren hineinstreuen, ausquellen und abkühlen lassen. Butter und Zucker schaumig rühren und Eigelb hinzufügen. Den abgekühlten Grießbrei esslöffelweise unterrühren.

30 Min. normal 07.06.2006
bei 14 Bewertungen

Äpfel schälen und vierteln. Entkernen, würfeln und mit der Zimtstange und dem Zucker im Apfelsaft ca. 10-15 Minuten leisen kochen lassen. Kartoffeln schälen und Zwiebel pellen. Beides in einer Küchenmaschine fein reiben. Eier, Mehl und Haferflocken

35 Min. normal 16.08.2007
bei 14 Bewertungen

Wunderbar süße Hauptspeise mit Quarkteig

15 Min. normal 21.07.2010
bei 6 Bewertungen

Die Milch mit dem Salz, etwas Butter und Zucker nach Geschmack mischen und zum Kochen bringen. Wenn die Milch kocht, den Grieß unter ständigem Rühren dazugeben. Das Ganze auf unterster Stufe quellen lassen und immer darauf achten, dass nichts anbrenn

20 Min. simpel 24.11.2013
bei 37 Bewertungen

Süßspeise

10 Min. simpel 11.10.2010
bei 24 Bewertungen

genau das Richtige für kleine Kinder und große Schleckermäulchen

15 Min. normal 28.05.2009
bei 26 Bewertungen

süße Hauptspeise

45 Min. normal 14.07.2006
bei 86 Bewertungen

Kindergarten-Rezept

10 Min. simpel 02.11.2011
bei 79 Bewertungen

Milch mit Zitronat und Salz aufkochen, Milchreis einstreuen. Bei schwacher Hitze 25 Min. ausquellen lassen, dann Reis abkühlen lassen. Eigelb mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen, Reisbrei zugeben und steifes Eiweiß unterheben. Auflauffor

20 Min. normal 19.02.2001
bei 10 Bewertungen

Die Milch erhitzen und den Reis einrühren. Bei schwacher Hitze und unter Rühren köcheln lassen, bis der Reis die gesamte Milch aufgenommen hat. Die Herdplatte ausschalten und Ananas sowie Kokosraspel unter den Reis heben. Mit Zucker abschmecken.

15 Min. simpel 13.03.2010
bei 18 Bewertungen

Eier trennen, Eiklar zu Schnee schlagen. Topfen, Joghurt, Zucker und Dotter verrühren und den Eischnee unterheben. Eine Auflaufform befetten und ausbröseln. Nun abwechselnd Topfenmasse und Lasagneblätter einfüllen. Bei 180°C ca. 30-35 Minuten backen.

20 Min. normal 02.04.2010
bei 17 Bewertungen

Milch zum Kochen bringen. Den Reis, das Salz und den Zucker zugeben und für etwa 30 Min. auf geringer Stufe köcheln lassen. Zwischen durch umrühren. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Den Milchreis in eine Auflaufform geben. Die Kirschen (wenn fri

20 Min. simpel 23.11.2007
bei 22 Bewertungen

Rhabarber putzen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Milch, Zucker, Rosinen, aufgeschnittene Vanillestange und ausgekratztes Vanillemark in einem Topf aufkochen. Nudeln zugeben und 5 Minuten leise köcheln lassen. Dann die Rhabarberstücke untermische

20 Min. simpel 27.05.2009
bei 9 Bewertungen

eine alte Familientradition

45 Min. normal 30.11.2013
bei 9 Bewertungen

Leibgericht in der Kirschsaison

40 Min. normal 19.10.2008
bei 13 Bewertungen

Wer möchte, kann schon mal den Backofen auf ca. 180 °C vorheizen (wer sparen möchte und meint das wäre nicht nötig, kann das auch später tun). Falls die Spaghetti noch nicht gekocht sind, erst mal ganz normal kochen und abseihen. Eine kleine - mitt

20 Min. simpel 14.07.2004
bei 8 Bewertungen

Apfel und Birne schälen und die Kerngehäuse entfernen. Das Obst in Stücke schneiden. Aprikosen waschen, entkernen und in grobe Stücke hacken. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Zitrone auspressen. Äpfel, Birnen, Bananen, Rosinen und Aprikos

40 Min. normal 22.08.2007
bei 5 Bewertungen

süße Hauptspeise aus Österreich, für 4 - 6 Personen

25 Min. normal 16.10.2009
bei 5 Bewertungen

Äpfel schälen und fein raspeln, anschließend mit Zimt vermengen. Butter zerlassen und mit den Nüssen leicht anrösten. Nudeln (Fleckerln), Äpfel und Nüsse miteinander vermengen und in eine gefettete Auflaufform füllen. Im vorgeheizten Backrohr bei 18

20 Min. normal 11.09.2007
bei 9 Bewertungen

ein süßer Genuß - kalt oder warm

30 Min. normal 29.10.2008
bei 5 Bewertungen

kann im Sommer die Hauptspeise ersetzen

30 Min. simpel 20.06.2010