„Gulasch“ Rezepte: Frucht, Deutschland & Hauptspeise 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch am besten 24 Stunden mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kreuzkümmel würzen und mit Apfel, Zwiebel, etwas Öl und Viez marinieren. Am nächsten Tag die Äpfel klein schneiden und in einer Pfanne anbraten und auf Seite stellen. Danach die Z

20 min. normal 03.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

fruchtig - mild

30 min. normal 14.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln in grobe Würfel schneiden. Die Paprikaschoten säubern und in Streifen schneiden. Ananas und Pilze in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die Fleischstücke evtl. etwas kleiner schneiden und mit dem Steakgewürz würzen. Etwas Öl in einer

40 min. normal 26.08.2009