„Gulasch“ Rezepte: Frucht & Schwein 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

In einem Bräter mit Butterschmalz das Fleisch in einzelnen Portionen kräftig anbraten. Wichtig ist, dass das Fleisch nicht alles auf einmal angebraten wird, damit es schön Farbe bekommt und kein Wasser austritt. Das Fleisch aus dem Topf nehmen. Dana

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2019
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel grob würfeln. Die Ananas abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Die Ananasringe in Stücke schneiden. Den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Das Fleisch mit etwas Küchenpapier trocken tupfen. Eventuell in kleinere Stücke s

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

einfach mal was anderes

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Knoblauch mit etwas Salz zerkleinern, die Zwiebeln in grobe Würfel schneiden. Beides zusammen mit den Gewürzen zum Fleisch geben und 1 - 2 Stunden ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Paprika würfeln und die Bohnen in mundgerechte Stücke schnei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch am besten 24 Stunden mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kreuzkümmel würzen und mit Apfel, Zwiebel, etwas Öl und Viez marinieren. Am nächsten Tag die Äpfel klein schneiden und in einer Pfanne anbraten und auf Seite stellen. Danach die Z

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2018
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

lässt sich prima auf Vorrat kochen und einfrieren

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel abziehen und grob würfeln. Den Porree putzen, längs einschneiden, gründlich abspülen und in Ringe schneiden. Das Schweinegulasch abspülen und ggf. etwas kleiner schneiden. In einem großen Schmortopf oder Bräter 1 EL Raps- oder Sonnenblu

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gulasch vom Schweinenacken mit Tomaten und Bananen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Das Fleisch mit den kleingeschnittenen Zwiebeln scharf anbraten, bis beides schön braun ist. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry würzen und mit etwas Wasser und dem Pfirischsaft ablöschen. Das Ganze ca. 30 min schmoren lassen. Danach die Sahne und d

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Das Gulasch bei starker Hitze scharf anbraten und danach die Hitze reduzieren. Zwiebeln schälen, würfeln und über das Fleisch streuen. Den Topf zudecken und die Zwiebeln 5 Minuten schmoren lassen. Die passierten

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Schnellkochtopfrezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Fleischwürfel pfeffern und salzen und in einen ungefetteten, backofengeeigneten Topf geben. Die Zwiebelwürfel dazugeben. Die abgetropften Pilze, die Erbsen und Tomatenpaprika mit dem gesamten Saft, die Ananasstückchen mit wenig Saft sowie den C

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (37)

schnelles und leckeres Partygericht, gut vorzubereiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gulasch in Öl anbraten und die Zwiebeln die letzten Minuten mit schmoren lassen. Mit Salz und Curry würzen und mit Wasser oder Brühe ablöschen. Alles ca. 40 Minuten leicht köcheln lassen. Obst zugeben und nochmal 10-15 Minuten schmoren. Das Gericht w

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.08.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln in grobe Würfel schneiden. Die Paprikaschoten säubern und in Streifen schneiden. Ananas und Pilze in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die Fleischstücke evtl. etwas kleiner schneiden und mit dem Steakgewürz würzen. Etwas Öl in einer

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2009