„-backfisch“ Rezepte: Frucht & Frühstück 3.599 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 142 Bewertungen

Die Erdbeeren putzen, waschen und pürieren, in einen Topf geben. Die Vanilleschoten längs aufschneiden und das Mark rauskratzen, zum Erdbeermus hinzufügen. Die Limette auspressen und den Saft ebenfalls dazu geben. Nach Packungsanleitung mit Gelierzu

20 min. simpel 09.07.2009
bei 700 Bewertungen

Buttermilch Pfannkuchen, hier mit Blaubeersauce

20 min. normal 01.11.2010
bei 137 Bewertungen

ergibt ca. 6 kleine Einmachgläser

30 min. normal 12.02.2008
bei 103 Bewertungen

Ein amerikanischer Frühstückstraum

10 min. simpel 29.01.2016
bei 39 Bewertungen

Die Haferflocken werden mit der Milch und dem Zitronensaft in einer Schüssel verrührt. Dann kommen sie für mindestens zwei Stunden (am besten über Nacht) in den Kühlschrank. Tipp: Wer mag, kann auch noch ein paar Rosinen hinzufügen. In der Früh rasp

10 min. simpel 16.02.2016
bei 83 Bewertungen

Die Quitten waschen, vom Pelz befreien, ungeschält in Stücke schneiden. Mit den Gewürzen in einen Topf geben, knapp mit Wasser bedecken und etwa 2 Stunden weich kochen. Über Nacht ziehen lassen. Durch ein Tuch passieren, dabei evtl. etwas auspressen

120 min. normal 06.10.2003
bei 28 Bewertungen

Saftiges Bananenbrot mit Walnüssen

15 min. simpel 21.05.2016
bei 157 Bewertungen

Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit 2 EL Zucker cremig schlagen und die Milch zufügen. Jetzt das Mehl sowie das Backpulver und einer Prise Salz dazu geben, mixen und zum Schluss den Eischnee unterheben. Äpfel schälen, vierteln, entkernen

10 min. simpel 11.12.2018
bei 16 Bewertungen

Gebackenes Müsli mit Heidelbeeren

20 min. simpel 01.04.2016
bei 20 Bewertungen

Der Clean Eating-Trend ganz schnell selbst gemacht

10 min. simpel 15.02.2016
bei 8 Bewertungen

Eine tolle, einfache und extravagante Sommerkonfitüre mit Basilikum, welche man ganz schnell selber machen kann

20 min. simpel 14.07.2015
bei 151 Bewertungen

Die Zwetschgen waschen, entsteinen und in kleine Stücke schneiden (nicht pürieren!). Mit dem Vanillinzucker in einen großen Topf geben, den Gelierzucker einrieseln lassen und unter Rühren zu Kochen bringen. 3-4 Minuten unter Rühren weiter kochen. D

60 min. simpel 13.11.2008
bei 335 Bewertungen

Pfannkuchen aus überreifen Bananen auf jamaicanische Art

10 min. simpel 11.02.2012
bei 93 Bewertungen

zu Weihnachten

30 min. simpel 03.01.2010
bei 34 Bewertungen

die fruchtigste Orangenmarmelade die ich kenne

40 min. simpel 25.01.2012
bei 383 Bewertungen

Rezept aus USA, für 12 Muffins

25 min. simpel 17.07.2006
bei 35 Bewertungen

Die Ananas schälen und in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit dem Ingwerpulver und dem zerkleinerten Rosmarin, dem Vanillemark und dem Gelierzucker in einen Topf geben und ca. 3 Stunden ziehen lassen. Dann aufsetzen und langsam zum Kochen bringen.

20 min. simpel 24.09.2008
bei 127 Bewertungen

meine Freunde verspeisen diese Marmelade gläserweise pur. Ergibt 5 Gläser à 250 ml

30 min. simpel 26.10.2010
bei 49 Bewertungen

die Wachau ist eines der schönsten Weinbaugebiete Österreichs

15 min. simpel 27.06.2009
bei 38 Bewertungen

Fruchtig, fein - so wie Marmelade sein muss

30 min. simpel 18.10.2009
bei 91 Bewertungen

Als erstes die Chia-Samen mit 250 ml Milch vermischen und im Kühlschrank für etwa 20 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit die Bananen zerquetschen und Mehl mit Zucker, Backpulver, Salz, Zimt und Vanille vermischen. Der Zucker kann auch weggela

10 min. simpel 23.01.2015
bei 68 Bewertungen

Ein gesunder Start in den Tag

10 min. simpel 04.02.2015
bei 100 Bewertungen

Zuerst die Erdbeeren mit kaltem Wasser waschen und das Grün entfernen. In einem Topf werden die Erdbeeren dann mit Gelierzucker und Zitronensaft gemischt und püriert. Danach die Stielansätze und die Blätter vom Rhabarber abschneiden und die Haut ent

40 min. normal 05.01.2007
bei 53 Bewertungen

ohne Schnickschnack - einfach lecker

30 min. simpel 23.04.2010
bei 71 Bewertungen

Den Rhabarber schälen und in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit dem Gelierzucker und den aufgeschnittenen Vanilleschoten vermischen und einige Stunden - am besten über Nacht - stehen lassen. Dann den Rhabarber unter Rühren zum Kochen bringen und

30 min. simpel 12.09.2008
bei 90 Bewertungen

Ohne Rühren

50 min. normal 17.11.2009
bei 56 Bewertungen

Ein leckeres und gesundes Frühstück für den perfekten Start in den Tag

2 min. simpel 16.01.2015
bei 31 Bewertungen

Alle Zutaten in einen hohen Topf geben, aufkochen lassen und etwa 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, anschließend pürieren. Einen Teelöffel voll für die Gelierprobe auf einen kalten Teller geben. Ist die Konfitüre fest, kann sie nun in ka

25 min. normal 01.09.2009
bei 43 Bewertungen

Die entsteinten und halbierten Zwetschgen (wer es feiner mag, kann diese auch vierteln) mit dem Zucker in einen großen und backofengeeigneten Topf geben und über Nacht ziehen lassen. Am nächsten Tag die gezuckerten Zwetschgen eine halbe Stunde leise

120 min. normal 17.11.2009
bei 17 Bewertungen

Saft, Marmelade und Likör

180 min. normal 23.10.2010