„Honigmelon“ Rezepte: Frucht & Aufstrich 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 3 Bewertungen

Die Honigmelone und Erdbeeren in Stücke schneiden. Die Vanilleschoten längs teilen und das Mark herauskratzenn. Melone und Erdbeeren ganz fein pürieren. Mit dem Gelierzucker nach Packungsanleitung unter Rühren aufkochen. Zum Schluss das Vanillemark

10 Min. simpel 04.05.2015
bei 0 Bewertungen

Die Grammangaben für die Früchte entsprechen jeweils dem Gewicht ohne Schalen und Kerne. Die Marmeladengläser und Deckel heiß ausspülen und auf einem Geschirrtuch umgedreht abtropfen lassen. Die Nektarinen mit einem Sparschäler schälen, entkernen un

15 Min. normal 09.11.2014
bei 1 Bewertungen

Die Honigmelone halbieren und die Kerne heraus kratzen. Das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden, 500 g abwiegen und in eine Schüssel geben. Die Aprikosen waschen, entkernen, 500 g abwiegen, zerkleinern und auch in die Schüssel geben. Die Zitrone

15 Min. simpel 11.09.2010
bei 0 Bewertungen

Früchte, Zitronensaft und Gelierzucker in einen Topf geben und pürieren. Gehackte Pfefferminze unterrühren und zugedeckt 3 Stunden stehen lassen. Langsam erwärmen und aufkochen, 3-4 Minuten köcheln lassen. Dabei immer gut umrühren. Sofort in bereit

20 Min. normal 02.09.2011
bei 0 Bewertungen

Die Honigmelonen schälen, entkernen, in Stücke schneiden und in einen Topf geben. Die Äpfel entkernen, schälen, zerkleinern und dazugeben. Die Masse kochen, bis die Stücke weich sind. Den Gelierzucker mit Zimt und Safran mischen und mit dem Vanille

20 Min. normal 06.12.2014
bei 0 Bewertungen

fruchtig und nicht zu süß, optimale Sommermarmelade

30 Min. normal 14.11.2012
bei 2 Bewertungen

Die Melone entkernen und in kleine Stücke schneiden, ebenso die Pfirsiche. Evtl. das Obst etwas pürieren. Alles in einen hohen Topf geben und mit den Kokosraspeln und dem Gelierzucker vermengen. Unter Rühren zum Kochen bringen und dann 5 min. sprude

20 Min. simpel 26.12.2010
bei 0 Bewertungen

Das Fruchtfleisch von Melone und Papaya klein schneiden und mit Kokosraspeln, Vanille, Zitronensaft und Zucker vermischen. Dann alles ca. 1 Stunde ziehen lassen. Langsam zum Kochen bringen, mit dem Zauberstab zerkleinern und dann 5 Minuten sprudeln

20 Min. normal 23.04.2009
bei 1 Bewertungen

Die Melone in kleine Stücke schneiden und gemeinsam mit dem Mark der Vanilleschote, dem Zucker, dem Zitronensaft, evtl. etwas Vanillezucker und den Kokosraspeln in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Entsprechend der Packungsanweisung des Gelier

40 Min. simpel 09.02.2014
bei 0 Bewertungen

Honigmelone, Pflaume, Banane

30 Min. simpel 04.10.2016
bei 3 Bewertungen

aus Stachelbeeren und italienischen Honigmelonen mit grünem Fruchtfleisch

30 Min. simpel 08.10.2008
bei 5 Bewertungen

Melonen schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf mit Gelierzucker und Limettensaft vermischen. Ca. 7 Minuten lang kochen lassen und passieren. In Gläser füllen und sofort verschließen.

15 Min. simpel 07.02.2007
bei 0 Bewertungen

beschwipster Fruchtaufstrich

15 Min. simpel 07.06.2013
bei 0 Bewertungen

eine Reise durch den Obstgarten

40 Min. normal 27.06.2014
bei 0 Bewertungen

ohne Zuckerzusatz

30 Min. simpel 26.09.2009
bei 1 Bewertungen

Mango-Ananas-Melonen-Konfitüre

20 Min. simpel 02.11.2011
bei 0 Bewertungen

Die Nektarinen mit heißem Wasser übergießen, einige Minuten stehen lassen, die Haut der Früchte abziehen und entkernen. Die Nektarinen klein schneiden und pürieren. Die Melone in kleine Stückchen schneiden. Die Schale von den Zitronen abschälen und i

60 Min. normal 19.09.2016
bei 2 Bewertungen

ergibt ca. 6 wirklich randvoll gefüllte Gläser.

20 Min. simpel 19.10.2009
bei 1 Bewertungen

Zucker in einen hohen Topf geben, kleingeschnittene Nektarinen, kleingeschnittene Honigmelone und das Fruchtpüree der Johannisbeeren dazu geben. Zitronensaft, Honig und Whiskey zufügen. Alles gut durchrühren, aufkochen lassen und 4 Minuten sprudelnd

20 Min. simpel 15.12.2007
bei 0 Bewertungen

mal was Anderes, ergibt 4 Gläser

30 Min. normal 10.10.2009
bei 0 Bewertungen

Aprikosen, Honigmelone, Gelierzucker und Zitronensaft in einem Topf miteinander mischen, unter Rühren zum Kochen bringen, 3 Min. kochen lassen, Orangenlikör untermischen und die Marmelade heiß in Gläser füllen.

25 Min. simpel 29.07.2017
bei 0 Bewertungen

einfach verführerisch, ergibt ca. 6 Gläser

30 Min. simpel 18.06.2009