„-backfisch“ Rezepte: Frucht & Dips 980 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 43 Bewertungen

Eine leckere Soße aus Blaubeeren, passend zu Pancakes, Pfannkuchen, Eis und vielem mehr

10 min. simpel 12.08.2015
bei 11 Bewertungen

Lecker fruchtige Mango Salsa zu karibisch gewürztem Lachs findet ihr in diesem Rezept. Es ist ein unglaubliches Geschmackserlebnis aus Fruchtigkeit und tollen Gewürzen. 1. Reis im Hintergrund gar kochen. 2. Bohnen abtropfen lassen und in einer heiße

35 min. simpel 22.06.2015
bei 8 Bewertungen

Fruchtfleisch aus der Mango lösen. Mango, Habanero und Knoblauch im Mixer pürieren. Mayonnaise, Currypulver und Senf in eine Schüssel geben. Pürierte Masse hinzufügen, alles gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ergibt ca. 500 ml

15 min. simpel 15.12.2015
bei 24 Bewertungen

Avocado Hummus

15 min. simpel 19.06.2015
bei 27 Bewertungen

Der perfekte Begleiter zum Spargel

15 min. simpel 06.11.2015
bei 276 Bewertungen

Geeignet als Dip oder als Brotaufstrich.

5 min. normal 23.11.2014
bei 70 Bewertungen

Orientalisch exotisch

15 min. simpel 01.10.2015
bei 130 Bewertungen

Frühlingszwiebeln putzen und mit der Chili zusammen in eine Küchenmaschine geben und zerkleinern, Datteln dann dazugeben und zum Schluss Frischkäse und Schmand unter die Masse geben. Mit Salz würzen. Das ergibt einen herrlichen süß-pikanten Dip zum

10 min. simpel 16.02.2012
bei 121 Bewertungen

leckerer Brotaufstrich, oder auch Grill-, Fonduebeilage

20 min. simpel 10.04.2009
bei 26 Bewertungen

für Fisch, Kalb oder Geflügel

15 min. simpel 28.05.2012
bei 170 Bewertungen

vegetarisch, einfach zubereitet, super lecker

30 min. normal 05.04.2016
bei 69 Bewertungen

aromatisches Chutney, schönes kulinarisches Geschenk, gut zu Käse

45 min. normal 02.11.2010
bei 33 Bewertungen

schön zu dunklem Fleisch oder zu Käse

40 min. normal 15.06.2010
bei 96 Bewertungen

für Avocado - Puristen

10 min. simpel 26.04.2010
bei 29 Bewertungen

Eigenkreation zum Dippen oder aufs Brot

10 min. simpel 14.09.2013
bei 32 Bewertungen

aus Süßkirschen, fruchtig-scharf

30 min. normal 16.08.2010
bei 37 Bewertungen

schönes kulinarisches Geschenk, kann vorbereitet werden, sehr gut zu Käse

40 min. normal 02.07.2008
bei 34 Bewertungen

für ca. 10 Gläser

30 min. normal 11.11.2001
bei 27 Bewertungen

Essig mit intensiven Mangogeschmack und toller Farbe

30 min. simpel 28.08.2010
bei 87 Bewertungen

schmeckt zu Käse

10 min. normal 28.08.2006
bei 99 Bewertungen

Sehr exotisch und würzig.

15 min. normal 26.09.2006
bei 19 Bewertungen

ideal zu Ziegenfrischkäse und überhaupt zu kräftigem Käse

20 min. simpel 26.08.2009
bei 29 Bewertungen

zu gebratenem und gegrillten Fleisch und zu Käse

30 min. simpel 15.05.2006
bei 56 Bewertungen

Die Mangos halbieren und die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch würfeln, aus der Schale herausdrücken und in eine große Schüssel geben. Salz und Wasser zugeben. Über Nacht ruhen lassen. Die Flüssigkeit abgießen und die Mangos beiseite stellen. Zucker

30 min. normal 11.07.2005
bei 30 Bewertungen

Die Zwetschgen abspülen und entsteinen. Den Zucker zuerst schmelzen und dann karamellisieren lassen. Zwetschgen und die restlichen Zutaten zugeben und alles im offenen Topf bei mittlerer Hitze zwei Stunden kochen lassen, zwischendurch immer wieder um

45 min. normal 14.03.2007
bei 159 Bewertungen

Die Avocado entkernen und mit einem Teelöffel das Fruchtfleisch herauslöffeln. Die Knoblauchzehe pressen, Olivenöl, Senf, Salz, Zitronensaft und Pfeffer hinzufügen und alles mit einer Gabel zerdrücken und vermengen. Schmeckt sehr lecker auf frisch g

10 min. simpel 25.06.2010
bei 39 Bewertungen

Von den geschälten, entkernten Birnen 700 g abwiegen und würfeln. Von den gewaschenen, geputzten Paprika 300 g abwiegen und würfeln. Frühlingszwiebeln waschen, trocknen und das weiße und hellgrüne in feine Ringe schneiden. Ingwer schälen und reiben o

45 min. normal 29.08.2005
bei 40 Bewertungen

basisches Rezept - gut für den Säure-Basen-Haushalt und Basenfasten

10 min. simpel 31.12.2010
bei 19 Bewertungen

Äpfel schälen und entkernen. Die Äpfel, Zwiebeln und Tomaten in kleine Stücke schneiden. Alles in einen großen Topf geben und die restlichen Zutaten ebenfalls in den Topf geben. Bei ständigen Rühren ca. 2 Stunden bei mittlerer Hitze kochen lassen, bi

30 min. simpel 05.09.2012
bei 32 Bewertungen

Äpfel schälen, entkernen und klein schneiden. Trockenobst und Apfel in Stücke schneiden und mit Orangenschale und -saft, Lebkuchengewürz, Essig und Zucker in einen Topf geben und langsam erhitzen. Wenn der Zucker sich aufgelöst hat, zum Kochen bringe

20 min. normal 20.12.2002