„Gulasch“ Rezepte: Frucht & Europa 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch am besten 24 Stunden mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kreuzkümmel würzen und mit Apfel, Zwiebel, etwas Öl und Viez marinieren. Am nächsten Tag die Äpfel klein schneiden und in einer Pfanne anbraten und auf Seite stellen. Danach die Z

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

fruchtig - mild

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln in grobe Würfel schneiden. Die Paprikaschoten säubern und in Streifen schneiden. Ananas und Pilze in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die Fleischstücke evtl. etwas kleiner schneiden und mit dem Steakgewürz würzen. Etwas Öl in einer

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2009