„Cookies“ Rezepte: Frucht, Sommer & Backen 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für eine Springform mit ca. 26 cm Durchmesser. Cookieteig: Die Butter schaumig rühren und die übrigen Zutaten nacheinander dazugeben. Gut vermischen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech ca. 0,5 cm dick verstreichen und ca. 12-15 Minuten bei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (69)

Ohne Backen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.12.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

leicht, für 8 Stücke

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schoko-Cookies fein zerbröseln. Die Nuss-Nougatcreme und die Butter in einem kleinen Topf unter wenig Hitze schmelzen und mit den zerbröselten Cookies ggf. in einem Gefrierbeutel gut verkneten. Die Mischung in einer mit Backpapier ausgelegten Spr

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zur Zubereitung der Tortencreme die Sahne mit dem Zucker und dem Vanillinzucker steif schlagen. Mascarpone und den Magerquark unterheben, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Etwa 300 g Erdbeeren pürieren und zusammen mit der Hälfte der Schokoraspel

access_time 70 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine 26er Springform

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2018