„Salaten“ Rezepte: Frucht & Backen 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 57 Bewertungen

netter und sommerlicher Menüauftakt

15 min. simpel 16.10.2012
bei 0 Bewertungen

Für die Hühnerbrüste etwa die Hälfte der halben Salzzitrone ganz fein hacken, Knoblauch abziehen und dazu pressen, mit Tomatenmark und Harissa sowie dem Öl gut vermengen. Fein gehackte Petersilie und die Hälfte des Safrans unterrühren und mit Pfeffer

45 min. normal 11.10.2018
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 180° Umluft vorheizen. Die Süßkartoffeln schälen, waschen und in 3 cm große Stücke schneiden. Die Rosmarinnadeln grob hacken und mit den Süßkartoffelwürfeln, 2 EL Olivenöl, etwas Salz, einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle

15 min. normal 27.10.2015
bei 0 Bewertungen

250 g Topfen erhält man, wenn man etwa 450 g Quark ausdrückt. Eigelbe, 20 g Zucker und den Vanillinzucker schaumig rühren, Topfen und Maisstärke unterheben. Eiweiß mit Zucker steif schlagen. Auflaufform ausbuttern und mit Zucker ausstreuen. Eischnee

45 min. normal 20.06.2017
bei 2 Bewertungen

einfach, aber raffiniert

20 min. normal 24.06.2015
bei 0 Bewertungen

für 18 Stück

35 min. normal 24.05.2018
bei 2 Bewertungen

im Teigsäckchen

30 min. normal 07.12.2004
bei 0 Bewertungen

herbstliche Vorspeise

45 min. normal 27.09.2018
bei 3 Bewertungen

Mit einem Apfelausstecher das Kerngehäuse entfernen und Äpfel in eine gut gefettete Auflaufform geben. In die Öffnung eines jeden Apfels 1 Stück Zucker geben. Mandelblättchen, Rosinen, Himbeermarmelade und Rum verrühren, die Äpfel damit füllen, mit B

45 min. simpel 06.02.2002
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln in leicht gesalzenem Wasser ca. 25 Minuten garen. Abgießen und abkühlen lassen. Inzwischen die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die rote Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden. Für das Chutney 1 EL Öl in einem Topf e

25 min. normal 19.06.2018
bei 8 Bewertungen

einfach und schnell zubereitet, als Beilage

45 min. simpel 03.01.2017
bei 2 Bewertungen

vegan

45 min. normal 12.03.2017
bei 1 Bewertungen

Das Mehl mit der Milch und dem Mineralwasser verrühren. Die Eier verquirlen und unterrühren. Anschließend den Teig 30 Minuten ruhen lassen. Von den Melonen die Schale sowie die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Zitrone

45 min. normal 16.05.2015
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, ohne Pilze

30 min. normal 03.01.2017
bei 1 Bewertungen

Vorspeise

20 min. normal 20.01.2016
bei 1 Bewertungen

Zuerst den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Aubergine längs halbieren und in dünne (halbkreisförmige) Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, salzen und pfeffern und ab in den Ofen (ca. 10 - 15 Min., je nach Backofen)

20 min. simpel 07.10.2012
bei 0 Bewertungen

Schmeckt raffiniert, ist aber einfach in der Zubereitung.

60 min. normal 02.03.2018
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen. 5 Baconscheiben über Kreuz legen, den Camembert darauf geben und ein wenig mit Knoblauch einreiben. Die Baconscheiben um den Camembert wickeln. Die Birne schälen, vierteln und mit Honig einpinseln. Den Camembert

15 min. normal 08.12.2016
bei 3 Bewertungen

gesundes Dessert für die ganze Familie. Das Rezept reicht für 6 Waffeln.

30 min. simpel 29.10.2009
bei 2 Bewertungen

In einer Schüssel Honig, Rapsöl, Zitronensaft und -abrieb zu einem Dressing verquirlen. Die Birnen waschen, vierteln, die Kerngehäuse herausschneiden und die Birnen in schmale Spalten schneiden. Die Weintrauben waschen und halbieren. Trauben, Walnüs

20 min. simpel 26.10.2018
bei 0 Bewertungen

Den Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Den Blätterteig ausrollen und in zwei Rechtecke teilen. Den Teig mehrmals mit einer Gabel einstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Den Ziegenfrischkäse mit der Milch glatt rühren.

10 min. simpel 04.09.2015