„-backfisch“ Rezepte: Frucht, Studentenküche & gekocht 137 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 166 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. normal 21.09.2010
bei 112 Bewertungen

ein Rezept von meinem Dad - ein super Sommergericht nach Pommerscher Art

30 Min. simpel 15.06.2010
bei 94 Bewertungen

schnell und sehr lecker

35 Min. normal 22.12.2007
bei 13 Bewertungen

Das Wasser aufkochen. Die Kartoffeln, die Äpfel, Salz und Zucker hineingeben, wieder aufkochen und bei schwacher Hitze so lange kochen, bis alles weich ist. Nach dem Kochen wird alles mit einem Kartoffelstampfer zerdrückt. Dann mit Salz, Zucker und E

15 Min. simpel 12.07.2011
bei 24 Bewertungen

schmeckt am besten, wenn´s noch warm ist

10 Min. simpel 13.03.2008
bei 12 Bewertungen

mit Putenfiletstückchen und Mandarinen *der* Partyhit

20 Min. normal 13.08.2010
bei 17 Bewertungen

super leckeres und unkompliziertes Spaghettigericht in einer Tomatensoße mit Pinienkernen, Sardinen und Sultaninen

20 Min. simpel 15.01.2009
bei 13 Bewertungen

schnell, einfach, günstig und vor allem lecker

20 Min. simpel 03.09.2011
bei 7 Bewertungen

einfaches vegetarisches Gericht für die schnelle Küche

5 Min. simpel 12.03.2015
bei 10 Bewertungen

Rezept von meiner Oma

15 Min. normal 11.03.2009
bei 44 Bewertungen

schnelle Studentenküche

25 Min. normal 27.12.2007
bei 32 Bewertungen

sowie Blauschimmelkäse und roten Zwiebeln

10 Min. simpel 09.09.2008
bei 43 Bewertungen

muss man probieren - eine sehr leckere Kombination

30 Min. normal 07.09.2007
bei 21 Bewertungen

eine etwas andere Spätzlepfanne

30 Min. normal 02.03.2011
bei 39 Bewertungen

süß und scharf

30 Min. normal 12.11.2007
bei 46 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in Olivenöl andünsten. Kürbisfleisch, Äpfel und Birnen in Stückchen geschnitten dazugeben. Alles 5 - 10 Minuten andünsten. Danach alle Gewürze dazugeben und gut unterrühren. Nach weiteren 2 Minuten mit Weißwein

45 Min. normal 15.02.2002
bei 155 Bewertungen

Eine Tasse Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen. Den Reis hineinrühren und zugedeckt bei ganz schwacher Hitze in etwa 20 Minuten bissfest garen. Zwischendurch nicht umrühren. Deckel abnehmen und abdampfen lassen. Inzwischen in einer kleinen Schü

30 Min. normal 16.11.2001
bei 14 Bewertungen

WW = 1 P.

15 Min. simpel 20.10.2007
bei 4 Bewertungen

kalorienarme und süße Hauptmahlzeit

25 Min. simpel 27.02.2008
bei 4 Bewertungen

süß - sauer

25 Min. simpel 12.12.2008
bei 19 Bewertungen

schnell zu machen und lecker

25 Min. simpel 28.09.2007
bei 6 Bewertungen

eine leckere Beilage zu Steak oder Fisch

20 Min. simpel 22.01.2011
bei 16 Bewertungen

gesund und lecker

10 Min. simpel 19.02.2014
bei 12 Bewertungen

Mehl mit Maisgrieß, 5 TL Zucker, Backpulver, Salz, Eigelb, Milch sowie Öl verrühren und mindestens 15 Minuten quellen lassen. Inzwischen die Kirschen abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen und diesen mit der Zimtstange und dem restlichen Zucker

30 Min. normal 14.11.2007
bei 7 Bewertungen

Muskatkürbis schälen und würfeln (Hokkaidokürbis nicht schälen, nur gründlich säubern). Die Mango abtropfen lassen. Die Zwiebel würfeln. Die Chilischote aufschneiden, entkernen und klein schneiden. Die Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebel

35 Min. simpel 28.01.2009
bei 5 Bewertungen

mit Birne und Gurke

25 Min. simpel 16.11.2007
bei 8 Bewertungen

ein Dessert mit Heidelbeeren, Schokolade und Couscous

5 Min. normal 06.08.2016
bei 11 Bewertungen

einfach, lecker und sättigend

10 Min. normal 03.03.2017
bei 4 Bewertungen

5 EL Sauerkirschnektar mit dem Zucker und der Speisestärke anrühren. Den restlichen Sauerkirschnektar aufkochen. Die angerührte Speisestärke dazugeben und unter ständigem Rühren kurz aufkochen. Den Beerenmix gefroren unterheben. Mit flüssiger Sahne

10 Min. simpel 20.01.2010
bei 3 Bewertungen

gelingt sehr leicht

10 Min. simpel 20.10.2010