„Kürbis“ Rezepte: Frucht & Hauptspeise 37 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (118)

Vegetarisches Curry

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

für 1 Blech

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

außergewöhnlich und lecker

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Kürbis schälen und die Kerne und das faserige Gewebe entfernen. In ca. 1 cm dicke Stifte schneiden. Zwiebeln und Ingwer schälen und fein hacken. Die Mango in Würfeln vom Kern befreien. Basilikum abwaschen, abschütteln und grob hacken. Das Öl im

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Für den Mürbteig Mehl, Butter, 1 Ei und 1 Prise Salz zu einem Knetteig verarbeiten. Ca. 30 Minuten kalt stellen. Inzwischen den Kürbis entkernen und würfeln. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Den Thymian waschen, trocken sch

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Speck in einem Topf, den man ins Backrohr stellen kann, anbraten und wieder rausnehmen. Die Geflügelteile darin braun anbraten und ebenfalls rausnehmen. Kürbis und Zwiebeln 3 Min. andünsten. Knoblauch und Paprikapulver zugeben. Salzen, pfeffern und

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Kürbis waschen, entkernen und falls die Schale sehr hart ist schälen, dann in ca. 3 - 4 mm dicke Spalten schneiden. Die Petersilie fein hacken und mit Crème fraîche, Salz, Pfeffer und Muskat verrühren. Den Pizzaboden auf einem mit Backpapier aus

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf 200 Grad Unter- und Oberhitze vorheizen, ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Kürbis waschen, halbieren und mit einem Löffel die Kerne und das weiche Innere entfernen. Das Fruchtfleisch mit der Schale in ca. zwei Zentimeter gr

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

fruchtig - würzige Herbstspezialität

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rezept für einen 3,5L Slowcooker, 200 Watt

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach und vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Hähnchenbrustfilet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln kochen, schälen und abkühlen lassen. Den Kürbis in kleine Stücke oder Scheiben schneiden, ebenso die Zwiebeln. Die Pflaumen halbieren. Etwas Olivenöl in der Pfanne nicht zu stark erhitzen und das Kürbisfleisch und die Kartoffeln hinei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.12.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Herbsthuhn

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 04.01.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Putenbruststreifen mit der Sojasauce mischen und für 1 Std. marinieren. Kürbisfleisch in ca. 1 cm große Würfel und Bananen in dünne Scheiben schneiden. Zwiebelwürfel in Butterschmalz dünsten. Kürbiswürfel, Bananenscheiben zufügen und kurz mitdünst

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

der Herbst von seiner scharfen Seite

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan, saisonal

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

low carb, glutenfrei, für Diabetiker geeignet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

scharf und vegetarisch

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal für die Stundentenküche, absolut lecker und schnell zubereitet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Kürbis zerteilen, die Kerne herausnehmen und in kleine Stücke schneiden. Etwas Butter in einer Pfanne zergehen lassen und den Kürbis leicht braten. Nach kurzer Zeit den Kürbis mit dem Balsamico ablöschen, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zimt wü

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zutaten sind vorbereitet gewogen. Die Chorizo längs halbieren, die Hälften in 4 Streifen schneiden und würfeln. Die Zwiebel halbieren, die Hälften quer halbieren und längs in Spalten schneiden. Den Kürbis in Stücke von ca. 1,5 - 2 cm Kantenlänge

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Kürbis schälen, entkernen und würfeln. Die Würfel nebeneinander in einer flachen Auflaufform verteilen. Die Birne halbieren, Kerngehäuse entfernen und dünn schälen. Die Birnenhälften zwischen den Kürbis legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Der Ofen wird bereits im Vorfeld auf 180 °C Umluft vorgeheizt. Der Hokkaitokürbis wird entkernt und in kleine Stücke geschnitten. Die Stücke sollten nicht größer bzw. dicker als 5 cm sein, da sonst die angegebene Garzeit nicht mehr passt. Der Porree

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mehl und Salz mischen. Wasser mit Olivenöl und Trockenhefe mischen und anschließend zum Mehl geben und gut durchkneten. 1 Stunde ruhen lassen. Den Chicorée längs teilen und den Strunk entfernen. 1 Birne in dünne Spalten schneiden, mit dem Chicorée u

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.03.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, lecker mit Ziegenkäse und Pinienkernen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schwarzwurzeln gründlich waschen, dabei unbedingt Handschuhe verwenden. Mit dem Sparschäler schälen, nochmal abbrausen, schräg halbieren und in Essigwasser legen. Den Kürbis waschen, entkernen und in dünne Spalten schneiden, schälen ist nicht nöt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.12.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Öl in einem Topf erhitzen, Ingwer und Zwiebel darin anschwitzen. Die Kürbis- und Apfelstücke zufügen, einige Minuten mitdünsten und mit Cayennepfeffer bestäuben. Die Gemüsebrühe und den Apfelsaft angießen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Putenschnitzel abspülen, trocken tupfen und flach klopfen. Die Pumpernickelscheiben fein zerbröseln. Die Aprikosen fein hacken und mit den Pumpernickel- und den Semmelbröseln mischen. Die Eier verquirlen. Die Putenschnitzel von beiden Seiten mi

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.10.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2018