„Salaten“ Rezepte: Frucht & Hülsenfrüchte 42 Ergebnisse

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 bei 9 Bewertungen

Die Belugalinsen nach Packungsanleitung kochen, danach abgießen und kalt werden lassen. Die reifen Avocados in kleine Würfel schneiden. Aus viel Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren. Die Linsen und die Avocadowürfel hineingeben

15 min. simpel 24.10.2011
 bei 11 Bewertungen

vegetarisch

30 min. simpel 24.01.2017
 bei 1 Bewertungen

Low carb, proteinreich, einfach

15 min. simpel 19.09.2017
 bei 0 Bewertungen

Die Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser in ca. 7 bis 10 Minuten bissfest garen. Abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Je nach Länge evtl. halbieren. Die Salatgurke längs halbieren, mit einem Teelöffel die Kerne entfe

15 min. simpel 28.07.2016
 bei 3 Bewertungen

kleine Mahlzeit oder Beilage

10 min. simpel 29.05.2014
 bei 1 Bewertungen

Hauptgericht für 2 Personen oder Beilage

20 min. simpel 01.02.2018
 bei 1 Bewertungen

Die Linsen kochen und abkühlen lassen. Die Grapefruit so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Die Filets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennhäuten herauslösen. Die Gurke halbieren, die Kerne herauslösen, in Scheiben schn

40 min. simpel 26.02.2019
 bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf 150 Grad Umluft vorheizen. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Die Schalotte fein würfeln. Die Linsen ins kochende Wasser geben und ca. 20 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln lassen. Den Granatapfel halbieren, die Kerne einer Hälfte

45 min. normal 13.01.2017
 bei 0 Bewertungen

Die Linsen mit der Brühe ankochen, dann 20 Minuten in der Nachwärme quellen lassen. Anschließend die Linsen abgießen und abkühlen lassen. Die Kartoffeln in ca. 20 Minuten kochen. Die Ananas abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Die Frühl

25 min. simpel 01.11.2018
 bei 0 Bewertungen

Fruchtig-scharfer Linsengenuss

10 min. simpel 30.03.2015
 bei 0 Bewertungen

mit geröstetem Blumenkohl und Beeren

35 min. simpel 29.05.2018
 bei 4 Bewertungen

sehr leckerer und minzig frischer Salat, idelal im Sommer zu gegrilltem Fleisch als Beilage

60 min. normal 19.01.2014
 bei 1 Bewertungen

ein herrlicher italienischer Salat, auch ideal als Vorspeise oder für das Buffet

20 min. normal 18.07.2010
 bei 8 Bewertungen

mit Jackfruit

15 min. simpel 27.10.2016
 bei 1 Bewertungen

Die Linsen nach Packungsanweisung kochen. Die Möhre würfeln und die Trauben halbieren. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die Möhre in 2 EL Walnussöl andünsten, mit 2 EL Weißweinessig ablöschen und die Pfanne vom Herd nehmen. Den Senf mit dem

30 min. simpel 11.08.2016
 bei 1 Bewertungen

mit Karotten-Zwiebelgemüse

15 min. simpel 06.05.2017
 bei 0 Bewertungen

Junger Senfkohl mit Sojasprossen in Austernsauce, Rezept aus Zentral Java, Indonesien

15 min. simpel 11.04.2018
 bei 0 Bewertungen

warm oder kalt ein Genuss

15 min. normal 25.05.2018
 bei 2 Bewertungen

gesund und lecker

30 min. simpel 02.03.2016
 bei 0 Bewertungen

mit asiatischem Dressing

15 min. simpel 19.10.2016
 bei 0 Bewertungen

Die Kichererbsen in ein Sieb geben, abspülen, abtropfen lassen und in eine Schüssel umfüllen. Die Zutaten für das Dressing gut verrühren. Die Zwiebel in feine Spalten schneiden, zu den Kichererbsen geben und alles mit dem Dressing gut vermischen. Di

20 min. simpel 05.05.2017
 bei 1 Bewertungen

Die Mungobohnen waschen, in einen Topf geben und diesen mit Wasser auffüllen. Das Lorbeerblatt zugeben und die Bohnen in ca. 25 Minuten gar kochen. Den Ofen auf 180 °C vorheizen. Die Bohnen in ein Sieb geben, abtropfen lassen, dann in einen Schüs

20 min. normal 16.07.2015
 bei 3 Bewertungen

vegan, vegetarisch, gesund und lecker

10 min. simpel 16.05.2018
 bei 5 Bewertungen

Für die Marinade den Ajvar, Orangensaft, Zitronensaft, die Sojasauce, den Ahornsirup und das Erdnussmus vermischen und mit einem Mixstab fein pürieren. Den Tofu abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Tofuscheiben in der Hälfte der Marinade e

30 min. normal 13.11.2016
 bei 4 Bewertungen

mit Mango und Paprika

25 min. normal 10.05.2016
 bei 2 Bewertungen

Linsen abgießen und in eine große Schüssel geben. Essig, Olivenöl und Gemüsebrühe dazugeben. Lauchzwiebeln mit Lauch in kleine Ringe und Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden. Kohlrabi schälen und würfeln. Äpfel ungeschält in kleine Stifte schne

30 min. simpel 20.10.2014
 bei 2 Bewertungen

Für das Dressing den Senf mit dem Honig in einer Schüssel glattrühren. Anschließend den Balsamicoessig einrühren, das Olivenöl hinzufügen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Linsen in einem Küchensieb gut abtropfen lassen, die Tomaten würfeln

15 min. simpel 13.08.2018
 bei 2 Bewertungen

vegan

45 min. normal 12.03.2017
 bei 1 Bewertungen

Die Linsen in reichlich Salzwasser, maximal 10 Minuten, bissfest kochen und danach abgießen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Äpfel schälen, entkernen und auch fein würfeln. Alles zusammen dann etwa

20 min. simpel 19.05.2016
 bei 0 Bewertungen

In einer Salatschüssel das Olivenöl mit dem Balsamicoessig verrühren und mit etwas Meersalz und Pfeffer würzen. Die Paprika und das Fruchfleisch der Avocado würfeln und die Banane in halbe Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneide

20 min. normal 03.06.2015