„Risotto“ Rezepte: Frucht & gekocht 33 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frucht
gekocht
Reis
Hauptspeise
Getreide
Vegetarisch
Gemüse
Herbst
Käse
Vorspeise
Schwein
Beilage
Schnell
Italien
warm
Europa
Sommer
einfach
Pilze
Dessert
Vegan
Winter
Fisch
Festlich
Geflügel
Braten
Frühstück
ReisGetreide
raffiniert oder preiswert
cross-cooking
Vollwert
Afrika
Salat
Süßspeise
Meeresfrüchte
Früchte
Snack
Fleisch
Party
Krustentier oder Muscheln
Rind
kalt
Lactose
bei 81 Bewertungen

Mandarinen abgießen, den Saft auffangen. Den TK-Lachs antauen lassen. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Mit dem Currypulve bestäubt in einer hochwandigen, schweren Pfanne in Öl etwas anbraten. Reis zugeben und kurz mit anbr

25 Min. normal 09.04.2007
bei 10 Bewertungen

Zuerst das Hähnchenfleisch in einer Pfanne mit Olivenöl gut anbraten, herausnehmen und zur Seite stellen. Im Bratsatz (evtl. nochmals ein paar Spritzer Öl dazu) die Zwiebel glasig anschwitzen und den Risottoreis dazugeben. Wenn der Reis den Saft aufg

40 Min. normal 06.12.2006
bei 4 Bewertungen

Mit einem Zestenreißer Streifen aus der Orangenschale reißen, beiseite stellen. Orange auspressen. Frühlingszwiebeln putzen, vierteln und das Grüne in Ringe schneiden. In Butter andünsten - am einfachsten in dem Topf, in dem man später den Risotto

35 Min. normal 30.07.2007
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. normal 23.02.2016
bei 2 Bewertungen

klein aber fein

10 Min. normal 23.02.2019
bei 6 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und fein hacken, den Bauchspeck in kleine Würfel schneiden. Das Olivenöl und die Butter erhitzen und Zwiebel- und Speckwürfel darin glasig dünsten. Den Reis dazugeben und kurz mitdünsten. Die heiße Brühe nach und nach zum Reis geb

45 Min. simpel 29.05.2006
bei 0 Bewertungen

vegetarisches Risotto aus Zartweizen

10 Min. normal 25.04.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 15.06.2019
bei 0 Bewertungen

Die Kochzeit beträgt ca. 30 Minuten.

10 Min. pfiffig 30.03.2016
bei 1 Bewertungen

Für das Risotto die Zwiebeln klein würfeln und die getrockneten Pilze zerkleinern. Die Zwiebeln mit reichlich Butter oder Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze glasig anschwitzen. Die Pilze hinzufügen und kurz mitdünsten. Ggf. mehr Butter oder Öl hin

40 Min. simpel 27.03.2018
bei 1 Bewertungen

einfach lecker

15 Min. normal 10.09.2018
bei 1 Bewertungen

In einem Topf die Gemüsebrühe erhitzen und dann bei kleiner Hitze warm halten. Die Schalotten abziehen und fein würfeln. Von der Zitrone die Schale fein abreiben, dann die Zitrone halbieren und auspressen. In einem Topf 2 EL Olivenöl erhitzen und d

10 Min. simpel 09.09.2016
bei 0 Bewertungen

Die Hagebutten waschen, dann gut mit Wasser bedecken und ca. 45 min. weich kochen. Das Wasser abgießen, die Früchte durch ein feines Sieb streichen. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und klein schneiden. Die Pilze säubern, größere halbieren. 2 EL

45 Min. normal 27.02.2013
bei 0 Bewertungen

einfach und vegetarisch

5 Min. normal 06.09.2016
bei 0 Bewertungen

fruchtig herbes Herbstrisotto

15 Min. simpel 10.12.2016
bei 0 Bewertungen

kalte Speise

30 Min. simpel 14.08.2018
bei 0 Bewertungen

Fein gewürfelte Schalotten in Olivenöl glasig dünsten, dann den Reis für ca. eine Minute zugeben. Danach mit dem Weißwein ablöschen und diesen verkochen lassen. Nun immer wieder etwas Brühe zugeben und unter Rühren kochen lassen, bis der Reis gar ist

10 Min. normal 02.03.2020
bei 3 Bewertungen

einfaches, süßes, veganes Risotto

10 Min. simpel 26.02.2014
bei 0 Bewertungen

Risotto d'autunno

15 Min. normal 27.11.2014
bei 3 Bewertungen

Die Feigen waschen und jeweils in 8 Spalten schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Die Schalotte sehr fein würfeln und in der Butter anbraten. Den Reis dazu geben und glasig werden lassen. Mit dem Weißwein ablöschen

15 Min. normal 18.10.2008
bei 1 Bewertungen

Für Vegetarier geeignet

5 Min. simpel 08.01.2015
bei 1 Bewertungen

Die Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stücke (ca. 1 cm dick) schneiden. In eine Schüssel geben, mit Zitronensaft beträufeln, mischen und zur Seite stellen. Die Zwiebeln in kleine Stücke schneiden. Apfelsaft, Wasser und Brühe in einem Topf mitein

10 Min. normal 29.04.2017
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Ananas längs halbieren, dann achteln. Den Strunk herausschneiden. Das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Stücke schneiden. Die Scampi aus der Schale brechen und längs halbieren, den Darm herausziehen. 2 E

45 Min. normal 24.02.2007
bei 0 Bewertungen

braucht keinen Risottoreis

20 Min. simpel 22.10.2010
bei 0 Bewertungen

als Beilage oder Dessert

5 Min. normal 25.03.2011
bei 0 Bewertungen

vegan

30 Min. simpel 09.11.2018
bei 0 Bewertungen

aus Südtirol

15 Min. simpel 10.10.2019
bei 0 Bewertungen

wie klassisches Risotto, nur anders

40 Min. normal 22.08.2018
bei 3 Bewertungen

eine Alternative zu Risotto

20 Min. normal 27.11.2015
bei 3 Bewertungen

Die Brühe mit dem Saft mischen und warm halten. 2 EL Butter in einem Topf bei knapp mittlerer Hitze erwärmen. Die Zwiebelwürfel zugeben und vorsichtig glasig dünsten, jedoch nicht bräunen. Den Reis und ein wenig Salz zugeben und unter Rühren 2 bis 3

20 Min. normal 18.01.2017