„-apfeltaschen“ Rezepte: Frucht, Kartoffeln, gekocht & Gluten 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -apfeltarte

Frucht
Kartoffeln
gekocht
Gluten
Lactose
Hauptspeise
Vegetarisch
Süßspeise
Kinder
Europa
Sommer
Österreich
Herbst
Mehlspeisen
raffiniert oder preiswert
Frühling
Deutschland
cross-cooking
Gemüse
bei 125 Bewertungen

Die Kartoffeln weich kochen, pellen und noch warm durch eine Presse drücken. Mit flüssiger Butter, Eigelb, Mehl, einer Prise Salz und Grieß zu einem festen Teig vermischen. Den Teig einige Minuten ruhen lassen, dann eine Kochprobe machen und gegebene

20 Min. normal 30.04.2006
bei 30 Bewertungen

österreichische Mehlspeise mit fruchtig frischem rot-weißem Saucenspiegel

60 Min. normal 22.08.2009
bei 6 Bewertungen

süße Hauptspeise aus Österreich, für 4 - 6 Personen

25 Min. normal 16.10.2009
bei 9 Bewertungen

Leibgericht in der Kirschsaison

40 Min. normal 19.10.2008
bei 13 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in etwa 2 cm große Würfel schneiden, in Salzwasser garen. Inzwischen Paprikaschoten und Aprikosen - je nach Wunsch - häuten und in 3 bis 4 cm große Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und in ca. 2 cm lange Stück

35 Min. normal 28.12.2007
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln mit Schale gar kochen, abgießen, schälen und reiben. Das Toastbrot würfeln und in der zerlassenen Butter knusprig braun braten. Die Kartoffeln, den Grieß, die Eier, zerlassene Butter, Salz und Muskat zu einem glatten Teig verkneten,

30 Min. normal 05.11.2008