„Walnüssen“ Rezepte: Brot oder Brötchen 393 Ergebnisse

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bei 15 Bewertungen

aromatisches Brot mit Dinkelmehl, Trockenpflaumen und Walnüssen, für den Brotbackautomaten

10 Min. normal 29.08.2011
bei 184 Bewertungen

ausgezeichnet!

20 Min. simpel 07.09.2009
bei 24 Bewertungen

das Rezept ist ausgerichtet für 2 Baguette-Brote

20 Min. simpel 08.08.2012
bei 27 Bewertungen

leckeres Beilagenbrot...

15 Min. simpel 12.02.2008
bei 20 Bewertungen

Die Hefe in der lauwarmen Buttermilch auflösen. Die gekochten Kartoffeln noch warm pellen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Mit dem Mehl in eine Rührschüssel geben und Salz, Muskat und Walnüsse dazugeben. Das Hefe-Buttermilch-Gemisch ebenfalls

15 Min. normal 10.06.2010
bei 24 Bewertungen

Brot oder Kuchen? Das ist hier die Frage.

15 Min. normal 26.06.2007
bei 18 Bewertungen

mit Sauerteig und Hefe-Vorteig

45 Min. normal 04.11.2008
bei 5 Bewertungen

körniges Brot, herb im Geschmack

30 Min. simpel 22.11.2014
bei 12 Bewertungen

Dinkelbrot mit Walnüssen und Haferflocken, mit Sauerteig gebacken

30 Min. normal 19.02.2012
bei 11 Bewertungen

Büffetstar

20 Min. simpel 24.07.2008
bei 17 Bewertungen

ergibt 6 Brötchen

30 Min. normal 10.02.2009
bei 7 Bewertungen

nach Empfehlungen von Dr. Feil

15 Min. normal 09.03.2015
bei 5 Bewertungen

mit Vollkornmehl und Buttermilch

10 Min. normal 08.05.2018
bei 10 Bewertungen

schnelles, dunkles Vollkornbrot

20 Min. normal 22.06.2011
bei 42 Bewertungen

Saftiges Bananenbrot mit Walnüssen

15 Min. simpel 21.05.2016
bei 8 Bewertungen

für den Brotbackautomaten, irre lecker!

10 Min. simpel 09.10.2006
bei 9 Bewertungen

einfach, vegan

10 Min. simpel 16.10.2014
bei 14 Bewertungen

Zutaten für 1 Brot

30 Min. simpel 27.11.2008
bei 8 Bewertungen

für die Grillsaison aber auch davor und danach

30 Min. normal 16.08.2007
bei 7 Bewertungen

pur, mit Butter oder auch als Kuchen

35 Min. simpel 14.02.2007
bei 8 Bewertungen

Mehl, Hefe, Salz und Brotgewürz mischen und den Sauerteig gut unterkneten. Danach nach und nach lauwarmes Wasser angießen, bis ein glatter, reißender Hefeteig entstanden ist. Den Teig 10 bis 15 Minuten kräftig kneten, so wird das Brot lockerer. Den T

20 Min. simpel 09.03.2010
bei 11 Bewertungen

Die Hefe in eine kleine Schüssel bröseln, den Puderzucker und 50 ml Wasser hinzugeben und glatt rühren. Abgedeckt 20 Min. stehen lassen, um die Hefe etwas anzutreiben. Die Hälfte des Mehls mit dem restlichen Wasser in einer großen Schüssel verrühren,

20 Min. simpel 22.01.2009
bei 4 Bewertungen

zum Apéritif, Büfett oder Grillen

20 Min. normal 15.02.2010
bei 10 Bewertungen

schnell gemachtes, raffiniertes Brot

3 Min. normal 19.10.2010
bei 14 Bewertungen

schnell und sehr lecker, Gäste sind begeistert

30 Min. simpel 19.10.2007
bei 11 Bewertungen

mit Vollkornmehl

15 Min. normal 20.04.2011
bei 2 Bewertungen

leckeres Dinkelbrot mit Äpfeln, Walnüssen, Leinsamen, Sesam und Sonnenblumenkernen

25 Min. normal 09.09.2014
bei 7 Bewertungen

Zuerst die Bananen zermatschen und mit dem Mehl, den Eiern, dem Apfelmark, dem Backpulver und dem Zimt mischen und gut durchrühren. Dann so viele Walnüsse zerhacken wie man mag und unter den Teig mischen. Anschließend für 35-40 Minuten bei 180 °C in

10 Min. normal 04.03.2015
bei 2 Bewertungen

Zuerst das Mehl mit den zerkleinerten Walnüssen der Hefe, dem Salz, dem Honig und dem Brotgewürz mischen. Dann das Wasser mit dem Knethaken unterrühren. Den entstandenen Teig zugedeckt für eine Stunde an einen warmen Ort stellen. Auf einer bemehlt

10 Min. normal 02.02.2016
bei 8 Bewertungen

für eine Kastenform

20 Min. simpel 09.03.2018