„Turkei“ Rezepte: Brot oder Brötchen 84 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (15)

aus der Türkei

30 min. normal 14.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (718)

für 2 Pide

30 min. simpel 18.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (574)

Pide - Menge reicht für 2 Stück

45 min. normal 02.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (107)

Pide, wie es auch in Istanbul schmeckt

60 min. normal 07.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (66)

typisches Fladenbrot für Mezze - Vorspeisen

15 min. normal 15.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (26)

Die Hefe in dem Wasser auflösen. Den Zucker, Salz, 2 EL Öl und das Ei untermischen und gut verrühren. Das Mehl nach und nach dazugeben und den Teig gründlich durchkneten, bis er nicht mehr klebt. Mit einem feuchten Tuch bedecken und eine Std. gehen l

20 min. simpel 25.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (8)

Fladenbrot

25 min. normal 03.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

Simit

35 min. normal 15.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (18)

türkisches Fladenbrot

45 min. simpel 20.09.2002
Abgegebene Bewertungen: (44)

Türkisches Ayran - Brot mit schwarzem Sesam

20 min. simpel 27.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

türkische weiche Brötchen

30 min. normal 29.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (10)

Hinweis: Die Mengen sind nur Richtwerte - je nach verwendetem Mehl braucht man entsprechend viel oder wenig Flüssigkeit. (Schaut euch hierzu gerne das Video an). Dieses Fladenbrot ist zwar typisch türkisch mit viel Sesam aber ohne Hefe und daher ga

20 min. simpel 06.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Sesam in einer beschichteten Pfanne goldbraun anrösten. Alle Zutaten für den Teig, außer Mehl, Backpulver und Steinweichselkerne, vermischen, nach und nach Mehl, Backpulver und Steinweichselkerne dazugeben und den Teig vorbereiten. Aus dem Teig

30 min. simpel 15.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (5)

Alle Zutaten miteinander vermengen und den Teig dann 1/2 Stunde ruhen lassen (falls der Teig noch sehr klebt, einfach etwas Mehl hinzugeben und nochmals durchrühren). Aus dem Teig dann Brötchen formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backble

15 min. simpel 17.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Joghurt und Milch mischen. Aus den Zutaten einen Hefeteig herstellen. Gut gehen lassen, bis er sich verdoppelt hat. Durchkneten, Brötchen formen und auf ein Blech geben. Nochmal aufgehen lassen und dann auf mittlerer Schiene abbacken. Bei 180° - 20

15 min. normal 05.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Pide "de Luxe" in Kuchenform

30 min. normal 14.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

türkisches dünnes Fladenbrot

10 min. normal 23.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Mehl in eine Schüssel geben und mit den trockenen Zutaten vermischen. Wasser, Milch und Öl dazugeben und zu einem weichen Teig kneten. Nach Bedarf zusätzliches Mehl oder Milch dazugeben. Den Teig zugedeckt ca. 30 Minuten ruhen lassen. Danach den

20 min. normal 14.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (7)

Zeytinli Kek

15 min. simpel 14.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Hefe in einem Becher mit etwas Zucker und warmen Wasser auflösen und ca. fünf Minuten stehen lassen. Dann zu den übrigen Zutaten geben und alles zu einen geschmeidigen Teig kneten. Diesen ca. 45 - 60 Minuten ruhen lassen. Aus dem Teig mittelgro

30 min. simpel 29.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

süße Brötchen

30 min. normal 22.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hefe und den Zucker im lauwarmen Wasser auflösen und etwas stehen lassen. Mehl mit dem Salz in eine Schüssel sieben, dann die aufgelöste Hefe darunter mischen und alles zu einem Teig kneten. Nach Bedarf etwas mehr Wasser hinzugeben. Mit einem feu

20 min. simpel 12.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Butter

25 min. normal 06.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hefe mit Wasser und dem Zucker verrühren und 15 Minuten ruhen lassen. Danach mit der warmen Milch, dem Öl, Salz und Mehl vermischen und etwa 10 Minuten kneten. Jetzt den Teig halbieren und auf 2 Backblechen zu großen Fladen formen. Die Backblech

30 min. simpel 08.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kars Ketesi

45 min. normal 12.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

Teigzubereitung im Brotbackautomaten

15 min. simpel 10.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Türkische Hefekringel mit Sesam und Schwarzkümmel

45 min. normal 03.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

mein Versuch (für Kichererbsen-Hefe, siehe mein anderes Rezept)

45 min. normal 24.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (46)

Hier kommt ein Rezept für ein sehr knuspriges Spitzbrot wie es auch von der Form her in der Türkei hergestellt wird, jedoch ist es zum türkischen Brot sehr knusprig und hat (habe ich jetzt von Alberto gelernt) eine fluffige Krumme. Aus den ersten dr

25 min. simpel 08.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (148)

Pogaca (Acma)

45 min. normal 06.07.2005