„Salz“ Rezepte: Brot oder Brötchen 8.110 Ergebnisse

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bei 55 Bewertungen

...oder auch mit anderen Saaten

40 Min. normal 09.10.2008
bei 4 Bewertungen

ohne Salz, ohne Zucker, Baby Led Weaning (BLW) geeignet

30 Min. normal 15.09.2017
bei 0 Bewertungen

lecker und vegan

30 Min. normal 02.02.2018
bei 1 Bewertungen

wohlschmeckendes Brot ohne Hefe

20 Min. normal 14.10.2014
bei 27 Bewertungen

mit grobem Salz und Kümmel

90 Min. normal 15.05.2011
bei 8 Bewertungen

österreichisches Rezept für Hefestangerl mit Kümmel und Salz

30 Min. normal 20.03.2010
bei 13 Bewertungen

ohne Salz

20 Min. simpel 10.03.2015
bei 0 Bewertungen

Mit "Spicy"-Gewürz und grobem Salz aus der Mühle

60 Min. simpel 27.11.2018
bei 1 Bewertungen

ohne Gehzeit, aber durch SHV (Salz/Hefe-Verfahren) trotzdem saftig

20 Min. normal 18.11.2007
bei 1 Bewertungen

ohne Salz, einfach

20 Min. simpel 12.08.2016
bei 12 Bewertungen

Hefe, 1/2 TL Salz und 1/2 TL Zucker zusammen in eine kleine Schlüssel mit Deckel, welcher dicht sein muss, geben und schütteln, bis die Hefe flüssig ist. Keine Angst, es funktioniert! Mehl, 3/4 EL Salz, 1 TL Zucker und die Buttermilch in eine große

20 Min. normal 18.05.2005
bei 23 Bewertungen

gelingt garantiert, ergibt 10 Brezeln

30 Min. normal 23.09.2008
bei 43 Bewertungen

Hefeteig aus Mehl, Hefe, Salz und Wasser zubereiten und gehen lassen. Teig zu 6-8 Fladen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Ei mit Schmand und Salz verrühren und die Masse auf die Fladen streichen. Mit Zutaten bestreuen oder e

30 Min. normal 19.07.2005
bei 7 Bewertungen

Roggenbrot aus Sauerteig mit Brühstück und Anstellgut

60 Min. pfiffig 05.10.2016
bei 357 Bewertungen

Alle Zutaten zu einem festen Teig verkneten und abgedeckt im Kühlschrank 3 Stunden ruhen lassen. Den Teig auf einem gefettetem Backblech ausrollen, mit einem Kochlöffel Löcher in den Teig drücken und mit reichlich Öl bepinseln. (Die Löcher sollen mi

15 Min. normal 11.10.2002
bei 134 Bewertungen

Außerdem braucht man Brezellauge (=Natronlauge 8%); gibt's in der Apotheke; in Österreich gibt es die fertig abgefüllt; ansonsten vielleicht dazusagen, dass es für Brot sein soll. Hefe in Wasser auflösen. Mehl, Salz und Zucker vermengen, Wasser mit H

30 Min. normal 14.11.2002
bei 175 Bewertungen

ca.12 - 14 Stück

20 Min. normal 05.11.2008
bei 47 Bewertungen

Hefe in Wasser auflösen, zum Mehl (mit dem Salz vermischt) geben. Deckel auf die Schüssel und schütteln. 20 min gehen lassen. Mit nassen Händen dann Seelen formen (das sind längliche Stangen), mit Salz und Kümmel bestreuen. Bei 220° 25 Minuten bac

20 Min. simpel 04.01.2006
bei 31 Bewertungen

Die Hefe mit dem Zucker im Wasser auflösen, danach die restlichen Zutaten (Mehl, Salz, Schmalz) hinzugeben und einen glatten Teig kneten (mit den Knethacken etwa 9 Minuten). Den Teig etwa 10 Minuten ruhen lassen, danach 10-12 gleich große Teile mache

25 Min. normal 29.01.2005
bei 42 Bewertungen

Ideal als Snack oder für die Party,für 10 - 12 Laugenbrezen

30 Min. pfiffig 07.03.2006
bei 80 Bewertungen

Das Mehl in deine Schüssel sieben und in die Mehlmitte eine Mulde drücken. Die Hefe in etwas warmer Milch auflösen und in die Mulde schütten. Die in Stücke geschnittene Butter und das Salz auf dem Mehlrand verteilen. Zugedeckt ca. 15 Minuten ruhen la

30 Min. normal 25.07.2005
bei 48 Bewertungen

schmeckt nicht nur zum Osterbrunch

30 Min. normal 22.02.2006
bei 17 Bewertungen

Sizilianische Brioches - wie in der Bar an einem warmen Sommermorgen

45 Min. normal 02.04.2012
bei 33 Bewertungen

für 2 Backbleche

20 Min. normal 15.01.2010
bei 11 Bewertungen

Mehl, Mineralwasser, 2 TL Salz und Zucker miteinander verrühren. Hefe mit einem TL Salz verflüssigen und unterkneten. 45 min. im warmen Wasserbad gehen lassen (am besten mit einem Trockentuch über der Schüssel). Dann bei ca. 200° 1 Stunde backen. Me

10 Min. simpel 27.09.2004
bei 440 Bewertungen

Für ein Brot

20 Min. normal 10.12.2014
bei 28 Bewertungen

Ideal zum Grillen oder als Snack

15 Min. normal 31.05.2008
bei 48 Bewertungen

Mit diesem Mittel bekommen Brote ihren besonderen Glanz. Sieht aus wie Matsche, deshalb von mir liebevoll auch Zaubermatsche genannt. Ich trage dieses Rezept hier ein, weil ich so oft danach gefragt werde. Meine Brote werden damit nach dem Anbacken

5 Min. simpel 15.03.2011
bei 17 Bewertungen

reicht für 12 Stück

25 Min. simpel 27.02.2008
bei 11 Bewertungen

Kifli

60 Min. simpel 02.07.2012