„Rögg“ Rezepte: Brot oder Brötchen 383 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (34)

ein sehr saftiges Brot mit Sauerteig, das jedoch ein wenig Übung im Brotbacken erfordert

30 min. normal 18.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (74)

Alle Zutaten in der Küchenmaschine auf der kleinsten Stufe 10 min. kneten, dann 30 Minuten rasten lassen. Den Teig auf eine bemehlte Unterlage stürzen und fest per Hand kneten (wirken), in ein Gärkörbchen geben und ca. 2 Stunden gehen lassen. In den

20 min. normal 17.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (61)

mildes Sauerteigbrot

30 min. normal 13.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (93)

halbe / halbe, ein saftiges reines Vollkornbrot mit Sauerteig

25 min. simpel 04.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (67)

im Tupperware Ultra Pro, ohne Sauerteig

15 min. normal 31.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (27)

auch als Teig für Brötchen geeignet

25 min. simpel 31.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (11)

kräftiges Sauerteigbrot mit Dinkelflocken und Bier

30 min. normal 19.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (9)

mit Zugabe von Saaten, ein sehr leckeres, deftiges Roggenmischbrot - mein absolutes Lieblingsbrot!

10 min. normal 11.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (8)

mit Roggensauerteig, einfach gerührt

15 min. normal 28.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (11)

Tinas Lieblingsbrot

30 min. simpel 27.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (7)

Alle Zutaten mischen und ca. 5 Min. kneten. Den Teig anschließend an einem warmen Ort 20 Min. ruhen lassen. Nun den Teig erneut gut durchkneten, in eine Form geben und weitere 25 Min. ruhen lassen. Das Brot im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad 20 M

15 min. normal 14.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (13)

ein ganz lockeres Brot, auch zum Toasten gut geeignet

30 min. normal 29.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (16)

Sauerteigbrot aus Roggenmehl R 960 u. Dinkelmehl

30 min. simpel 17.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (18)

Aus den angegebenen Zutaten einen Hefeteig zubereiten. Daraus einen großen runden Brotlaib formen und mit einem Tuch abgedeckt ca. 20 - 30 Minuten gehen lassen. Auf ein gut gefettetes Blech (oder mit Backpapier ausgelegt) legen und nochmals 15 - 20 M

15 min. normal 17.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (8)

nach Gusto mit Kürbiskernen oder andere Saaten

25 min. simpel 10.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

4 Pfünder Roggenmischbrot 80:20

30 min. normal 02.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (5)

Wie man Sauerteig ansetzt und pflegt findet man in diversen Foren auf CK, nicht den Mut verlieren, wer am Anfang steht - das wird noch! Und es lohnt sich. Selbst gebackenes Brot ist nicht nur geschmacklich besser, es ist einfach wunderbar, etwas selb

30 min. pfiffig 12.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (22)

Rustikales Mischbrot mit Sauerteig

15 min. normal 22.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (8)

Für 2 Brote

15 min. normal 12.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (16)

mit Sauerteig

20 min. normal 24.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

frei geschobenes Brot mit Vorteig

20 min. simpel 06.06.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Brot wird nur gerührt, nicht geknetet

35 min. normal 18.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (13)

auch als Baguettebrot geeignet, für 12 Brötchen

20 min. normal 17.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Hefe mit Honig und Zucker und Backmalz im warmen Wasser auflösen und in ca. 10 Minuten an einem warmen Ort schaumig werden lassen. Die beiden Mehlsorten mit dem Salz in einer großen Schüssel mischen. Wenn das Hefegemisch fertig ist, das Mehl auf

15 min. normal 12.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

auch für Einsteiger geeignet

30 min. normal 24.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (12)

für den Brotbackautomaten

10 min. simpel 10.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Sauerteigbrot mit Walnüssen

30 min. normal 29.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (10)

herzhaftes Sauerteigbrot

30 min. normal 29.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (15)

für den Brotbackautomat, einfach, gesund und lecker!

10 min. simpel 11.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

für den Brotbackautomaten! Gelingt immer

10 min. simpel 29.11.2011