„Laugenbrezeln“ Rezepte: Brot oder Brötchen 20 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (6)

ergibt 9 Stück

30 min. simpel 14.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (147)

Mehl mit Hefe und Zucker vermischen, Milch und Salz zugeben und einen Hefeteig kneten. Zugedeckt ca. 45 min. ruhen lassen, bis sich das Volumen etwa verdoppelt hat. Teig auf einer bemehlten Fläche noch einige Male gut durchkneten und zu einer ca. 20c

45 min. simpel 20.08.2004
Abgegebene Bewertungen: (31)

Die Hefe mit dem Zucker im Wasser auflösen, danach die restlichen Zutaten (Mehl, Salz, Schmalz) hinzugeben und einen glatten Teig kneten (mit den Knethacken etwa 9 Minuten). Den Teig etwa 10 Minuten ruhen lassen, danach 10-12 gleich große Teile mache

25 min. normal 29.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (75)

Das Mehl in deine Schüssel sieben und in die Mehlmitte eine Mulde drücken. Die Hefe in etwas warmer Milch auflösen und in die Mulde schütten. Die in Stücke geschnittene Butter und das Salz auf dem Mehlrand verteilen. Zugedeckt ca. 15 Minuten ruhen la

30 min. normal 25.07.2005
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gelingt garantiert, ergibt 10 Brezeln

30 min. normal 23.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (44)

Laugengebäck von A-Z selbst gemacht

35 min. normal 03.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (21)

Die Hefe im Wasser (1) auflösen. Das Mehl in eine Schüssel sieben, die Zutaten dazugeben, mit Salz und Margarine verkneten. Auf einer bemehlten Backunterlage zu einer Rolle formen und in 12 Stücke teilen. Die Stücke einzeln weiter ausrollen bis sie j

40 min. simpel 06.01.2003
Abgegebene Bewertungen: (4)

Ich habe viele Rezepte probiert, das hier gelingt. Reicht für 8 große Brezeln.

30 min. normal 20.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (10)

Hefe und Zucker im lauwarmen Wasser auflösen. Mehl in eine Schüssel geben und Wasser zufügen. Nun noch Salz und Butter zugeben und alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Teig auf einer mit Mehl bestreuten Arbeitsunterlage zu einer dünnen und ca. 40

40 min. normal 11.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Mehl in eine Schüssel geben, mit dem Salz mischen und in der Mitte eine Mulde machen. Die Hefe in einem Schälchen, mit dem Zucker und etwas von dem lauwarmen Wasser, anrühren. In die Mulde geben und mit dem Finger etwas in das Mehl rühren. Dann d

30 min. normal 07.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

ergibt 6 Stück

30 min. normal 31.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (18)

Etwas aufwändiger, aber nicht zu vergleichen mit TK-Brezeln, Zutaten für 20 Stück

60 min. pfiffig 15.01.2008
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Laugenbrezeln mit echter Lauge

30 min. normal 12.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Würzige Laugenbrezeln auf orientalische Art, ergibt 6 Portionen

60 min. simpel 11.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine besonders leckere Variante der Laugenbrezel, ergibt 6 Brezeln

20 min. normal 03.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach und lecker, ergibt 10 Stück

60 min. normal 08.12.2013
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6 Brezeln, 6 Laugenstangen, 2 Laugenweckle

45 min. normal 27.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nicht nur farbig ein Leckerbissen. Rezept für 6 Stück zu je 85 g.

30 min. normal 05.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

ergibt ca. 12 Stück

30 min. normal 18.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

gelungen und geschlungen, für 15 Brezeln

40 min. normal 25.01.2019